17 de agosto de 2018, 12:04:13
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP  (Leído 323 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« : 18 de julio de 2018, 17:14:24 »
Buenas, tengo un problema y necesito cambiar mi ip, ya eh probado llamando ala compania,apagando el router toda la noche, con cmd y no se me cambia hace mas de 5 meses vengo buscando como cambiarla y sinceramente no se nada de routers, no entre nunca ala pagina del router ni configure nada ni nada de eso.
Por eso les pido si alguien tiene una solucion
tengo un  router [email protected] 3890 v2 tlc y aca una foto de mi router http://prntscr.com/k84t2y


Muchas gracias por leer este post  ;)
« Última Modificación: 18 de julio de 2018, 17:19:37 por gianluca15 »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2782
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #1 : 18 de julio de 2018, 17:18:01 »
Buenas, tengo un problema y necesito cambiar mi ip, ya eh probado llamando ala compania,apagando el router toda la noche, con cmd y no se me cambia hace mas de 5 meses vengo buscando como cambiarla y sinceramente no se nada de routers, no entre nunca ala pagina del router ni configure nada ni nada de eso.
Por eso les pido si alguien tiene una solucion


Muchas gracias por leer este post  ;)

Tenes que cambiar la Mac Adress de la placa red del router o de tu Pc según como estés conectado al modem

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #2 : 18 de julio de 2018, 17:20:22 »
estoy conectado desde la pc y como se cambia eso? no tenes algun video o algo por que no entiendo nada de esas cosas yo

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #3 : 18 de julio de 2018, 17:21:37 »
la ip que quiero cambiar yo es la que aparece aqui http://www.cualesmiip.com/ o en teamspeak

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #4 : 18 de julio de 2018, 17:56:32 »
Alfred ya cambie mi mac adress de mi pc que tnego que hacer ahora?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #5 : 18 de julio de 2018, 18:34:17 »
Buenas, tengo un problema y necesito cambiar mi ip, ya eh probado llamando ala compania,apagando el router toda la noche, con cmd y no se me cambia hace mas de 5 meses vengo buscando como cambiarla y sinceramente no se nada de routers, no entre nunca ala pagina del router ni configure nada ni nada de eso.
Por eso les pido si alguien tiene una solucion
tengo un  router [email protected] 3890 v2 tlc y aca una foto de mi router http://prntscr.com/k84t2y


Muchas gracias por leer este post  ;)

si lo usas como router al aparato, todo paso de cambiar MAC en la PC no sirve en los absoluto para nada.

tenes que fijarte en la parte de WAN de tu router si te deja cambiar la MAC o bien hacer un RELEASE y RENEW de la misma.

en caso de que no te cambie deberas poner un router por tu cuenta y asi poder cambiar la MAC, reiniciar el CM y ahi cambiarias la IP.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #6 : 18 de julio de 2018, 21:18:20 »
Ok, pero el tema es como lo cambio la pagina del router ya la tengo estoy logeado y todo solo necesito saber como se cambia

Desconectado jrbcba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 46
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #7 : 18 de julio de 2018, 21:42:55 »
Ese modem tiene los botones release y renew? En 3284 y 3686 los presionas varias veces y cambia. Sin reiniciar.

Ojo que si te muestra una ip 100.x.x.x estas en un carrier grade NAT. Tenes que pedir ip publica.

https://imgur.com/a/ytBFxXP
« Última Modificación: 18 de julio de 2018, 21:52:09 por jrbcba »

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #8 : 19 de julio de 2018, 14:38:04 »
No creo que no, Pero lo que estoy buscando yo es cambiar mi ip externa

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:TELECENTRO - COMO PUEDO CAMBIAR MI IP
« Respuesta #9 : 19 de julio de 2018, 23:22:42 »
No creo que no, Pero lo que estoy buscando yo es cambiar mi ip externa

y eso que te menciona jrbcba es para cambiar la IP de WAN, porque no posteas imagen de lo que ves?
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3