18 de noviembre de 2018, 08:00:28
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por Wired-PRO
[Ayer a las 22:00:05]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[Ayer a las 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[Ayer a las 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[Ayer a las 04:02:43]


ayuda con super administrador por Wired-PRO
[16 de noviembre de 2018, 23:15:44]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]


Problema con microcortes por zeph1ro7
[14 de noviembre de 2018, 21:44:48]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina  (Leído 1032 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« : 13 de junio de 2018, 04:20:24 »
Hola quería saber si alguien sabe si están cableando o no la zona de Valentín Alsina, vivo en Coronel osorio y sayos y la verdad estoy desesperado porque llegue la fibra ya que tengo internet de un wisp que anda muy mal y speedy me ofrece solamente medio mega, ni si quiera llegan a darme 1 mega 🤦🏻‍♂️. Llevo esperando años por un servicio de internet decente pero todavía no aparece nada y hago esta consulta porque vi algunas camionetas de Movistar y telecentro recorriendo la zona y trabajando pero no se nada. Llamo a las empresas (speedy, telecentro, fibertel) y lo único que me dicen es que no está disponible el servicio en mi zona y que no saben cuándo llegará, y los de telecentro en agosto de 2017 me dijeron que en 6 meses llegaría la fibra pero llame pasados los 6 meses y nada. Si alguien sabe algo por favor me lo comenta

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #1 : 13 de junio de 2018, 09:48:41 »
Hola. mira no se si ya llegaron a tu zona, pero se esta instalando en todo el partido, ej por la zona de viamonte y rivadavia ya esta funcionando hace unos meses.
Tenes que fijarte en los postes de telefonica si estan colocadas ya las cajas opticas.
Saludos.

Desconectado maxspeed3006

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #2 : 13 de junio de 2018, 11:37:31 »
Como te dijeron arriba fijate hasta 2/3 cuadras a la redonda de tu casa y busca postes con estas cajas: https://imgur.com/a/09uskeQ que son las de fibra. Si ves alguna cerca fijate en https://ventas.movistar.com.ar/productos/ o llamando para ver si podes contratar el servicio.

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #3 : 14 de junio de 2018, 01:11:01 »
Estuve mirando si encontraba esas cajas y no están en mi cuadra, vi unas cajas parecidas pero en la calle osorio ponele que a 3-4 cuadras de mi casa. Llame a Movistar y telecentro y me dicen que no llega el servicio. Sinceramente ya nose qué más hacer

Desconectado Leorokeador.94

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 15
  • Power: 0
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #4 : 13 de julio de 2018, 00:45:49 »
Hola. Estuve todo el año llamando y perdiendo tiempo y acumulando frustraciones para tener Fibra Optica... finalmente tengo el servicio desde la semana pasada.

No se cual es el límite de velocidad en mi cuadra, de entrada quería 50 megas y me dieron 30. Comparado a lo que tenía antes es mucho mejor hasta ahora, pero ahora estoy llamando para que me lo suban y ya me están dando todo tipo de vueltas porque en el sistema no les figura que tengo Fibra... De no creer.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #5 : 13 de julio de 2018, 14:56:16 »
Hola. Estuve todo el año llamando y perdiendo tiempo y acumulando frustraciones para tener Fibra Optica... finalmente tengo el servicio desde la semana pasada.

No se cual es el límite de velocidad en mi cuadra, de entrada quería 50 megas y me dieron 30. Comparado a lo que tenía antes es mucho mejor hasta ahora, pero ahora estoy llamando para que me lo suban y ya me están dando todo tipo de vueltas porque en el sistema no les figura que tengo Fibra... De no creer.
Hola ,que raro porque por fibra 30 megas no se vendio arranco en20 el año pasado y luego a 50 ,100, 300.
Te hicieron instalacion nueva?
Saludos

Desconectado Leorokeador.94

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 15
  • Power: 0
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #6 : 13 de julio de 2018, 17:17:53 »
Hola yo estoy a 3 cuadras de la avenida R. Escalada del lado sur. Específicamente solo me vinieron a instalar el cable de fibra óptica por la casa con su respectivo módem. El telefono y la línea anterior todavía lo tengo y si quisiera conectarme a internet con el modem anterior (por ahora) también puedo.

Es bastante raro porque el técnico tenía "30 megas" en su planilla con los datos que le dieron para instalarme el servicio.

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #7 : 13 de julio de 2018, 20:10:02 »

Si ,raro, a mi me pasaron de vdsl 20megas a fibra y lo pasaron a 50 directo. y el moden de vdsl se lo llevaron y automaticamente dieron la baja del viejo servicio.
« Última Modificación: 28 de octubre de 2018, 23:26:20 por OGalati »

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #8 : 18 de julio de 2018, 01:21:46 »
Hola yo estoy a 3 cuadras de la avenida R. Escalada del lado sur. Específicamente solo me vinieron a instalar el cable de fibra óptica por la casa con su respectivo módem. El telefono y la línea anterior todavía lo tengo y si quisiera conectarme a internet con el modem anterior (por ahora) también puedo.

Es bastante raro porque el técnico tenía "30 megas" en su planilla con los datos que le dieron para instalarme el servicio.
Hola estas sobre la calle Coronel osorio ? Estuve viendo que una empresa que no es de Movistar ni de telecentro está cableando osorio y se están metiendo para el lado de villa jardín pero en mi cuadra todavía nada. Igualmente es un gran avance que estén cablenado villa jardín ya que por ser zona roja parecía imposible que llegue la fibra ahí. Yo por mi parte no veo que avance las cosas en mi cuadra, pero bueno habrá que seguir esperando hasta que alguien se digne a darnos un servicio como la gente

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2833
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #9 : 18 de julio de 2018, 01:45:06 »


En cuanto a la fibra no hace falta que haya en tu cuadra un CTO o cableado con que pase por las calles adyacentes de la manzana es suficiente, la fibra se banca perfectamente hasta 300 mts de distancia desde la bajada del poste.
« Última Modificación: 28 de octubre de 2018, 23:27:07 por OGalati »

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #10 : 18 de julio de 2018, 03:52:09 »

El tema es que como dije estoy a 4 cuadras de donde está la caja y a todos los que llamo me dicen que no está disponible el servicio en mi zona
« Última Modificación: 28 de octubre de 2018, 23:27:31 por OGalati »

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #11 : 28 de octubre de 2018, 07:32:01 »
Hola hace 2 meses la gente de telecentro pasó la fibra óptica por la cuadra donde vivo y cablearon por todo el barrio, alguien sabe cuanto tiempo más tendré que esperar aprox? Llamo a telecentro y siempre me dicen que vuelva a llamar en 1 mes, Movistar no me da pelota. Podrido es poco sigo teniendo una conexión de 3mb por medio de un wisp que lo único que hace es darme dolores de cabeza.

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 177
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #12 : 28 de octubre de 2018, 12:36:28 »
Telecentro es HFC. (Con cable coaxil)
Movistar y Claro son Fibra optica ( FTHH)

Desconectado Richardb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #13 : 28 de octubre de 2018, 15:52:39 »
Me refería a que ninguna empresa llega a donde vivo, ósea me ofrecen 512kb por adsl así que imagínate. Ahora cableo telecentro el barrio y es como decís es hfc (fibra + coaxil) y con eso te ofrecen internet y tv juntos. El tema es que quiero saber cuanto tardo en otros barrios en habilitar el servicio después de cablear, para darme una idea masomenos.

Desconectado Firebrand

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
« Respuesta #14 : 29 de octubre de 2018, 05:15:44 »
Que tal Richardb, soy un user de este foro al que le gusta entrar para enterarse de los problemas (y soluciones) de los demas.
Me alegro que despues de tanto tiempo un ISP decente (o semi como quieran) pase por tu calle, y saber que dentro de poco tendras una internet mucho mejor (por lo menos mas rapida).
Hace muchos años (mas de 10 seguro) que tengo 3Mb de Arnet, y todavia ni noticias de otro ISP. (tengo que sacarmelo del sistema)

Aguanta que te falta poco!
Saludos