17 de julio de 2018, 16:04:44
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro  (Leído 143 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hurtadoc

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« : 10 de julio de 2018, 09:38:30 »
Buenas tardes a todos, soy nuevo en este foro y también nuevo en la configuración de estos equipos, les comento lo que me pasa.... eh configurado el módem de telecentro en modo Bridge luego en el mikrotik eh configurado el puerto 1 como el Puerto WAN luego configuro ese puerto con DHCP Cliente y no me da una IP queda en searching, les envío un enlace de la imagen como me aparece.. que puedo hacer? ..desde ya muchas gracias por su ayuda

https://www.google.com.ar/search?q=dhcp+client+mikrotik+searching&rlz=1C1OKWM_esAR794AR794&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwizwYLM1MzbAhWJHZAKHX_oDGIQ_AUICygC&biw=1920&bih=925#imgrc=4LcG4EJTPoKbhM:

Saludos.

Desconectado larvandres

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« Respuesta #1 : 10 de julio de 2018, 14:17:45 »
Hola, con el modem en modo bridge conectado directamente a la compu, te de IP publica?? que modem es?

Desconectado hurtadoc

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« Respuesta #2 : 10 de julio de 2018, 20:23:19 »
el moden esta en modo bridge el de telecentro.. conecto el router mikrotik con DHCP cliente y me queda en searching  si lo conecto directo a la notebook si me da IP publica

Conectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3870
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« Respuesta #3 : 10 de julio de 2018, 22:10:53 »
En la captura estás mostrando la interface WLAN o me parece a mí?  Debería ser la WAN.

Desconectado hurtadoc

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« Respuesta #4 : 11 de julio de 2018, 09:23:37 »
Si.. perdón esa imagen es solo ilustrativa la subi para que vean que en esa ventana queda y queda en searching.

Conectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3870
  • Power: 205
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Configuracion DHCP Cliente Mikrotik Telecentro
« Respuesta #5 : 11 de julio de 2018, 19:52:10 »
No entiendo.

En WLAN siempre va a quedar en searching, pero eso no significa nada,  porque en esa interface no hay un DHCP Server que pueda encontrarse para configurar la WLAN actuando como cliente como muestra esa captura. Distinto es el caso de un DHCP Server en la WLAN cuando los clientes son las PCs, pero no estamos hablando de ese caso.

El DHCP Server del ISP solamente es alcanzable desde la interface WAN, a través del Bridge del modem.