18 de febrero de 2019, 08:18:47
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambiar la IP por xigma74
[Hoy a las 04:53:45]


300 mbps de fiber un kilombo tras otro por xigma74
[Ayer a las 22:56:51]


Caida del servicio fibra en San Antonio de Padua / Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 19:08:40]


Esta caja es de adsl o fibra ? por tomxe
[Ayer a las 14:19:28]


Claro Fibra óptica ip Fija o Dinámica? por xigma74
[16 de febrero de 2019, 11:28:01]


pagina para ver los ping a todos los servers de amazon (juegos y aplicaciones) por xigma74
[16 de febrero de 2019, 06:51:33]


tp-link AC1750 & Huawei HG620 por Wired-PRO
[16 de febrero de 2019, 02:28:05]


Arnet - Con IP y estable seña, sin Internet. por MinDokan
[15 de febrero de 2019, 11:10:05]


TELECOM/FIBERTEL - Fin de los descuento y Aumento por xigma74
[15 de febrero de 2019, 04:29:25]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?  (Leído 672 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 171
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« : 27 de junio de 2018, 19:09:35 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #1 : 27 de junio de 2018, 20:03:53 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 171
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #2 : 27 de junio de 2018, 20:21:36 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 794
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #3 : 28 de junio de 2018, 12:33:14 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 171
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #4 : 28 de junio de 2018, 15:50:46 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Gracias grabrielx   en este no tiene ese boton.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 171
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #5 : 28 de junio de 2018, 17:00:56 »
Listo ,ya lo pude solucionar.
Gracias a todos.

Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #6 : 16 de julio de 2018, 14:18:55 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 794
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #7 : 16 de julio de 2018, 16:51:38 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.


Podes verificar si tu VLAN esta con el nro 6 antes de borrarla y configurar el mismo nro. contanos como te fue. slds.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #8 : 16 de julio de 2018, 18:27:03 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

en un mitrastar es distinto pero no te puedo decir correctamente porque yo tengo un askey.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2