25 de junio de 2018, 09:09:48
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Migracion a fibra. por logitec
[Hoy a las 08:52:19]


Internet 3g/4g? por logitec
[Hoy a las 08:41:13]


[Problema] Microcortes Fibertel por leanlgt
[Ayer a las 17:35:51]


Nueva Clave Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro por sltb24
[Ayer a las 00:50:06]


Proveedor de internet que llegue a Berazategui por sltb24
[23 de junio de 2018, 18:47:12]


[problema] ARNET ADSL Link se cae todo el tiempo, no me dan bola, fix temporario por OGalati
[23 de junio de 2018, 12:41:50]


Telecentro, conexión inestable. por eeooblabla
[22 de junio de 2018, 23:02:44]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por maxspeed3006
[22 de junio de 2018, 15:19:19]


Precios Fibercorp por induktor
[22 de junio de 2018, 11:20:41]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto  (Leído 7082 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado matias

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 322
  • Power: 28
  • Sexo: Masculino
Hola, que tal?
Hace algun tiempo cambie la velocidad a 6mb (con Arnet) y me mandaron un nuevo modem: ZyXEL P-660HNU-T1 v2

El único inconveniente que tengo es que, cada tanto, se reinicia sin razón aparente y vuelve a los valores por defecto:
1) El nombre de la red wifi pasa a ser Wifi-Arnet-xxxx
2) El usuario cambia a [email protected]
3) Pierdo cualquier configuración avanzada que haya hecho en el mismo

La versión del firmware tal cual la reporta en 192.168.1.1 es Software Version: 2.00(AAIJ.1).

Hay forma de evitar esto? Más que nada porque es un bardo andar configurando todo de nuevo. Al principio creí que podía estar relacionado con los cambios en la configuración avanzada que hacía, pero luego del 3er reinicio me hinche las pelotas y lo deje todo como estaba. De hecho vengo usando el usuario [email protected] hace 2 meses y nunca me apareció nada como para cambiarlo forzosamente.

Existe algún firmware upgrade que me pueda ayudar?

Gracias.
Saludos.
« Última Modificación: 27 de febrero de 2016, 19:09:30 por matias »

Desconectado Adsl5mb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
    • Fiuxy
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #1 : 22 de septiembre de 2015, 21:33:40 »
Yo pediría cambio de modem, eso tiene toda la apariencia de ser un problema físico de hardware y no de soft.

Desconectado flarra

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #2 : 18 de febrero de 2016, 15:33:59 »
Hola,

Hace menos de un mes me cambiaron el modem y me dieron el mismo que menciona este post y tengo el mismo problema.
Pudiste solucionarlo o la única opción es cambiar el modem ?

Saludos
Francisco.

Desconectado flarra

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #3 : 18 de febrero de 2016, 15:37:45 »
ah y otra cosa, si hago el reboot del modem desde la pantalla de configuración sucede lo mismo, por mas que no le digo nada de usar factory default ni nada de eso, igual pierdo los valores que he configurado. Gracias de antemano por cualquier ayuda.

Desconectado jofer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #4 : 26 de febrero de 2016, 00:11:16 »
Hola

Me registré en el foro para poder responderles a todos los que tienen problemas con el modem Zyxel anteriormente mencionado. Cabe resaltar que actualmente tengo el mismo modem y el cual hace meses que no presenta el problema mencionado aquí

Como dice el usuario, a mi Arnet me cambio tres modem iguales con el mismo problema, el último directamente me lo reemplazo sin costo un técnico de Telecom.

El problema que me sucedía a mi es que se saturaba la tabla de NAT (el ténico de telecom me comento algo del NAT del modem y a raíz de esto me puse a investigar e hice las modificaciones pertinentes.

Probá ingresar a la configuración avanzada del modem con las credenciales que figuran en bandaangosta para este modem, luego ve a Network Settings > NAT
Cambiar el valor por defecto que figura en el box de Max NAT/Firewall Session Per User por 4096, click en apply y esperar.
Te recomiendo desactivar el archivo log ya que sobrecarga bastante la cpu y memoria del modem (a menos que lo uses por algo al log, no tiene sentido) y la adm remota vía TR-069 (para evitar que puedan acceder al modem). El firewall deberias dejarlo en custom (creo que es el recomendado) y activar la protección DoS y cambiar las credenciales de acceso al modem.

Luego ir a Maintenace > Reboot y click en Reboot.

Espero que te sirva

[EDIT]

Hago una corrección en mi anterior mensaje. Donde dice que hay que dejar el firewall en Custom, es un gran error (a menos que seas un experto en redes y sepas configurar las reglas). El propio soporte de Arnet y Zyxel recomiendan dejar este parámetro en este modem en el valor Medium (Recommended) cuando no se tiene conocimiento de lo que se hace.
« Última Modificación: 27 de febrero de 2016, 19:03:56 por jofer »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3861
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #5 : 26 de febrero de 2016, 13:53:31 »
Jofer, gracias por tu colaboración. ;)

Desconectado jofer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #6 : 27 de febrero de 2016, 19:07:18 »
Jofer, gracias por tu colaboración. ;)

Gracias a usted. Siempre lo leía pero nunca tenía tiempo de responderle.
Creo que este tema si el usuario lo considera oportuno, puede darse como SOLUCIONADO, ya que el mismo me envío un privado diciendo que desactivó el protocolo TR-069 de adm. remota y recolección de datos, y esto le había resultado positivo. Igualmente iba a probar realizar la config. propuesta por mí anteriormente.

Hay que esperar la respuesta del user y después los moderadores evaluaran en consecuencia si dan por solucionado el tema.

Desconectado matias

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 322
  • Power: 28
  • Sexo: Masculino
Re: [Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #7 : 27 de febrero de 2016, 19:08:44 »
Gracias jofer!

Desconectado Droppo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Power: 0
Re:[Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #8 : 31 de mayo de 2016, 12:57:35 »
A alguien realmente le funciono esto? por que a mi solo me aumento el tiempo de gracia, pero eventualmente sigue sucediendo el mismo problema.

Desconectado hallucination

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Solucionado] ZyXEL P-660HNU-T1 v2 se reinicia y resetea cada tanto
« Respuesta #9 : 22 de marzo de 2018, 17:46:49 »
Es una cagada el modem, pasa lo mismo independientemente de la conf que uses, y es como dice el compañero solo aumento el tiempo antes que suceda lo inevitable....
Alguien sabe como cambiarle el firm de mierda que trae o es problema fisico y no hay nada mejor que tirarlo?