20 de noviembre de 2018, 15:39:35
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Ayuda microcortes Fibertel 100Mb por Wired-PRO
[Hoy a las 12:44:10]


ayuda con super administrador por xigma74
[Hoy a las 02:10:32]


Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por lucas_7_94
[18 de noviembre de 2018, 08:40:17]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[17 de noviembre de 2018, 04:02:43]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: (Consulta) ¿fibra óptica?  (Leído 611 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juan.vercetti

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
(Consulta) ¿fibra óptica?
« : 9 de julio de 2018, 23:57:54 »
Hola que tal,
Quisiera saber su opinión,
Vivo en Magdalena, Provincia de Buenos Aires. Tengo contratado madacom (netfly) con 12megas de los cuales son variables a lo largo del día lo cual a veces es una agonía.
He intentado a lo largo de tres años llamar a Movistar para contratar 10megas + línea telefónica, siempre han tenido cupo lleno. Hace dos semanas busqué la opción de 100megas + teléfono, me comentó la persona de ventas que me podían ofrecer línea telefónica solamente y tendría que pagar por mes 545 pesos más o menos, luego podría tener acceso a Internet pero que no era seguro, tendría que volver a llamar o ellos me contactaban.

Sinceramente no me convenció mucho, no se cuanto tiempo estaré pagando un servicio el cual era un añadido y no internet, que es lo que busco.

Arnet ofrece 20megas en mi localidad pero cuando llamo me comentan que la zona es exclusiva de Movistar, no puedo contratarlo tampoco.

¿Alguno de ustedes tendría la linea telefónica movistar de manera indefinida?
Mi prioridad no son mejores velocidades, solo una velocidad estable, que si llega hasta 12megas, en horas pico no baje de 8 por ejemplo, no 1 mega como me suele suceder actualmente.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk


Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4646
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #1 : 10 de julio de 2018, 11:57:56 »
Hola que tal,
Quisiera saber su opinión,
Vivo en Magdalena, Provincia de Buenos Aires. Tengo contratado madacom (netfly) con 12megas de los cuales son variables a lo largo del día lo cual a veces es una agonía.
He intentado a lo largo de tres años llamar a Movistar para contratar 10megas + línea telefónica, siempre han tenido cupo lleno. Hace dos semanas busqué la opción de 100megas + teléfono, me comentó la persona de ventas que me podían ofrecer línea telefónica solamente y tendría que pagar por mes 545 pesos más o menos, luego podría tener acceso a Internet pero que no era seguro, tendría que volver a llamar o ellos me contactaban.

Sinceramente no me convenció mucho, no se cuanto tiempo estaré pagando un servicio el cual era un añadido y no internet, que es lo que busco.

Arnet ofrece 20megas en mi localidad pero cuando llamo me comentan que la zona es exclusiva de Movistar, no puedo contratarlo tampoco.

¿Alguno de ustedes tendría la linea telefónica movistar de manera indefinida?
Mi prioridad no son mejores velocidades, solo una velocidad estable, que si llega hasta 12megas, en horas pico no baje de 8 por ejemplo, no 1 mega como me suele suceder actualmente.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

fibra optica en tu zona lo dudo y mucho.

averigua con algun vecino si tiene ADSL de movistar, la zona es de TELEFONICA, de la empresa ARNET olvidate.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado juan.vercetti

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #2 : 10 de julio de 2018, 12:55:14 »
fibra optica en tu zona lo dudo y mucho.

averigua con algun vecino si tiene ADSL de movistar, la zona es de TELEFONICA, de la empresa ARNET olvidate.
Si hay ADSL de movistar, solo 10MB pero nunca hay cupos de las veces que he llamado.
Supongo que toca esperar un par de años hasta que alguna empresa trate de competir, ahora movistar es como el perro del hortelano, ni come, ni deja comer.
No hay mas.

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4646
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #3 : 10 de julio de 2018, 19:16:52 »
fibra optica en tu zona lo dudo y mucho.

averigua con algun vecino si tiene ADSL de movistar, la zona es de TELEFONICA, de la empresa ARNET olvidate.
Si hay ADSL de movistar, solo 10MB pero nunca hay cupos de las veces que he llamado.
Supongo que toca esperar un par de años hasta que alguna empresa trate de competir, ahora movistar es como el perro del hortelano, ni come, ni deja comer.
No hay mas.

si tenes linea telefonica de cobre deberia de poder tener ADSL, ahora si no tenes linea entonces olvidate porque ya no se si realizan bajadas de linea de cobre y de hacerla creo que cobran 3 mil pesos
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado juan.vercetti

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #4 : 10 de julio de 2018, 23:28:11 »
Si vi el costo de tres mil pesos por una línea de cobre. Me parece que voy a esperar.
En el portal de arsat en la sección de datos abiertos no aparece la localidad en el plan federal de Internet. Por ejemplo, puntos de conexión actuales, puntos próximos o futuros puntos del plan federal de Internet. También fibra óptica en servicio, en construcción o sin iluminar.
No soy muy entendido pero por lo que leo no hay nada actual, próximo o futuro en mi localidad, a no ser que alguna compañía invierta en infraestructura, es muy complicado.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4646
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #5 : 10 de julio de 2018, 23:56:22 »
Si vi el costo de tres mil pesos por una línea de cobre. Me parece que voy a esperar.
En el portal de arsat en la sección de datos abiertos no aparece la localidad en el plan federal de Internet. Por ejemplo, puntos de conexión actuales, puntos próximos o futuros puntos del plan federal de Internet. También fibra óptica en servicio, en construcción o sin iluminar.
No soy muy entendido pero por lo que leo no hay nada actual, próximo o futuro en mi localidad, a no ser que alguna compañía invierta en infraestructura, es muy complicado.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

es un pueblo chico y van a invertir cuando ya no tengan mas que hacer en las ciudades grandes, es asi.

el plan ARSAT de la red es lo que antes era CABASE, el famoso CABASE con puntos de interconexion nacionales, tu zona corresponde a  9 – IXP LA PLATA por lo que un ISP chico puede tranquilamente tener un enlace hacia CABASE por la localidad de LA PLATA.

las opciones que tenes es:

1) seguir pagando lo que estas pagando.
2) hablar con un vecino que tenga buena velocidad y pagar a medias, para esto tenes que tirar un cable desde el vecino a tu casa o bien si el vecino es alejado hacer un enlace PTP con antenas (cosa posible).
3) contratar y pagar esos 3 mil pesos sin pensarlo.

como veras muchas opciones no tenes.

EDIT: habia puesto ARNET y es ARSAT!!. corregido.
« Última Modificación: 11 de julio de 2018, 09:45:11 por Wired-PRO »
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado juan.vercetti

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #6 : 11 de julio de 2018, 05:47:57 »



es un pueblo chico y van a invertir cuando ya no tengan mas que hacer en las ciudades grandes, es asi.

el plan ARNET de la red es lo que antes era CABASE, el famoso CABASE con puntos de interconexion nacionales, tu zona corresponde a  9 – IXP LA PLATA por lo que un ISP chico puede tranquilamente tener un enlace hacia CABASE por la localidad de LA PLATA.

las opciones que tenes es:

1) seguir pagando lo que estas pagando.
2) hablar con un vecino que tenga buena velocidad y pagar a medias, para esto tenes que tirar un cable desde el vecino a tu casa o bien si el vecino es alejado hacer un enlace PTP con antenas (cosa posible).
3) contratar y pagar esos 3 mil pesos sin pensarlo.

como veras muchas opciones no tenes.
La segunda opción creo que soy uno de los pocos que tienen mayor  velocidad de 12mb por coaxial.
Conviene pagar eso por una línea de cobre? Es estable a largo plazo?

Sería genial que alguna isp local como magdalena virtual o netfly de madacom se copara haciendo un enlace a la plata.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk


Desconectado jonydeth

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Consulta) ¿fibra óptica?
« Respuesta #7 : 20 de julio de 2018, 15:59:47 »
Alguien sabe como pedir que te bajen una linea de cobre?

Porque estoy masomenos en la misma, pero en lomas de zamora. Tengo servicio con una linea de toda la vida hace años, pero me mude a una cuadra y resulta que en la zona NO EXISTE NINGUN SERVICIO DE INTERNET (decente, digamos movistar fibra/telecentro/fibertel).

Estoy como desesperado, porque lo preciso por mi trabajo y ninguna empresa me da una solución.

Siempre que llamo a telefonica me dicen que solo me pueden ofrecer un celular. Estoy a dos cuadras de la central caraza