21 de agosto de 2018, 14:58:38
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.  (Leído 368 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ZeroCool22

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 220
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« : 16 de julio de 2018, 03:20:09 »
Código: [Seleccionar]
https://www.youtube.com/watch?v=8XGBtSh5wtw
« Última Modificación: 16 de julio de 2018, 04:04:52 por ZeroCool22 »


Desconectado cyryaco

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 5
Re:[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« Respuesta #1 : 16 de julio de 2018, 09:14:29 »
buenas y santa..
excelente aporte,esperemos las nuevas credenciales de acceso  8)

Desconectado nicoc77

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 48
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« Respuesta #2 : 16 de julio de 2018, 19:48:59 »
buena info se agradece. te quiero mandar MP pero me dice que tenes la casilla llena.

Claro 100/20 Mbps

Desconectado ZeroCool22

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 220
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« Respuesta #3 : 16 de julio de 2018, 19:52:06 »
buena info se agradece. te quiero mandar MP pero me dice que tenes la casilla llena.

Ahí acabo de vaciarla.


Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3880
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« Respuesta #4 : 17 de julio de 2018, 16:16:40 »
Gran idea!!   ;)

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 70
  • Power: 9
Re:[Guia] Cambiar IP publica CLARO FTTH.
« Respuesta #5 : 18 de julio de 2018, 10:02:17 »

Cualquier usuario puede configurarse la IP que se le cante dentro de las que entrega ese nodo ?  :o

Si un usuario configuro su firewall para no responder los pings le podes pisar la IP y generar un conflicto de IP en el nodo ?

Me parece que Claro no deberia configurar asi sus redes...

Yacur.