18 de noviembre de 2018, 08:00:19
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por Wired-PRO
[Ayer a las 22:00:05]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[Ayer a las 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[Ayer a las 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[Ayer a las 04:02:43]


ayuda con super administrador por Wired-PRO
[16 de noviembre de 2018, 23:15:44]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]


Problema con microcortes por zeph1ro7
[14 de noviembre de 2018, 21:44:48]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?  (Leído 482 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« : 27 de junio de 2018, 19:09:35 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4644
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #1 : 27 de junio de 2018, 20:03:53 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #2 : 27 de junio de 2018, 20:21:36 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 785
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #3 : 28 de junio de 2018, 12:33:14 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #4 : 28 de junio de 2018, 15:50:46 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Gracias grabrielx   en este no tiene ese boton.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #5 : 28 de junio de 2018, 17:00:56 »
Listo ,ya lo pude solucionar.
Gracias a todos.

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 177
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #6 : 16 de julio de 2018, 14:18:55 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 785
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #7 : 16 de julio de 2018, 16:51:38 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.


Podes verificar si tu VLAN esta con el nro 6 antes de borrarla y configurar el mismo nro. contanos como te fue. slds.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4644
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #8 : 16 de julio de 2018, 18:27:03 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

en un mitrastar es distinto pero no te puedo decir correctamente porque yo tengo un askey.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2