26 de abril de 2018, 00:53:25
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Telecentro problemas de velocidad por eeooblabla
[Ayer a las 22:58:08]


[Test] Movistar Fibra - Laferrere Norte por AlanGoulding
[Ayer a las 20:43:07]


Fibertel descarga lento por Sputnika
[Ayer a las 13:17:06]


Problemas de velocidad Telecentro 30 megas por eeooblabla
[Ayer a las 08:54:05]


problemas con fibertel hace 1 mes por skai
[Ayer a las 00:02:55]


perfil adsl y valores por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:20:45]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:13:59]


Cual es de la diferencia entre Speedy fibra y Fibertel? por Wired-PRO
[24 de abril de 2018, 16:34:59]


Movistar Wifi Móvil 4G por logitec
[23 de abril de 2018, 05:05:32]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro TV  (Leído 1298 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Power: 112
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #15 : 13 de abril de 2018, 23:13:42 »
Ya lo tengo instalado, la conexión es por cable UTP y te usan las bocas de red ,del router , así que deberé comprar un switch dado que me sacaron los cables que tenia conectado.
Canales de aire todos menos América y canal 13 y canales de cable todos en general , el deco es parecido al de dtirec TV prepago. Muchos en HD pero no es el HD de Cablevisión. Volvemos a lo mismo por 799 pesos está bien.

te consume tu conexion a internet o no??.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 50/5 Mbps

1 2 3

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #16 : 14 de abril de 2018, 09:48:02 »
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #17 : 14 de abril de 2018, 09:59:28 »
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 161
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #18 : 14 de abril de 2018, 10:41:02 »
Fotos, imagenes, algo!!!


Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #20 : 14 de abril de 2018, 16:27:19 »





A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Power: 112
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #22 : 14 de abril de 2018, 17:21:30 »
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia

si podes y tenes tiempo proba lo siguiente.

ponete a bajar un archivo (te dejo el link), fijate a que velocidad te baja con los decos de las tele apagado y despues fijate de poner la tele y ver si la velocidad del archivo baja o la tele se ve mal.

link para el test
http://sftp.fibertel.com.ar/services/file-5GB.img

quiero saber este detalle si es que podes hacer las pruebas.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 50/5 Mbps

1 2 3

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #23 : 14 de abril de 2018, 18:17:32 »
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.

Te dieron el precio del extra de hbo, futbol y si tienen el paquete fox Premium? Xq quiero comparar contra lo q pago hoy en día a cablevision si me conviene o no...gracias!
« Última Modificación: 14 de abril de 2018, 18:23:30 por nano76 »

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #24 : 14 de abril de 2018, 21:24:50 »
La instalacion es propia de mi hogar, hay muchos cables no te bases en eso, calculo que en donde no tengan tantos equipos quedara mas estetico.

https://imageshack.com/a/img924/472/cGOlYg.jpg
https://imageshack.com/a/img922/2088/gTyNBu.jpg
https://imageshack.com/a/img922/3353/ke1DD3.jpg
Que querés q te diga, para mí muy rústica toda la instalación y equipos

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #25 : 15 de abril de 2018, 10:43:15 »
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #26 : 15 de abril de 2018, 10:53:20 »
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...
Anda da de baja ese servicio amigo, ese control remoto jajaja es horroroso

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #27 : 15 de abril de 2018, 11:25:37 »
Es gratis ni loco lo doy de baja jajaj

Desconectado logitec

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 198
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #28 : 16 de abril de 2018, 04:02:13 »
jajaja es el mismo que dan en mexico, horrible ese control remoto por favor quieren hacer algo como flow pero ni ahi es lo mismo

Desconectado discovery3

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #29 : 16 de abril de 2018, 09:34:56 »
Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.
« Última Modificación: 16 de abril de 2018, 09:49:58 por discovery3 »