16 de octubre de 2018, 14:49:24
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambio de MODEM por tomxe
[Hoy a las 13:18:27]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por Raulpsi
[Hoy a las 09:37:13]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Consulta] Movistar Internet + linea  (Leído 595 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Omarkzx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Consulta] Movistar Internet + linea
« : 9 de agosto de 2018, 15:19:28 »
Buenas, que tal. Les comento estoy por contratar un plan de Movistar, Estoy realizando un tramite con una promotora que me paso su numero asi poder estar en contacto por medio de whatsapp, yo no tengo realicion alguna con movistar es decir que no tengo ningun producto/servicio, bueno me comento que Internet fibra 300 megas sin plan de llamadas me sale 650$ x12 meses, solo el servicio de internet, y me dijo que la linea de telefono me la instalan si o si para el internet, pero que solo se cobraria las llamadas que realize, yo la verdad que no tenia linea de telefono por que no lo uso, bueno dicho esto queria hacer unas cuantas preguntas.

1) Si yo no realizo ninguna llamada ya que no lo lo utilizo, solo se cobraria los 650$ ? siento que es demaciado barato por que eso es lo que estoy pagando en este momento con la empresa de internet Nortch y es de 3 megas ADSL.
2) No entiendo muy bien lo que seria Simetrico y que beneficios trae en lo que vendria a ser gaming (Cs,rust,pes,pubg)

« Última Modificación: 9 de agosto de 2018, 15:22:50 por Omarkzx »

Desconectado SpeedyFibra

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #1 : 9 de agosto de 2018, 15:58:39 »
pasa el numero de la promotora, me re interesa contratar el servicio sin linea telefónica.

Desconectado DepecheMode

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #2 : 9 de agosto de 2018, 16:19:06 »
Es raro eso...a mi me lo quieren empomar si o si con linea nueva (ya que actualmente no tengo telefono)

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 178
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #3 : 9 de agosto de 2018, 21:12:51 »
La primera no te respondo, porque no se muy bien como se maneja con aquellos que son clientes nuevos (léase clientes nuevos a aquellos que tenian internet y telefono por cobre).

Si te puedo responder a la segunda: La simetría te sirve mas que nada si sos youtuber, o sos de subir contenido online donde si necesitas los megas para subir contenidos. Para juegos no hace mucha diferencia la verdad.
130kb/s 20MB
50MB

Desconectado Raulpsi

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 58
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #4 : 10 de agosto de 2018, 08:48:00 »
Buenas, que tal. Les comento estoy por contratar un plan de Movistar, Estoy realizando un tramite con una promotora que me paso su numero asi poder estar en contacto por medio de whatsapp, yo no tengo realicion alguna con movistar es decir que no tengo ningun producto/servicio, bueno me comento que Internet fibra 300 megas sin plan de llamadas me sale 650$ x12 meses, solo el servicio de internet, y me dijo que la linea de telefono me la instalan si o si para el internet, pero que solo se cobraria las llamadas que realize, yo la verdad que no tenia linea de telefono por que no lo uso, bueno dicho esto queria hacer unas cuantas preguntas.

1) Si yo no realizo ninguna llamada ya que no lo lo utilizo, solo se cobraria los 650$ ? siento que es demaciado barato por que eso es lo que estoy pagando en este momento con la empresa de internet Nortch y es de 3 megas ADSL.
2) No entiendo muy bien lo que seria Simetrico y que beneficios trae en lo que vendria a ser gaming (Cs,rust,pes,pubg)


Hola, me parece un poco raro lo que te dice. 1. Si entrás a la página de Movistar el costo de 300 Mb con llamadas ilimitadas gratis es otro y no ofrecen contratar solamente Internet. Te sugiero que vos llames directamente a Movistar para preguntar como cliente nuevo y comparar que te dicen. 2. Si se trata de fibra, la instalación de la línea de teléfono no es necesaria para el servicio de Internet de ninguna manera. Lo hacen por un tema de vender y cobrar un poco más y en general tiene un costo fijo aunque no hagas llamadas. Por último los 300 Mb los vas a aprovechar dependiendo la cantidad y la tecnología de los dispositivos que tengas (puertos Giga Ethernet, WIFI ac, muchos usuarios conectados, juegos muy pesados, mega streaming 4k, servidores locales, etc.), sino es a la macana. Para un usuario hogareño promedio con 100 Mb está ok. Suerte!

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 164
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #5 : 10 de agosto de 2018, 11:37:36 »
La simetria es tener la misma velocidad de bajada y la misma velocidad de subida.
La velocidad de subida sirve bastante si haces streaming o subis mucho contenido en la nube etc..

Desconectado Omarkzx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #6 : 11 de agosto de 2018, 13:44:53 »
Buenas, que tal. Les comento estoy por contratar un plan de Movistar, Estoy realizando un tramite con una promotora que me paso su numero asi poder estar en contacto por medio de whatsapp, yo no tengo realicion alguna con movistar es decir que no tengo ningun producto/servicio, bueno me comento que Internet fibra 300 megas sin plan de llamadas me sale 650$ x12 meses, solo el servicio de internet, y me dijo que la linea de telefono me la instalan si o si para el internet, pero que solo se cobraria las llamadas que realize, yo la verdad que no tenia linea de telefono por que no lo uso, bueno dicho esto queria hacer unas cuantas preguntas.

1) Si yo no realizo ninguna llamada ya que no lo lo utilizo, solo se cobraria los 650$ ? siento que es demaciado barato por que eso es lo que estoy pagando en este momento con la empresa de internet Nortch y es de 3 megas ADSL.
2) No entiendo muy bien lo que seria Simetrico y que beneficios trae en lo que vendria a ser gaming (Cs,rust,pes,pubg)


Hola, me parece un poco raro lo que te dice. 1. Si entrás a la página de Movistar el costo de 300 Mb con llamadas ilimitadas gratis es otro y no ofrecen contratar solamente Internet. Te sugiero que vos llames directamente a Movistar para preguntar como cliente nuevo y comparar que te dicen. 2. Si se trata de fibra, la instalación de la línea de teléfono no es necesaria para el servicio de Internet de ninguna manera. Lo hacen por un tema de vender y cobrar un poco más y en general tiene un costo fijo aunque no hagas llamadas. Por último los 300 Mb los vas a aprovechar dependiendo la cantidad y la tecnología de los dispositivos que tengas (puertos Giga Ethernet, WIFI ac, muchos usuarios conectados, juegos muy pesados, mega streaming 4k, servidores locales, etc.), sino es a la macana. Para un usuario hogareño promedio con 100 Mb está ok. Suerte!


Muchísimas gracias por el dato,ahora tiene explicación por que cuando mido la velocidad con el celular me marca 40 megas de descarga nada mas, pero cuando mido la velocidad con la computadora que está conectada con el cable ethernet me marca los 100mg , eso era lo que no entendía y estaba por llamar y  preguntarles por que pasaba eso, y otra cosa  más les queria comentar que ya me instalaron la fibra, les comento algo que me pasó y les quiero aconsejar que hagan, en el día de ayer me instalaron la fibra, las cajas de Movistar están a la vuelta de mi casa unos 200 metros de fibra tuvo que tirar el técnico y tubo que pasar por 3 postes, primero vino un técnico, al principio me dijo que iba a estar complicado por qué la caja estaba lejos, me dijo me voy a fijar la potencia de la caja ... Al rato volvió y me dijo que no había potencia en la caja y dijo que se iba a fijar si podía cambiar de caja, otra que está a la vuelta de mi casa pero del otro lado(tenía que hacer la misma cantidad de metros) volvió y me dijo que no había cupo, dijo que lo iba a informar a la central.
Al rato me llamo otro técnico y vino a mi casa, le comenté lo que me dijo el otro técnico , se fue a fijar la potencia y cuando volvío me dijo "que no va a averiguar potencia" como diciéndome te re mintió el otro.
Me comentó que a los técnicos les pagan por instalación y que no les conviene estar 3 hs en una instalación por eso lo vio complicado y no quiso hacerlo, por suerte este técnico esto muy copado y no tubo problema con el tiempo.
Por suerte el primer técnico comunicó que no estaba en el  hogar.
Bueno en fin si les dicen algo como eso tengan en mente que si es un trabajo que conlleva mucho tiempo hay algunos que no lo quieren hacer al trabajo y te van a decir cosas como esas , no bajen los brazos y sigan intentando.
Lo que me cada dudas es por tengo 100mb y no 300 mb si yo pedí 300 , pero bueno, lo probé y anda de 10 /10 así que me voy a quedar con este plan, ya que probé estar mirando twitch en ultra calidad y jugar al cs y anda de 10 lo recomiendo.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4621
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #7 : 11 de agosto de 2018, 13:49:32 »
Cita
Muchísimas gracias por el dato,ahora tiene explicación por que cuando mido la velocidad con el celular me marca 40 megas de descarga nada mas, pero cuando mido la velocidad con la computadora que está conectada con el cable ethernet me marca los 100mg , eso era lo que no entendía y estaba por llamar y  preguntarles por que pasaba eso, y otra cosa  más les queria comentar que ya me instalaron la fibra, les comento algo que me pasó y les quiero aconsejar que hagan, en el día de ayer me instalaron la fibra, las cajas de Movistar están a la vuelta de mi casa unos 200 metros de fibra tuvo que tirar el técnico y tubo que pasar por 3 postes, primero vino un técnico, al principio me dijo que iba a estar complicado por qué la caja estaba lejos, me dijo me voy a fijar la potencia de la caja ... Al rato volvió y me dijo que no había potencia en la caja y dijo que se iba a fijar si podía cambiar de caja, otra que está a la vuelta de mi casa pero del otro lado(tenía que hacer la misma cantidad de metros) volvió y me dijo que no había cupo, dijo que lo iba a informar a la central.
Al rato me llamo otro técnico y vino a mi casa, le comenté lo que me dijo el otro técnico , se fue a fijar la potencia y cuando volvío me dijo "que no va a averiguar potencia" como diciéndome te re mintió el otro.
Me comentó que a los técnicos les pagan por instalación y que no les conviene estar 3 hs en una instalación por eso lo vio complicado y no quiso hacerlo, por suerte este técnico esto muy copado y no tubo problema con el tiempo.
Por suerte el primer técnico comunicó que no estaba en el  hogar.
Bueno en fin si les dicen algo como eso tengan en mente que si es un trabajo que conlleva mucho tiempo hay algunos que no lo quieren hacer al trabajo y te van a decir cosas como esas , no bajen los brazos y sigan intentando.
Lo que me cada dudas es por tengo 100mb y no 300 mb si yo pedí 300 , pero bueno, lo probé y anda de 10 /10 así que me voy a quedar con este plan, ya que probé estar mirando twitch en ultra calidad y jugar al cs y anda de 10 lo recomiendo.

eso que te remarco en rojo @Omarkzx sucede porque tu celular es wifi N 1x1 en 20 mhz enlazando a 65/72 mbps como maximo al router, para poder aprovechar los 100 megas necesitas un celular capaz de usar los 5 ghz y norma AC.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado SpeedyFibra

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Movistar Internet + linea
« Respuesta #8 : 11 de agosto de 2018, 16:05:55 »
Buenas, que tal. Les comento estoy por contratar un plan de Movistar, Estoy realizando un tramite con una promotora que me paso su numero asi poder estar en contacto por medio de whatsapp, yo no tengo realicion alguna con movistar es decir que no tengo ningun producto/servicio, bueno me comento que Internet fibra 300 megas sin plan de llamadas me sale 650$ x12 meses, solo el servicio de internet, y me dijo que la linea de telefono me la instalan si o si para el internet, pero que solo se cobraria las llamadas que realize, yo la verdad que no tenia linea de telefono por que no lo uso, bueno dicho esto queria hacer unas cuantas preguntas.

1) Si yo no realizo ninguna llamada ya que no lo lo utilizo, solo se cobraria los 650$ ? siento que es demaciado barato por que eso es lo que estoy pagando en este momento con la empresa de internet Nortch y es de 3 megas ADSL.
2) No entiendo muy bien lo que seria Simetrico y que beneficios trae en lo que vendria a ser gaming (Cs,rust,pes,pubg)


Hola, me parece un poco raro lo que te dice. 1. Si entrás a la página de Movistar el costo de 300 Mb con llamadas ilimitadas gratis es otro y no ofrecen contratar solamente Internet. Te sugiero que vos llames directamente a Movistar para preguntar como cliente nuevo y comparar que te dicen. 2. Si se trata de fibra, la instalación de la línea de teléfono no es necesaria para el servicio de Internet de ninguna manera. Lo hacen por un tema de vender y cobrar un poco más y en general tiene un costo fijo aunque no hagas llamadas. Por último los 300 Mb los vas a aprovechar dependiendo la cantidad y la tecnología de los dispositivos que tengas (puertos Giga Ethernet, WIFI ac, muchos usuarios conectados, juegos muy pesados, mega streaming 4k, servidores locales, etc.), sino es a la macana. Para un usuario hogareño promedio con 100 Mb está ok. Suerte!


Muchísimas gracias por el dato,ahora tiene explicación por que cuando mido la velocidad con el celular me marca 40 megas de descarga nada mas, pero cuando mido la velocidad con la computadora que está conectada con el cable ethernet me marca los 100mg , eso era lo que no entendía y estaba por llamar y  preguntarles por que pasaba eso, y otra cosa  más les queria comentar que ya me instalaron la fibra, les comento algo que me pasó y les quiero aconsejar que hagan, en el día de ayer me instalaron la fibra, las cajas de Movistar están a la vuelta de mi casa unos 200 metros de fibra tuvo que tirar el técnico y tubo que pasar por 3 postes, primero vino un técnico, al principio me dijo que iba a estar complicado por qué la caja estaba lejos, me dijo me voy a fijar la potencia de la caja ... Al rato volvió y me dijo que no había potencia en la caja y dijo que se iba a fijar si podía cambiar de caja, otra que está a la vuelta de mi casa pero del otro lado(tenía que hacer la misma cantidad de metros) volvió y me dijo que no había cupo, dijo que lo iba a informar a la central.
Al rato me llamo otro técnico y vino a mi casa, le comenté lo que me dijo el otro técnico , se fue a fijar la potencia y cuando volvío me dijo "que no va a averiguar potencia" como diciéndome te re mintió el otro.
Me comentó que a los técnicos les pagan por instalación y que no les conviene estar 3 hs en una instalación por eso lo vio complicado y no quiso hacerlo, por suerte este técnico esto muy copado y no tubo problema con el tiempo.
Por suerte el primer técnico comunicó que no estaba en el  hogar.
Bueno en fin si les dicen algo como eso tengan en mente que si es un trabajo que conlleva mucho tiempo hay algunos que no lo quieren hacer al trabajo y te van a decir cosas como esas , no bajen los brazos y sigan intentando.
Lo que me cada dudas es por tengo 100mb y no 300 mb si yo pedí 300 , pero bueno, lo probé y anda de 10 /10 así que me voy a quedar con este plan, ya que probé estar mirando twitch en ultra calidad y jugar al cs y anda de 10 lo recomiendo.
Y al final qué plan te dieron? te instalaron la línea telefónica también? te van a cobrar la línea?
Por favor enviame el numero de la promotora por privado, quiero contratar los 300 megas sin linea telefónica.