19 de septiembre de 2018, 16:31:31
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Mi Experiencia Con Movistar Fibra 300 MB "Simétrico" por alfredpicus
[Hoy a las 15:23:59]


contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por pablokorn10
[Hoy a las 14:35:07]


[Consulta]Fibra óptica Telecentro (Cobertura) por flaviosblanco
[Hoy a las 14:00:01]


Strict NAT / Double NAT con Telecentro por xigma74
[Hoy a las 12:41:36]


valores de fibra optica por tomxe
[Hoy a las 11:39:19]


Telecentro = Desidia eterna por Novalith
[Hoy a las 11:31:45]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por Leorokeador.94
[Ayer a las 16:46:12]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[17 de septiembre de 2018, 20:46:09]


Movistar Play TV por cabepd
[17 de septiembre de 2018, 19:41:53]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?  (Leído 371 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 145
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« : 27 de junio de 2018, 19:09:35 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4565
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #1 : 27 de junio de 2018, 20:03:53 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 145
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #2 : 27 de junio de 2018, 20:21:36 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 783
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #3 : 28 de junio de 2018, 12:33:14 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 145
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #4 : 28 de junio de 2018, 15:50:46 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

si podes ingresar al ASKEY en el campo donde esta la validacion ppoe, user/pass en mi caso hay un boton para revelar el pass. En mi caso fue el nro de dni. Slds.

Gracias grabrielx   en este no tiene ese boton.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 145
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #5 : 28 de junio de 2018, 17:00:56 »
Listo ,ya lo pude solucionar.
Gracias a todos.

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 136
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #6 : 16 de julio de 2018, 14:18:55 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 783
  • Power: 12
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #7 : 16 de julio de 2018, 16:51:38 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.


Podes verificar si tu VLAN esta con el nro 6 antes de borrarla y configurar el mismo nro. contanos como te fue. slds.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4565
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Como pasar a bridge el askey RTF3505vw?
« Respuesta #8 : 16 de julio de 2018, 18:27:03 »
Hola a todos , tengo instalado el askey RTF3505vw y no me llega a cubrir toda la casa asi que tengo un router dlink que usaba con vdsl y cubria todo.
Como lo paso a bridge?

Gracias.

entra a la config del aparato, busca la opcion monopuesto/multipuesto, setealo en monopuesto y en tu dlink usa el modo pppoe, configuras tu user y pass y deberia de conectar.


Gracias Wire-pro, el tema es que no se el pass de coneccion,no me lo dieron.

En un router 2541-GNAC Mitrastar  es lo mismo? un amigo siguio este video : https://www.youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ&feature=youtu.be
 esta bien los pasos que hace ? pero los valores de 1/6 son de españa cuales son los de movistar argentina?

en un mitrastar es distinto pero no te puedo decir correctamente porque yo tengo un askey.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3