21 de agosto de 2018, 14:59:11
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Movistar Fibra 300Mbps Simétrico  (Leído 1658 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4533
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #15 : 2 de agosto de 2018, 19:34:33 »
hola, consulta, sos del exterior de algun otro pais?, porque si estarias en argentina tendrias que tener ping bajo.

Soy de Argentina, el tema es que hay gente que por tener un ISP distinto el ping le puede ir mucho mejor...como mucho peor :P y no quedaría muy lindo tener 300 Mbps de bajada y subida, si luego no puedo abrir un sv de Minecraft (por tirar un juego), jugar con buen ping (y estable), etc.

mira, si tenes ips de servidores te puedo ayudar con un ping, pero no sobre este tema ya que aca se esta hablando de la simetria en fibra, armate un tema nuevo pidiendo esto que te comento y publicando las ips de los servidosres o sitios de los cuales quieras ver testeo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Movistar 300Mb
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #16 : 4 de agosto de 2018, 06:03:18 »
Buenas gente.
Justo había entrado para ver si encontraba alguna opinión sobre el servicio, pero éste es el único post  :P
Bueno, el sábado me vienen a instalar esto así que después les cuento.

Vas a realizar una nueva instalación?
Nueva instalacion de fibra, linea telefonica vieja.

Algo que me gustaría saber es... ¿tiran fibra hasta el modem o es fibra hasta el poste y coaxial hasta el modem? Yo mas que nada para saber que trabajo debiera hacer el tecnico.
« Última Modificación: 4 de agosto de 2018, 06:37:16 por deathx91 »

Conectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 76
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #17 : 4 de agosto de 2018, 07:26:58 »
Buenas gente.
Justo había entrado para ver si encontraba alguna opinión sobre el servicio, pero éste es el único post  :P
Bueno, el sábado me vienen a instalar esto así que después les cuento.

Vas a realizar una nueva instalación?
Nueva instalacion de fibra, linea telefonica vieja.

Algo que me gustaría saber es... ¿tiran fibra hasta el modem o es fibra hasta el poste y coaxial hasta el modem? Yo mas que nada para saber que trabajo debiera hacer el tecnico.

Fibra desde el poste hasta el módem...

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Movistar 300Mb
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #18 : 4 de agosto de 2018, 07:28:49 »
Perfecto. Y una cosa más ¿sabés si también hacen agujero en la pared de ser necesario? ¿O tenés que tener vos todo listo?

Desconectado DepecheMode

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #19 : 4 de agosto de 2018, 12:18:51 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #20 : 4 de agosto de 2018, 12:21:14 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias
Fíjate con el celular si algún vecino tuyo tiene fibra

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Movistar 300Mb
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #21 : 4 de agosto de 2018, 14:28:48 »
Bueno gente. Ahi quedo instalado. Impecable todo. Dejo en la firma el speedtest.

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 170
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #22 : 4 de agosto de 2018, 14:41:00 »
Bueno gente. Ahi quedo instalado. Impecable todo. Dejo en la firma el speedtest.

Felicitaciones  :P :P :P
130kb/s 20MB
50MB

Desconectado pelukaxd

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 49
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #23 : 4 de agosto de 2018, 18:18:32 »
Bueno gente. Ahi quedo instalado. Impecable todo. Dejo en la firma el speedtest.
Felicidades hermano!! hermosa velocidad, consulta el cable usaron el que es medio blaco gris?

Desconectado DepecheMode

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #24 : 4 de agosto de 2018, 18:33:45 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias
Fíjate con el celular si algún vecino tuyo tiene fibra
nada, todos fibertel y telecentro

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Movistar 300Mb
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #25 : 4 de agosto de 2018, 18:39:42 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias
Ojo que la caja es una gris y estará a unos 3m del piso. Si tenes linea vieja de telefonica tiene que estar en el mismo poste que ese cable.

Por cierto, no todo lo que brilla es oro. Me dejaron sin poder recibir llamadas a mi línea telefónica. Por lo que leí podría ser que se está haciendo la portabilidad numérica entre Telefónica y Movistar (más allá de que sean lo mismo ahora).

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 170
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #26 : 4 de agosto de 2018, 19:06:19 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias
Ojo que la caja es una gris y estará a unos 3m del piso. Si tenes linea vieja de telefonica tiene que estar en el mismo poste que ese cable.

Por cierto, no todo lo que brilla es oro. Me dejaron sin poder recibir llamadas a mi línea telefónica. Por lo que leí podría ser que se está haciendo la portabilidad numérica entre Telefónica y Movistar (más allá de que sean lo mismo ahora).

Ojo con esto porque no siempre aplica, en mi caso el poste de teléfono y el de la fibra son diferentes. Pero el resto si, son unas cajas negras o grises, a casi 3mts del piso, con 8 bocas abajo tiene como unos capuchonsitos.
130kb/s 20MB
50MB

Desconectado DepecheMode

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #27 : 4 de agosto de 2018, 19:07:28 »
Gente consulta, el lunes renco pactado una instalación nueva completa de Movistar fibra 300M ahora la consulta es yo no veo ni en mi cuadra ni alrededores en el palo que esté la caja negra donde instalan la fibra . Será que no tengo disponibilidad?? Algunos operadores me decían que no porque estaba a 100 metros otros que si y es más me tomaron el pedido. Que opinan ? Ya veo que me tomo el día para esperar a los instaladores y me dicen que no se puede poner. Gracias
Ojo que la caja es una gris y estará a unos 3m del piso. Si tenes linea vieja de telefonica tiene que estar en el mismo poste que ese cable.

Ahhh gris nueva si vi un par, después están esas cajas abiertas llenas de cable que esas no creo que sean de fibra...jajaja

Por cierto, no todo lo que brilla es oro. Me dejaron sin poder recibir llamadas a mi línea telefónica. Por lo que leí podría ser que se está haciendo la portabilidad numérica entre Telefónica y Movistar (más allá de que sean lo mismo ahora).

Desconectado pelukaxd

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 49
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #28 : 5 de agosto de 2018, 01:22:53 »
El cable de fibra que te pusieron es de color gris?

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Movistar 300Mb
Re:Movistar Fibra 300Mbps Simétrico
« Respuesta #29 : 5 de agosto de 2018, 10:11:40 »
Si es el de color gris.
Por cierto, lo de que no podia recibir llamadas al fijo ya se solucionó. Efectivamente era la portabilidad numérica desde Telefónica hacia Movistar. Ahora tengan en cuenta que sus líneas telefónicas que tengan conectadas al cobre directamente ya no les van a funcionar. Se las deshabilitan y dejan solo la línea VoIP.