18 de noviembre de 2018, 08:02:10
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por Wired-PRO
[Ayer a las 22:00:05]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[Ayer a las 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[Ayer a las 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[Ayer a las 04:02:43]


ayuda con super administrador por Wired-PRO
[16 de noviembre de 2018, 23:15:44]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]


Problema con microcortes por zeph1ro7
[14 de noviembre de 2018, 21:44:48]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro TV  (Leído 8836 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #45 : 6 de mayo de 2018, 22:50:55 »
No mata el ancho de banda, si mal no entiendo va por otra vlan los datos de tv y no consume tu megas contratados.
El servicio zafa...por lo que vale lo mantengo, no tenes canales que yo mas veo como america tv, Tn, el trece etc.
Todos los avisos son de colombia, creo que toman la señal de ellos, despues tenes fox sport que si son transmisiones de aca.
Te repito por 300 pesos zafa...
La interfaz es algo lenta.

Me interesa, yo di de baja DirecTV a fines del 2017 porque no lo usaba y era muy caro. Despues de varios meses sin cable no lo extraño ya que tengo contratados todos los servicios online que hay disponibles, pero el tema del deporte me complica. Llamaste a algun lado? Te contactaron?
Con Fox sports y la TDA estoy hecho!!  :)

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #46 : 9 de mayo de 2018, 23:25:34 »
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.

Logré llamar y que me atendieran.
No lo pueden instalar todavía en mí casa porque yo tengo FTTH hace muchos años, y figuro como cliente Telmex... Y el servicio nuevo lo ofrece Claro.
Pero si son la misma empresa???
Aunque no lo crean, eso me dijeron... Y tengo dos opciones, esperar unos meses hasta que unifiquen o darme de baja de Telmex Claro FTTH para darme de alta en Claro FTTH y tener Claro TV. Eso me dijeron.
En tu caso sos cliente muy viejo? Eras originalmente de Telmex o sos de Claro?
Increíble!!

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #47 : 10 de mayo de 2018, 11:18:07 »
Soy cliente de claro hace un año.

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #48 : 10 de mayo de 2018, 22:04:35 »
Soy cliente de claro hace un año.

OK, yo soy cliente FTTH originalmente Telmex, desde hace 7 años. Voy a tener que esperar o darme de baja y alta nuevamente.
Como funciona el servicio? Calidad de imagen?

Desconectado zooropa02

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #49 : 13 de mayo de 2018, 08:16:22 »
Calidad muy buena, lo que tiene que nose si sera en todos los cables dado que antes no tenia ningun proveedor es que TODAS las series y Peliculas en ESPAÑOL!!!
saludos!!

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #50 : 13 de mayo de 2018, 08:47:40 »
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #51 : 13 de mayo de 2018, 10:42:33 »
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias

Más arriba tenes un Link a 2 foros con la grilla de canales no tiene tyc creo y los de aire le faltan casi todos.

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #52 : 13 de mayo de 2018, 11:13:12 »
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias

Más arriba tenes un Link a 2 foros con la grilla de canales no tiene tyc creo y los de aire le faltan casi todos.

Gracias, ahora me fijo.
No me preocupan los de aire porque los veo , su es necesario, por la TDA. En Full HD y sin lag. Igualmente soy un tipo sano y feliz porque no veo TV. :) :)
Solo me faltan canales deportivos, con FOX Sports y ESPN de Claro TV estoy hecho, por 300 pesos lo instaló.
Alguno con el servicio, me podría decir que módem le instalaron nuevo o.si les dejaron los Huawei?

Saludos

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 69
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #53 : 13 de mayo de 2018, 11:15:31 »
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.

Cómprate un PLC bueno, norma AV2 y solucionado.

Desconectado superborg

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 67
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:Claro TV
« Respuesta #54 : 18 de mayo de 2018, 07:49:19 »

Desconectado nicoc77

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #55 : 28 de junio de 2018, 16:57:56 »
Hola gente alguno que tenga el servicio y tenga instalado el mdm huawei HG8245Q2 con acceso al mismo, le puede sacar unas capturas de pantalla a la configuración VLAN con la que viene y mandarmelas por MP, se lo agradecería mucho.

Claro 100/20 Mbps

Desconectado pesuti

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 0
Re:Claro TV
« Respuesta #56 : 28 de junio de 2018, 18:35:28 »
Hola a todos,
les comento mi experiencia a mi me instalaron el servicio en Castelar los primeros días de Junio. Yo ya tenía el servicio de 50mb, y me cambiaron el módem por un HG8245Q2 y me dejaron 2 decos que eran los que había pedido, (se pueden pedir hasta 3 sin cargo) y me los configuraron por wifi por la red de 5Ghz.
Yo tengo DirecTV en un TV de 60" y la verdad que cuando cambio a Claro TV se nota muchísimo la baja calidad de imagen, además de que se demora unos 7 segundos cuando cambio de canal, lo cual hace casi imposible hacer zapping. Después hay muchos canales que aparecen en la grilla pero te dice que tenés que llamar al 0800 para contratarlo, y no son canales PREMIUM, por ejemplo uno que recuerdo es el Canal de las estrellas de México pero sucede con varios más, quizá los irán agregando de a poco, porque el primer día me aparecía eso con el canal Food Network pero a los pocos días lo tomó bien.

Desconectado Raulpsi

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #57 : 29 de junio de 2018, 08:29:34 »
Hola Pesuti,

Muchas gracias  por la info. Te hago una consulta, los decos se conectan a la TV por entrada de antena o por HDMI? Saludos.

Desconectado tefotazo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #58 : 30 de junio de 2018, 18:53:01 »
Me lo instalaron ayer en Santos Lugares (junto con Internet 50MB). Hasta el 31 de Julio tengo para comparar Claro y Cablevision. En lo que es fluidez de imágen es mucho mas fluido Cablevision. Igualmente supongo que van a ir mejorando el servicio.

Desconectado nicoc77

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro TV
« Respuesta #59 : 30 de junio de 2018, 19:49:07 »
Hola Pesuti,

Muchas gracias  por la info. Te hago una consulta, los decos se conectan a la TV por entrada de antena o por HDMI? Saludos.

se conectan por HDMI y son compatibles con la red WiFi de 5Ghz no hace falta conectarlos por cable ethernet.

Me lo instalaron ayer en Santos Lugares (junto con Internet 50MB). Hasta el 31 de Julio tengo para comparar Claro y Cablevision. En lo que es fluidez de imágen es mucho mas fluido Cablevision. Igualmente supongo que van a ir mejorando el servicio.

si es verdad que el servicio de IPTV no es de lo mejor, le faltan los canales mas vistos que son los del grupo Clarín (America, TN, el trece, TyC, etc) y tiene una demora notable cuando cambias de canal unos 5-7 seg de carga. ahora lo que es Internet va como piña y en precio calidad no creo que le gane ningún otro proveedor, Internet 100Mb+IPTV HD+teléfono $849 finales mensuales sin ninguna promo y el primer mes gratis. lastima que las zonas donde esta disponible el servicio sean tan pocas, por lo menos donde yo vivo (Salta).
« Última Modificación: 30 de junio de 2018, 19:58:35 por nicoc77 »

Claro 100/20 Mbps