19 de octubre de 2018, 15:58:32
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

claro 100mb + telefonia por xigma74
[Hoy a las 14:48:35]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por Raulpsi
[Hoy a las 13:42:38]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 07:50:48]


[Ayuda] Modem Movistar fibra óptica luz verde en teléfono. por logitec
[Ayer a las 02:13:24]


Como hacer backup del Askey RTF3505VW movistar? por pejerrey
[17 de octubre de 2018, 15:50:42]


Telecentro en Merlo por antraxcs82
[17 de octubre de 2018, 12:40:36]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[17 de octubre de 2018, 08:10:26]


Movistar Play TV por cuervo
[16 de octubre de 2018, 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[16 de octubre de 2018, 20:28:28]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)  (Leído 1301 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #15 : 16 de mayo de 2018, 20:52:40 »
Hago una consulta (tal vez pavota)...

Cuando pasen fibra optica a casa el unico cableado q pasan es el de fibra a la PC o tambien hay cambios de cables en lo q son las lineas telefonicas (porq tanto en casa como en el laburo tengo 3 telefonos en una y 4 en la otra)...

en tu casa solo se cablea la fibra, va derecho al modem y del modem cable de red a la pc q vas a tener conectada y un telefono,

por cierto yo ayer llame para pedir el servicio, hoy me llamo para q el tecnico venga mañana a mi casa, rapidisimo fue, asi q si mañana viene y lo instala les aviso

Gracias la respuesta y ojete,yo llame ayer tipo 15hs y me dijeron q en 48hs me llamaban para arreglar el dia y hora q pasan a conectarme el servicio,pasaron las primeras 24hs y nada,estoy contando las horas como los presos para sacarme la garcha de adsl de encima q ultimamente me esta dando problemitas.

jajaja tranqui q todo llega, yo lo habia pedido la semana pasada y no estaba habilitada mi cuadra alla en servicio para venderme, pero en la pagina de movistar estaba la oferta de los 100 y 300 megas, esta semana llame el lunes lo pedi y lo di de baja jaja_ahora llame otra ves ya que no puedo pedir 100mb con la linea q ya tengo asi q me van a enchufar una nueva, pero bueno ya fue lo q me interesa es el internet, el telefono bueno q se le va a hacer, y recien recien me mando un msj el sist de movistar recordandome q mañana llega el tec a casa, asi q mañana a la mañana lo espero, si viene les aviso  ;D ;D

A mi me paso totalmente al reves,como yo en ambos casos (casa y laburo)tengo la propiedad a mitad de una cuadra y el palo con la caja de fibra lo tengo en la otra esquina cruzando la calle.

Por la pagina de Movistar me dice q no estoy apto (solo 20mb ADSL),llame a comercial y me dijeron q tampoco estaba apto pero los planos q tenian podian no estar actualizados y de ahi me pasaron al sector de "fibra" y me dijeron q si esta apto en 50,100 y 300...es mas en ningun momento me dijeron q para tener 100mb me enchufaban otra linea porq le dije q arrancaba con 50mb (para mi mas q suficiente) y le dije q pasaba si despues queria 100mb y me dijeron llama y pide el cambio de velocidad.

Espero q no me hayan boludeado con q estoy apto para q me crucen el cablerio de la otra esquina,sino me tendre q pasar a Fibertel (aunq es bastante mas caro hablando de 50mb).

Desconectado nestorcasla93

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 184
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #16 : 16 de mayo de 2018, 21:11:27 »
Hago una consulta (tal vez pavota)...

Cuando pasen fibra optica a casa el unico cableado q pasan es el de fibra a la PC o tambien hay cambios de cables en lo q son las lineas telefonicas (porq tanto en casa como en el laburo tengo 3 telefonos en una y 4 en la otra)...

en tu casa solo se cablea la fibra, va derecho al modem y del modem cable de red a la pc q vas a tener conectada y un telefono,

por cierto yo ayer llame para pedir el servicio, hoy me llamo para q el tecnico venga mañana a mi casa, rapidisimo fue, asi q si mañana viene y lo instala les aviso

Gracias la respuesta y ojete,yo llame ayer tipo 15hs y me dijeron q en 48hs me llamaban para arreglar el dia y hora q pasan a conectarme el servicio,pasaron las primeras 24hs y nada,estoy contando las horas como los presos para sacarme la garcha de adsl de encima q ultimamente me esta dando problemitas.

jajaja tranqui q todo llega, yo lo habia pedido la semana pasada y no estaba habilitada mi cuadra alla en servicio para venderme, pero en la pagina de movistar estaba la oferta de los 100 y 300 megas, esta semana llame el lunes lo pedi y lo di de baja jaja_ahora llame otra ves ya que no puedo pedir 100mb con la linea q ya tengo asi q me van a enchufar una nueva, pero bueno ya fue lo q me interesa es el internet, el telefono bueno q se le va a hacer, y recien recien me mando un msj el sist de movistar recordandome q mañana llega el tec a casa, asi q mañana a la mañana lo espero, si viene les aviso  ;D ;D

A mi me paso totalmente al reves,como yo en ambos casos (casa y laburo)tengo la propiedad a mitad de una cuadra y el palo con la caja de fibra lo tengo en la otra esquina cruzando la calle.

Por la pagina de Movistar me dice q no estoy apto (solo 20mb ADSL),llame a comercial y me dijeron q tampoco estaba apto pero los planos q tenian podian no estar actualizados y de ahi me pasaron al sector de "fibra" y me dijeron q si esta apto en 50,100 y 300...es mas en ningun momento me dijeron q para tener 100mb me enchufaban otra linea porq le dije q arrancaba con 50mb (para mi mas q suficiente) y le dije q pasaba si despues queria 100mb y me dijeron llama y pide el cambio de velocidad.

Espero q no me hayan boludeado con q estoy apto para q me crucen el cablerio de la otra esquina,sino me tendre q pasar a Fibertel (aunq es bastante mas caro hablando de 50mb).

cuando llame para q me den 100 megas con la linea q ya tengo me dijeron q solo puedo pedir 50mb, los 100mb es solo para lineas y clientes nuevos, bueno le digo, puedo pedir 50megas cn la linea q tengo y mas adelante pido 100mb, me dijo q tendria q instalar 1ro el servicio y despues intentar pedir los 100mb, o sea me queria vender de prepo y no acepte, por eso pedi una linea nueva, me va a meter un telefono mas pero bueno no importa, si aca tengo la linea vieja de telefonica y el telefono de tecelentro, q pienso dar de baja mañana junto con el internet si me instalan la fibra, eso tmb, dar de baja telecentro va a ser otro dolor de cabeza seguro
sisi fibertel es un poquito mas caro, pero bueno si no te queda otra vas a tener q tirarte por ahi q se le va a hacer, fijate el tema de la fibra, aca vi una instalacion el domingo pasado (si un domingo) el tecnico le instalo el servicio a un vecino mio y le conecto el servicio en un poste de la otra cuadra. calculo q entre el cablerio de la casa y el poste deben haber unos 100mts de cable, siendo fibra no hay problema en q halla tantos mts de cable
Garchafonica Lentidy 3mb


Telecentro 20mb

Telecentro 50mb


Movistar Fibra 100mb

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #17 : 16 de mayo de 2018, 21:31:14 »
Hago una consulta (tal vez pavota)...

Cuando pasen fibra optica a casa el unico cableado q pasan es el de fibra a la PC o tambien hay cambios de cables en lo q son las lineas telefonicas (porq tanto en casa como en el laburo tengo 3 telefonos en una y 4 en la otra)...

Yo a ojo pienso q esta bordeando los 50mts (metro mas,metro menos) y ayer se lo vi conectar a una vecina q fue cuando charle con el tecnico y si bien el poste esta en la misma esquina de su cuadro tiro facil 30mts de cable para conectarlo,metro mas metro menos.

en tu casa solo se cablea la fibra, va derecho al modem y del modem cable de red a la pc q vas a tener conectada y un telefono,

por cierto yo ayer llame para pedir el servicio, hoy me llamo para q el tecnico venga mañana a mi casa, rapidisimo fue, asi q si mañana viene y lo instala les aviso

Gracias la respuesta y ojete,yo llame ayer tipo 15hs y me dijeron q en 48hs me llamaban para arreglar el dia y hora q pasan a conectarme el servicio,pasaron las primeras 24hs y nada,estoy contando las horas como los presos para sacarme la garcha de adsl de encima q ultimamente me esta dando problemitas.

jajaja tranqui q todo llega, yo lo habia pedido la semana pasada y no estaba habilitada mi cuadra alla en servicio para venderme, pero en la pagina de movistar estaba la oferta de los 100 y 300 megas, esta semana llame el lunes lo pedi y lo di de baja jaja_ahora llame otra ves ya que no puedo pedir 100mb con la linea q ya tengo asi q me van a enchufar una nueva, pero bueno ya fue lo q me interesa es el internet, el telefono bueno q se le va a hacer, y recien recien me mando un msj el sist de movistar recordandome q mañana llega el tec a casa, asi q mañana a la mañana lo espero, si viene les aviso  ;D ;D

A mi me paso totalmente al reves,como yo en ambos casos (casa y laburo)tengo la propiedad a mitad de una cuadra y el palo con la caja de fibra lo tengo en la otra esquina cruzando la calle.

Por la pagina de Movistar me dice q no estoy apto (solo 20mb ADSL),llame a comercial y me dijeron q tampoco estaba apto pero los planos q tenian podian no estar actualizados y de ahi me pasaron al sector de "fibra" y me dijeron q si esta apto en 50,100 y 300...es mas en ningun momento me dijeron q para tener 100mb me enchufaban otra linea porq le dije q arrancaba con 50mb (para mi mas q suficiente) y le dije q pasaba si despues queria 100mb y me dijeron llama y pide el cambio de velocidad.

Espero q no me hayan boludeado con q estoy apto para q me crucen el cablerio de la otra esquina,sino me tendre q pasar a Fibertel (aunq es bastante mas caro hablando de 50mb).

cuando llame para q me den 100 megas con la linea q ya tengo me dijeron q solo puedo pedir 50mb, los 100mb es solo para lineas y clientes nuevos, bueno le digo, puedo pedir 50megas cn la linea q tengo y mas adelante pido 100mb, me dijo q tendria q instalar 1ro el servicio y despues intentar pedir los 100mb, o sea me queria vender de prepo y no acepte, por eso pedi una linea nueva, me va a meter un telefono mas pero bueno no importa, si aca tengo la linea vieja de telefonica y el telefono de tecelentro, q pienso dar de baja mañana junto con el internet si me instalan la fibra, eso tmb, dar de baja telecentro va a ser otro dolor de cabeza seguro
sisi fibertel es un poquito mas caro, pero bueno si no te queda otra vas a tener q tirarte por ahi q se le va a hacer, fijate el tema de la fibra, aca vi una instalacion el domingo pasado (si un domingo) el tecnico le instalo el servicio a un vecino mio y le conecto el servicio en un poste de la otra cuadra. calculo q entre el cablerio de la casa y el poste deben haber unos 100mts de cable, siendo fibra no hay problema en q halla tantos mts de cable

Desconectado nestorcasla93

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 184
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #18 : 17 de mayo de 2018, 12:46:39 »
Hago una consulta (tal vez pavota)...

Cuando pasen fibra optica a casa el unico cableado q pasan es el de fibra a la PC o tambien hay cambios de cables en lo q son las lineas telefonicas (porq tanto en casa como en el laburo tengo 3 telefonos en una y 4 en la otra)...

Yo a ojo pienso q esta bordeando los 50mts (metro mas,metro menos) y ayer se lo vi conectar a una vecina q fue cuando charle con el tecnico y si bien el poste esta en la misma esquina de su cuadro tiro facil 30mts de cable para conectarlo,metro mas metro menos.

en tu casa solo se cablea la fibra, va derecho al modem y del modem cable de red a la pc q vas a tener conectada y un telefono,

por cierto yo ayer llame para pedir el servicio, hoy me llamo para q el tecnico venga mañana a mi casa, rapidisimo fue, asi q si mañana viene y lo instala les aviso

Gracias la respuesta y ojete,yo llame ayer tipo 15hs y me dijeron q en 48hs me llamaban para arreglar el dia y hora q pasan a conectarme el servicio,pasaron las primeras 24hs y nada,estoy contando las horas como los presos para sacarme la garcha de adsl de encima q ultimamente me esta dando problemitas.

jajaja tranqui q todo llega, yo lo habia pedido la semana pasada y no estaba habilitada mi cuadra alla en servicio para venderme, pero en la pagina de movistar estaba la oferta de los 100 y 300 megas, esta semana llame el lunes lo pedi y lo di de baja jaja_ahora llame otra ves ya que no puedo pedir 100mb con la linea q ya tengo asi q me van a enchufar una nueva, pero bueno ya fue lo q me interesa es el internet, el telefono bueno q se le va a hacer, y recien recien me mando un msj el sist de movistar recordandome q mañana llega el tec a casa, asi q mañana a la mañana lo espero, si viene les aviso  ;D ;D

A mi me paso totalmente al reves,como yo en ambos casos (casa y laburo)tengo la propiedad a mitad de una cuadra y el palo con la caja de fibra lo tengo en la otra esquina cruzando la calle.

Por la pagina de Movistar me dice q no estoy apto (solo 20mb ADSL),llame a comercial y me dijeron q tampoco estaba apto pero los planos q tenian podian no estar actualizados y de ahi me pasaron al sector de "fibra" y me dijeron q si esta apto en 50,100 y 300...es mas en ningun momento me dijeron q para tener 100mb me enchufaban otra linea porq le dije q arrancaba con 50mb (para mi mas q suficiente) y le dije q pasaba si despues queria 100mb y me dijeron llama y pide el cambio de velocidad.

Espero q no me hayan boludeado con q estoy apto para q me crucen el cablerio de la otra esquina,sino me tendre q pasar a Fibertel (aunq es bastante mas caro hablando de 50mb).

cuando llame para q me den 100 megas con la linea q ya tengo me dijeron q solo puedo pedir 50mb, los 100mb es solo para lineas y clientes nuevos, bueno le digo, puedo pedir 50megas cn la linea q tengo y mas adelante pido 100mb, me dijo q tendria q instalar 1ro el servicio y despues intentar pedir los 100mb, o sea me queria vender de prepo y no acepte, por eso pedi una linea nueva, me va a meter un telefono mas pero bueno no importa, si aca tengo la linea vieja de telefonica y el telefono de tecelentro, q pienso dar de baja mañana junto con el internet si me instalan la fibra, eso tmb, dar de baja telecentro va a ser otro dolor de cabeza seguro
sisi fibertel es un poquito mas caro, pero bueno si no te queda otra vas a tener q tirarte por ahi q se le va a hacer, fijate el tema de la fibra, aca vi una instalacion el domingo pasado (si un domingo) el tecnico le instalo el servicio a un vecino mio y le conecto el servicio en un poste de la otra cuadra. calculo q entre el cablerio de la casa y el poste deben haber unos 100mts de cable, siendo fibra no hay problema en q halla tantos mts de cable

bueno como era de esperarse, no vino el tecnico u.u igual el tiempo no me ayudo una mierda si aca se largo a llover a eso de las 9  :'( asi q en un rato voy a llamar a ver si puedo reprogramar la visita para hoy mas tarde o para mañana o sabado
Garchafonica Lentidy 3mb


Telecentro 20mb

Telecentro 50mb


Movistar Fibra 100mb

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #19 : 18 de mayo de 2018, 11:32:07 »
Acabo de llamar aduciendo q ya pasaron las 48hs q dieron de plaza para q me llamen para ver cuando venian (tecnicamente pasaron casi 72hs).

Ahora aducen q el pedido esta siguiendo su curso,q no entienden porq tardaron mas de 48hs diciendo q el problema puede ser la falta de tecnicos por la zona o el exceso,tambien me dijo q deberian llamar antes y no caer de prepo aunq tampoco descarto q puedan caer de esta forma.

Conclusion me dijo q espere hasta el sabado a la tarde sino q vuelva a llamar...

Parece q va para largo con estos inutiles... >:(

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 268
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #20 : 18 de mayo de 2018, 16:19:50 »
Acabo de llamar aduciendo q ya pasaron las 48hs q dieron de plaza para q me llamen para ver cuando venian (tecnicamente pasaron casi 72hs).

Ahora aducen q el pedido esta siguiendo su curso,q no entienden porq tardaron mas de 48hs diciendo q el problema puede ser la falta de tecnicos por la zona o el exceso,tambien me dijo q deberian llamar antes y no caer de prepo aunq tampoco descarto q puedan caer de esta forma.

Conclusion me dijo q espere hasta el sabado a la tarde sino q vuelva a llamar...

Parece q va para largo con estos inutiles... >:(

te digo la posta yo voy 65 dias, estuve averiguando y tienen 5 instalador por zona por eso tardan tanto los demas los tienen pasando cableado para llegar antes del mundial  y poder dar TV despues del mundial van a instalar en maza a todos



Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #21 : 18 de mayo de 2018, 18:02:12 »
Acabo de llamar aduciendo q ya pasaron las 48hs q dieron de plaza para q me llamen para ver cuando venian (tecnicamente pasaron casi 72hs).

Ahora aducen q el pedido esta siguiendo su curso,q no entienden porq tardaron mas de 48hs diciendo q el problema puede ser la falta de tecnicos por la zona o el exceso,tambien me dijo q deberian llamar antes y no caer de prepo aunq tampoco descarto q puedan caer de esta forma.

Conclusion me dijo q espere hasta el sabado a la tarde sino q vuelva a llamar...

Parece q va para largo con estos inutiles... >:(

te digo la posta yo voy 65 dias, estuve averiguando y tienen 5 instalador por zona por eso tardan tanto los demas los tienen pasando cableado para llegar antes del mundial  y poder dar TV despues del mundial van a instalar en maza a todos

Te creo pero...

En mi zona de laburo Quilmes pusieron al cajas hace 45 dias (mientras ponian las cajas hicieron el cablerio subterraneo) y ya hay uno a mitad de cuadra conectada a esa caja (la misma caja donde me tendrian q conectar a mi),no dudo de lo q te esta pasando pero al menos aca los dias no condicen como en tu zona aparentemente.

Desconectado nestorcasla93

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 184
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #22 : 19 de mayo de 2018, 10:33:00 »
bueno, el tecnico llego a casa, paso que no hay señal en ningun poste cercano a casa, resulta ser q hay un problema tecnico en la zona x ende no puede instalarme nada lpm.!!! :'( :'( asi q segun el chaboncito paso el informe y en teoria la sem q viene o la otra me van a volver a llamar
al parecer es verdad del problema ya q la sem pasada vi algunos laburando en la esquina de mi casa trabajando con la fibra, y mi vecina le pregunto al tipo q vino hoy si lo podia arreglar, asi q la espera se hace mas larga ahora u.u
Garchafonica Lentidy 3mb


Telecentro 20mb

Telecentro 50mb


Movistar Fibra 100mb

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #23 : 19 de mayo de 2018, 10:37:30 »
bueno, el tecnico llego a casa, paso que no hay señal en ningun poste cercano a casa, resulta ser q hay un problema tecnico en la zona x ende no puede instalarme nada lpm.!!! :'( :'( asi q segun el chaboncito paso el informe y en teoria la sem q viene o la otra me van a volver a llamar
al parecer es verdad del problema ya q la sem pasada vi algunos laburando en la esquina de mi casa trabajando con la fibra, y mi vecina le pregunto al tipo q vino hoy si lo podia arreglar, asi q la espera se hace mas larga ahora u.u

Yo llame recien,les dije me dijeron 48hs y nada,me dijeron 72hs y nada y de paso la gente se sigue conectando al palo donde me corresponderia conectarme a mi y a este ritmo me voy a quedar sin cupo porq mi pedido esta en el limbo (se la agrande un poquito).

Conclusion la parte comercial me dijo q el tecnico "deberia aparecer" el martes entre las 9hs a 14hs (tambien estaba el rango de 14hs a 19hs)pero no lo eleji por la simple razon de q si llega tarde es capaz de dejar todo a medio hacer y dejarme en bolas.

Nestor en esa caja donde te "tendrias q conectar" ya hay alguien conectado o serias el primero?si fueras el 1ero podria tener logica,ahora si hay gente conectada a ese palo q te corresponderia el problema seria otro,en mi caso en el palo donde a mi me tocaria conectar ya hay uno conectado asi q creo q ya estaria apto.


« Última Modificación: 19 de mayo de 2018, 11:11:48 por Antispeedy »

Conectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 167
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #24 : 19 de mayo de 2018, 13:56:01 »
bueno, el tecnico llego a casa, paso que no hay señal en ningun poste cercano a casa, resulta ser q hay un problema tecnico en la zona x ende no puede instalarme nada lpm.!!! :'( :'( asi q segun el chaboncito paso el informe y en teoria la sem q viene o la otra me van a volver a llamar
al parecer es verdad del problema ya q la sem pasada vi algunos laburando en la esquina de mi casa trabajando con la fibra, y mi vecina le pregunto al tipo q vino hoy si lo podia arreglar, asi q la espera se hace mas larga ahora u.u

Yo llame recien,les dije me dijeron 48hs y nada,me dijeron 72hs y nada y de paso la gente se sigue conectando al palo donde me corresponderia conectarme a mi y a este ritmo me voy a quedar sin cupo porq mi pedido esta en el limbo (se la agrande un poquito).

Conclusion la parte comercial me dijo q el tecnico "deberia aparecer" el martes entre las 9hs a 14hs (tambien estaba el rango de 14hs a 19hs)pero no lo eleji por la simple razon de q si llega tarde es capaz de dejar todo a medio hacer y dejarme en bolas.

Nestor en esa caja donde te "tendrias q conectar" ya hay alguien conectado o serias el primero?si fueras el 1ero podria tener logica,ahora si hay gente conectada a ese palo q te corresponderia el problema seria otro,en mi caso en el palo donde a mi me tocaria conectar ya hay uno conectado asi q creo q ya estaria apto.

Este año te cablearon la zona con fibra donde estas? tenes idea?

Desconectado nestorcasla93

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 184
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #25 : 19 de mayo de 2018, 14:00:10 »
bueno, el tecnico llego a casa, paso que no hay señal en ningun poste cercano a casa, resulta ser q hay un problema tecnico en la zona x ende no puede instalarme nada lpm.!!! :'( :'( asi q segun el chaboncito paso el informe y en teoria la sem q viene o la otra me van a volver a llamar
al parecer es verdad del problema ya q la sem pasada vi algunos laburando en la esquina de mi casa trabajando con la fibra, y mi vecina le pregunto al tipo q vino hoy si lo podia arreglar, asi q la espera se hace mas larga ahora u.u

Yo llame recien,les dije me dijeron 48hs y nada,me dijeron 72hs y nada y de paso la gente se sigue conectando al palo donde me corresponderia conectarme a mi y a este ritmo me voy a quedar sin cupo porq mi pedido esta en el limbo (se la agrande un poquito).

Conclusion la parte comercial me dijo q el tecnico "deberia aparecer" el martes entre las 9hs a 14hs (tambien estaba el rango de 14hs a 19hs)pero no lo eleji por la simple razon de q si llega tarde es capaz de dejar todo a medio hacer y dejarme en bolas.

Nestor en esa caja donde te "tendrias q conectar" ya hay alguien conectado o serias el primero?si fueras el 1ero podria tener logica,ahora si hay gente conectada a ese palo q te corresponderia el problema seria otro,en mi caso en el palo donde a mi me tocaria conectar ya hay uno conectado asi q creo q ya estaria apto.

Este año te cablearon la zona con fibra donde estas? tenes idea?

ya hay como 50 conectados en ambos postes del cual puede sacar la linea, una banda estan conectados, pienso yo que no tenia ganas de laburar el tecnico, dificil q justo los 2 postes tengan la falla tecnica, si un poste viene de una central y el otro de otra,
sisi el cableado es de este año creo, habran cableado en enero-febrero creo...
Garchafonica Lentidy 3mb


Telecentro 20mb

Telecentro 50mb


Movistar Fibra 100mb

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #26 : 19 de mayo de 2018, 14:55:33 »
Segun la pagina de "Mi Movistar" mi pedido de cambio de servicio (de ADSL a Fibra) paso de estar "Abierto" a "Enviado"...

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Power: 19
Re:Pregunta sobre fibra (tiempos y lapsos de colocacion)
« Respuesta #27 : 22 de mayo de 2018, 20:25:05 »
La hago corta...

Vino el tecnico,fue al palo de la otra cuadra,fue al palo de la otra esquina,vino como a la hora y me dijo en esos palos no te corresponde tu instalacion,no vas a tener señal,tu palo esta aca a la vuelta pero hay 300mts de distancia y el cable tiene 200 conclusion no te la podemos poner.

Y le digo pero en aquel palo hay uno conectado y me dice si,porq le corresponde ese palo tu palo por ahora esta aca a la vuelta a la espera de q te pongan uno en la cuadra de tu casa,asi q hago el reclamo.

Conclusion una verga,me voy a tener q ir a Cablevision....