21 de agosto de 2018, 04:48:49
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb  (Leído 828 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Juanzete

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« : 14 de marzo de 2018, 21:53:38 »
Hacr dos semanas contraté Arnet 20mb, hace una semana viene el tencnico y me instala el módem, al hacer una prueba de velocidad me da 970kbps, no llega ni a 1mb.
El técnico vino hoy a mí domicilio y corroboro que me están llegando los 20mb contratados, pero yo sigo navegando a menos de 1mb.
Demás está decir que el técnico no instalo un splitter.
El módem es un ZyXEL VMG1925-T20K VDSL
Alguien puede decirme o asesorarme porque sigo navegando a la velocidad que tenía contratada antes ?
« Última Modificación: 15 de marzo de 2018, 12:57:42 por Juanzete »

Desconectado Juanzete

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #1 : 14 de marzo de 2018, 22:04:18 »
Hacr dos semanas contraté Arnet 20mb, hace una semana viene el tencnico y me instala el módem, al hacer una prueba de velocidad me da 970kbps, no llega ni a 1mb.
El técnico vino hoy a mí domicilio y corroboro que me están llegando los 20mb contratados, pero yo sigo navegando a menos de 1mb.
Demás está decir que el técnico no instalo un splitter.
El módem es un ZyXEL VMG1925-T20K VDSL
Alguien puede decirme o asesorarme porque sigo navegando a la velocidad que tenía contratada antes ?



esta es toda la informacion que puedo sacar :
ADSL link status: up

Opmode: ANSI T1.413
TPSTC type: ATM TC

near-end interleaved channel bit rate: 1184 kbps
near-end fast channel bit rate: 0 kbps
far-end interleaved channel bit rate: 608 kbps
far-end fast channel bit rate: 0 kbps

near-end FEC error fast: 0
near-end FEC error interleaved: 0
near-end CRC error fast: 0
near-end CRC error interleaved: 0
near-end HEC error fast: 0

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4533
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #2 : 14 de marzo de 2018, 23:42:39 »
no esta levantando en VDSL, esta levantando en ADSL y en el modo T1.413, en los datos que mostras no se ve la atenuacion de la linea ni nada, fijate los valores de linea a ver como estan.

lo que no entiendo es como te dicen que te llega a 20m y esta sincronizado a 1m, rarisimo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado Juanzete

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #3 : 14 de marzo de 2018, 23:53:07 »
no esta levantando en VDSL, esta levantando en ADSL y en el modo T1.413, en los datos que mostras no se ve la atenuacion de la linea ni nada, fijate los valores de linea a ver como estan.

lo que no entiendo es como te dicen que te llega a 20m y esta sincronizado a 1m, rarisimo.
justamente es lo que no puedo hacer, no puedo ver la atenuación ni nada de eso, el caso es que hoy vino el técnico a casa y enchufo el dispositivo que usan ellos para medir la velocidad a la caja telefónica y le dio que tenía 24mb de velocidad, es algo que no entiendo.

Desconectado Juanzete

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #4 : 15 de marzo de 2018, 12:54:52 »
Hacr dos semanas contraté Arnet 20mb, hace una semana viene el tencnico y me instala el módem, al hacer una prueba de velocidad me da 970kbps, no llega ni a 1mb.
El técnico vino hoy a mí domicilio y corroboro que me están llegando los 20mb contratados, pero yo sigo navegando a menos de 1mb.
Demás está decir que el técnico no instalo un splitter.
El módem es un ZyXEL VMG1925-T20K VDSL
Alguien puede decirme o asesorarme porque sigo navegando a la velocidad que tenía contratada antes ?
El técnico vino a casa hoy y corrigió un error de los puertos de la caja telofonica que está a la vuelta de mí casa, ahora me está tirando 22mb de bajada y 3mb de subida, gracias a todos.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4533
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #5 : 15 de marzo de 2018, 13:36:07 »
Hacr dos semanas contraté Arnet 20mb, hace una semana viene el tencnico y me instala el módem, al hacer una prueba de velocidad me da 970kbps, no llega ni a 1mb.
El técnico vino hoy a mí domicilio y corroboro que me están llegando los 20mb contratados, pero yo sigo navegando a menos de 1mb.
Demás está decir que el técnico no instalo un splitter.
El módem es un ZyXEL VMG1925-T20K VDSL
Alguien puede decirme o asesorarme porque sigo navegando a la velocidad que tenía contratada antes ?
El técnico vino a casa hoy y corrigió un error de los puertos de la caja telofonica que está a la vuelta de mí casa, ahora me está tirando 22mb de bajada y 3mb de subida, gracias a todos.

buenisimo!!!, podes llegar a ver los valores y postearlos??
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado carlosornella

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Contraté Arnet 20mb, me llega solo 1mb
« Respuesta #6 : 15 de marzo de 2018, 17:55:42 »
Hacr dos semanas contraté Arnet 20mb, hace una semana viene el tencnico y me instala el módem, al hacer una prueba de velocidad me da 970kbps, no llega ni a 1mb.
El técnico vino hoy a mí domicilio y corroboro que me están llegando los 20mb contratados, pero yo sigo navegando a menos de 1mb.
Demás está decir que el técnico no instalo un splitter.
El módem es un ZyXEL VMG1925-T20K VDSL
Alguien puede decirme o asesorarme porque sigo navegando a la velocidad que tenía contratada antes ?
El técnico vino a casa hoy y corrigió un error de los puertos de la caja telofonica que está a la vuelta de mí casa, ahora me está tirando 22mb de bajada y 3mb de subida, gracias a todos.

Para ver bien en ese modem tenes que usar el Internet Explorer, entras con el tipico 192.168.1.1/admin.html
en la parte de adsl status, tenes que posicionarte con el cursor e ir bajando con las flechas del teclado, ya que no se muestran bien los valores (error de Firmware de Arnet)