21 de agosto de 2018, 14:58:46
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)  (Leído 423 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Omarkzx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« : 24 de julio de 2018, 18:15:30 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4533
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #1 : 24 de julio de 2018, 20:24:25 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

primero que nada tu titulo esta mal, no es FIBRA OPTICA lo de TELECENTRO, la empresa usa HFC Hibrido Fibra Coaxil, a tu casa llegara un cable coaxil como ya lo conoces hoy en dia por la cablera TPO!.

son lentos y se toman su tiempo para hacer las tiradas, el que puede tener informacion de esto es bores, buscalo en otro tema.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2782
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #2 : 26 de julio de 2018, 17:02:10 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Vos podes pedir la fibra de Movistar si tus vecinos a la vuelta de la manzana ya tienen. La fibra puede bancarse hasta 300 mts de distancia desde el poste, si tenes un CTO (la caja) en la esquina de tu casa te pueden instalar  la fibra sin problemas.

Conectado flaviosblanco

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #3 : 27 de julio de 2018, 23:32:54 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Vos podes pedir la fibra de Movistar si tus vecinos a la vuelta de la manzana ya tienen. La fibra puede bancarse hasta 300 mts de distancia desde el poste, si tenes un CTO (la caja) en la esquina de tu casa te pueden instalar  la fibra sin problemas.

Cabe aclararle que si Movistar tiene ganas se lo van a instalar, yo estoy a un par de cuadras y desde el 12 de marzo hice el pedido para que hoy me reboten  :'( Paciencia

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2782
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #4 : 28 de julio de 2018, 02:27:28 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Vos podes pedir la fibra de Movistar si tus vecinos a la vuelta de la manzana ya tienen. La fibra puede bancarse hasta 300 mts de distancia desde el poste, si tenes un CTO (la caja) en la esquina de tu casa te pueden instalar  la fibra sin problemas.

Cabe aclararle que si Movistar tiene ganas se lo van a instalar, yo estoy a un par de cuadras y desde el 12 de marzo hice el pedido para que hoy me reboten  :'( Paciencia

Una cosa estar a un par de cuadras y otra cosa es que estés a la vuelta de la manzana que esta habilitado.

Desconectado Omarkzx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #5 : 1 de agosto de 2018, 09:57:08 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Vos podes pedir la fibra de Movistar si tus vecinos a la vuelta de la manzana ya tienen. La fibra puede bancarse hasta 300 mts de distancia desde el poste, si tenes un CTO (la caja) en la esquina de tu casa te pueden instalar  la fibra sin problemas.

Cabe aclararle que si Movistar tiene ganas se lo van a instalar, yo estoy a un par de cuadras y desde el 12 de marzo hice el pedido para que hoy me reboten  :'( Paciencia


Estas seguro ?? Pueden ? Por que estoy esperando que venga el técnico uno de estos dias, y si me dice que no puede instalarlo, puedo medio decirle que se banca 300mts para pelearla un poco, nose.

Desconectado maxspeed3006

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
Re:[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura)
« Respuesta #6 : 1 de agosto de 2018, 19:36:17 »
Hola qué tal , quería consultar si alguien sabe cuándo van a comenzar con el cableado de fibra en la zona de Libertad - Barrio nuevo , más específicamente en la calle obarrio a 1 cuadra de la Av.Bella Vista(entre la Av. Bella Vistay LaFuente) , por que si no estoy mal informado fueron los de Telecentro los que pusieron los postes para comenzar el cableado , pero están colocados hace 2 meses y no hay más información por su parte. Los de Movistar ya están en la zona con fibra , pero el servicio está en casi todos lados menos en mi cuadra , y se comenta que no pudieron pasar por acá por qué los postes que hay están llenos, los vecinos de a la vuelta y más adelante están disfrutando  de la fibra de movistar(yo tengo Nortech)luego pasó lo de Telecentro y bueno no hay más que comentar , si alguien sabe algo, se los agradecería si me la compartieran, gracias !!

Vos podes pedir la fibra de Movistar si tus vecinos a la vuelta de la manzana ya tienen. La fibra puede bancarse hasta 300 mts de distancia desde el poste, si tenes un CTO (la caja) en la esquina de tu casa te pueden instalar  la fibra sin problemas.

Cabe aclararle que si Movistar tiene ganas se lo van a instalar, yo estoy a un par de cuadras y desde el 12 de marzo hice el pedido para que hoy me reboten  :'( Paciencia


Estas seguro ?? Pueden ? Por que estoy esperando que venga el técnico uno de estos dias, y si me dice que no puede instalarlo, puedo medio decirle que se banca 300mts para pelearla un poco, nose.

Depende del técnico que te lo venga a instalar.

Yo lo pedí dos veces, la primera vinieron, dijeron que había un problema con la caja y no lo instalaron. La segunda, vino otro técnico y me lo pudo instalar, el dijo que tuvo que pedir que me muevan a otra caja ya que la que tenia asignada no tenia suficiente potencia pero pudo.

Así que te diría que intentes varias veces, preferentemente pidiéndolo por la pagina de ellos y con linea nueva.

Movistar Fibra 300 Mb: