19 de septiembre de 2018, 08:53:34
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Mi Experiencia Con Movistar Fibra 300 MB "Simétrico" por Wired-PRO
[Hoy a las 08:50:37]


contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por Wired-PRO
[Hoy a las 01:18:11]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por Leorokeador.94
[Ayer a las 16:46:12]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[17 de septiembre de 2018, 20:46:09]


Movistar Play TV por cabepd
[17 de septiembre de 2018, 19:41:53]


Consulta por xigma74
[17 de septiembre de 2018, 01:53:53]


[PROBLEMA] Error de conexion fibertel 25mb por xigma74
[16 de septiembre de 2018, 20:56:03]


Telecentro = Desidia eterna por jrbcba
[16 de septiembre de 2018, 06:16:03]


ISP Jose c paz por 4GClaroARG
[14 de septiembre de 2018, 14:48:35]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Claro TV  (Leído 7598 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4565
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #15 : 13 de abril de 2018, 23:13:42 »
Ya lo tengo instalado, la conexión es por cable UTP y te usan las bocas de red ,del router , así que deberé comprar un switch dado que me sacaron los cables que tenia conectado.
Canales de aire todos menos América y canal 13 y canales de cable todos en general , el deco es parecido al de dtirec TV prepago. Muchos en HD pero no es el HD de Cablevisión. Volvemos a lo mismo por 799 pesos está bien.

te consume tu conexion a internet o no??.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #16 : 14 de abril de 2018, 09:48:02 »
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #17 : 14 de abril de 2018, 09:59:28 »
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 168
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #18 : 14 de abril de 2018, 10:41:02 »
Fotos, imagenes, algo!!!


Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #20 : 14 de abril de 2018, 16:27:19 »





A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4565
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #22 : 14 de abril de 2018, 17:21:30 »
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia

si podes y tenes tiempo proba lo siguiente.

ponete a bajar un archivo (te dejo el link), fijate a que velocidad te baja con los decos de las tele apagado y despues fijate de poner la tele y ver si la velocidad del archivo baja o la tele se ve mal.

link para el test
http://sftp.fibertel.com.ar/services/file-5GB.img

quiero saber este detalle si es que podes hacer las pruebas.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #23 : 14 de abril de 2018, 18:17:32 »
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.

Te dieron el precio del extra de hbo, futbol y si tienen el paquete fox Premium? Xq quiero comparar contra lo q pago hoy en día a cablevision si me conviene o no...gracias!
« Última Modificación: 14 de abril de 2018, 18:23:30 por nano76 »

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #24 : 14 de abril de 2018, 21:24:50 »
La instalacion es propia de mi hogar, hay muchos cables no te bases en eso, calculo que en donde no tengan tantos equipos quedara mas estetico.

https://imageshack.com/a/img924/472/cGOlYg.jpg
https://imageshack.com/a/img922/2088/gTyNBu.jpg
https://imageshack.com/a/img922/3353/ke1DD3.jpg
Que querés q te diga, para mí muy rústica toda la instalación y equipos

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #25 : 15 de abril de 2018, 10:43:15 »
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #26 : 15 de abril de 2018, 10:53:20 »
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...
Anda da de baja ese servicio amigo, ese control remoto jajaja es horroroso

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #27 : 15 de abril de 2018, 11:25:37 »
Es gratis ni loco lo doy de baja jajaj

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 252
  • Power: 6
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #28 : 16 de abril de 2018, 04:02:13 »
jajaja es el mismo que dan en mexico, horrible ese control remoto por favor quieren hacer algo como flow pero ni ahi es lo mismo



Desconectado discovery3

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #29 : 16 de abril de 2018, 09:34:56 »
Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.
« Última Modificación: 16 de abril de 2018, 09:49:58 por discovery3 »