19 de septiembre de 2018, 16:32:39
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Mi Experiencia Con Movistar Fibra 300 MB "Simétrico" por alfredpicus
[Hoy a las 15:23:59]


contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por pablokorn10
[Hoy a las 14:35:07]


[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura) por flaviosblanco
[Hoy a las 14:00:01]


Strict NAT / Double NAT con Telecentro por xigma74
[Hoy a las 12:41:36]


valores de fibra optica por tomxe
[Hoy a las 11:39:19]


Telecentro = Desidia eterna por Novalith
[Hoy a las 11:31:45]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por Leorokeador.94
[Ayer a las 16:46:12]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[17 de septiembre de 2018, 20:46:09]


Movistar Play TV por cabepd
[17 de septiembre de 2018, 19:41:53]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Puertos Fibertel tp link  (Leído 301 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diegomtllc

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Puertos Fibertel tp link
« : 10 de julio de 2018, 14:57:00 »
Hola gente la confucion  que tengo es... tengo un router Sagemcom 3686 2.4 y5.8 el 2.4 apague el wifi desde la página y lo tiro por tplink. Ahora desde tplink abrí puertos sirve de algo o tengo que hacerlo desde el mismo Sagemcom ?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3890
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:Puertos Fibertel tp link
« Respuesta #1 : 10 de julio de 2018, 18:06:38 »
Hola. Si el modem está en Modo Bridge, es suficiente con abrir puertos en el router detrás.  Si los dos están como router, hay que abrir puertos en ambos de forma encadenada.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4565
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Puertos Fibertel tp link
« Respuesta #2 : 10 de julio de 2018, 19:18:37 »
Hola gente la confucion  que tengo es... tengo un router Sagemcom 3686 2.4 y5.8 el 2.4 apague el wifi desde la página y lo tiro por tplink. Ahora desde tplink abrí puertos sirve de algo o tengo que hacerlo desde el mismo Sagemcom ?

te conviene pasarlo a bridge de una y desactivar ambas wifi y usar tu tplink como router principal que andar renegando con hacer fordward de fordward.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3890
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:Puertos Fibertel tp link
« Respuesta #3 : 10 de julio de 2018, 22:14:13 »
Sí, lo que dice Wired-PRO es lo óptimo. +1

Salvo que quieras los dos WiFi, o las bocas Ethernet del modem.

Desconectado Diegomtllc

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Puertos Fibertel tp link
« Respuesta #4 : 11 de julio de 2018, 10:58:53 »
Ok ya estoy capando el wifi de "Arnet"  :D   Osea que en Bridge el Sagemcom y abriendo los puertos desde el tplink da resultado. Eh leído en el foro que para hacer las pruebas de si estan abierts los puertos hay que correr el programa que utilice dicho puerto sino lo toma como cerrado! Puede ser? gracias por las respuestas

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3890
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:Puertos Fibertel tp link
« Respuesta #5 : 11 de julio de 2018, 19:55:57 »
Si se prueba con un escaner online desde una sitio web, hay que tener en la PC el programa que usa el puerto, porque es la única forma de que el puerto responda a la petición de conexión del escaner.  Si no existe esa respuesta el escaner no tiene forma de saber si el puerto está redireccionado correctamente en el router, aunque lo esté.   
Los puertos UDP no se pueden probar, porque en UDP no existe el concepto de "respuesta a la  petición", y hace falta correr un programa en la PC, por ejemplo, el test de puertos del eMule es perfecto para eso.