26 de abril de 2018, 00:46:19
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Telecentro problemas de velocidad por eeooblabla
[Ayer a las 22:58:08]


[Test] Movistar Fibra - Laferrere Norte por AlanGoulding
[Ayer a las 20:43:07]


Fibertel descarga lento por Sputnika
[Ayer a las 13:17:06]


Problemas de velocidad Telecentro 30 megas por eeooblabla
[Ayer a las 08:54:05]


problemas con fibertel hace 1 mes por skai
[Ayer a las 00:02:55]


perfil adsl y valores por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:20:45]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:13:59]


Cual es de la diferencia entre Speedy fibra y Fibertel? por Wired-PRO
[24 de abril de 2018, 16:34:59]


Movistar Wifi Móvil 4G por logitec
[23 de abril de 2018, 05:05:32]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro TV  (Leído 1295 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #30 : 16 de abril de 2018, 17:05:23 »
Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.
La verdad no tengo idea.

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #31 : 16 de abril de 2018, 17:06:14 »
jajaja es el mismo que dan en mexico, horrible ese control remoto por favor quieren hacer algo como flow pero ni ahi es lo mismo
Es el cablevision Flow de los pobres!!!  :-\

Desconectado Raulpsi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #32 : 16 de abril de 2018, 18:20:17 »
Si pero Internet CLARO FTTH 50mb frente al equivalente cablemodem de Fibergarch, es el servicio de los ricos y a $449 sin "promoción" ni amenazas de baja para que te sostengan el precio. Ojo, no defiendo ni a uno ni a otro. Tuve Fiber más de 10 años y lo dí de baja con Cablevisiíon por la pésima atención. Vos sabés que con fibra podés hacer cosas impensables con cablemodem. El tema es saber si esta buena gente quiere invertir en la infraestructura necesaria o va seguir sanateando como todos los otros proveedores de este bendito país.

Desconectado Fallen_Crow

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 881
  • Power: 13
Re:Claro TV
« Respuesta #33 : 16 de abril de 2018, 23:30:21 »
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Power: 112
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #34 : 17 de abril de 2018, 00:13:58 »
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.

el cableado de red aguanta 100 metros, asi que le podes dar la vuelta a la casa!!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 50/5 Mbps

1 2 3

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 51
  • Power: 6
Re:Claro TV
« Respuesta #35 : 17 de abril de 2018, 03:50:05 »

Ese deco y el modem Gpon no soportan redes 5 Ghz ?

Me parece re mal que para hacer un streaming de un contenido Full HD tengan que cablear con UTP desde el modem a los decos. Estamos en el 2018. Es mas, una red wifi hogareña en 2.4, con una interferencia promedio como la de casi cualquier casa en la actualidad mas los telefonos y dispositivos de una familia normal tendria que ser mas que suficiente.

Yacur.

Desconectado jrbcba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #36 : 17 de abril de 2018, 12:13:29 »
Los decodificadores de Movistar España andan con Wifi 5 GHz. Puede que lleguemos a usarlos pronto.

En México sigue usandose ADSL, ese decodificador Coship está adaptado a esa realidad.

Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.

Si, si. Es un decodificador Android, con otro ROM, habría que revisarlo.

Es el mismo que Claro regala a sus usuarios con abono.

http://foros.3dgames.com.ar/threads/923710-claro-esta-regalando-android-tv-box
« Última Modificación: 17 de abril de 2018, 13:19:23 por jrbcba »