18 de diciembre de 2018, 09:08:52
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Problema subida telecentro  (Leído 900 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jizelkpo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Problema subida telecentro
« : 13 de marzo de 2018, 01:31:22 »
Gente, tengo un problema, me mude hace unos dias a villa crespo, aca habia telecentro, el tema es que durante el dia funciona normal, a partir de las 20hs aprox empieza a morir y cada vez cuesta mas, segun las pruebas el tema es la subida, el speedtest da error cuando sube y el test de telecentro tmb,  ahora bien es saturacion o algun problema de señal? Gracias!

Cable Modem State       
DOCSIS Downstream Scanning:   Completed
DOCSIS Ranging:   Completed
DOCSIS DHCP:   Completed
DOCSIS TFTP:   Completed
DOCSIS Data Reg Complete:   Completed
DOCSIS Privacy:   Enabled

       
Downstream Channels       
    Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 2:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 3:   0.1 dBmV   39.7 dB
Channel 4:   0.9 dBmV   39.9 dB
Channel 5:   0.5 dBmV   39.9 dB
Channel 6:   1.2 dBmV   40.3 dB
Channel 7:   0.4 dBmV   39.9 dB
Channel 8:   0.6 dBmV   39.9 dB

       
Upstream Channels       
    Power Level:
Channel 1:   37.9 dBmV
Channel 2:   39.0 dBmV
Channel 3:   0.0 dBmV
Channel 4:   0.0 dBmV

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #1 : 13 de marzo de 2018, 23:33:23 »
que modem tenes? es raro que tengas 2 upstreams, deberias tener 3 o 4

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2856
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #2 : 14 de marzo de 2018, 07:48:48 »
Gente, tengo un problema, me mude hace unos dias a villa crespo, aca habia telecentro, el tema es que durante el dia funciona normal, a partir de las 20hs aprox empieza a morir y cada vez cuesta mas, segun las pruebas el tema es la subida, el speedtest da error cuando sube y el test de telecentro tmb,  ahora bien es saturacion o algun problema de señal? Gracias!

Cable Modem State       
DOCSIS Downstream Scanning:   Completed
DOCSIS Ranging:   Completed
DOCSIS DHCP:   Completed
DOCSIS TFTP:   Completed
DOCSIS Data Reg Complete:   Completed
DOCSIS Privacy:   Enabled

       
Downstream Channels       
    Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 2:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 3:   0.1 dBmV   39.7 dB
Channel 4:   0.9 dBmV   39.9 dB
Channel 5:   0.5 dBmV   39.9 dB
Channel 6:   1.2 dBmV   40.3 dB
Channel 7:   0.4 dBmV   39.9 dB
Channel 8:   0.6 dBmV   39.9 dB

       
Upstream Channels       
    Power Level:
Channel 1:   37.9 dBmV
Channel 2:   39.0 dBmV
Channel 3:   0.0 dBmV
Channel 4:   0.0 dBmV

Tenes el mismo problema que tuve yo, es el nodo que tiene problemas en las frecuencias de subida en ciertos horarios. Eso si o si lo teien que arreglar la gente de redes en la calle.

Desconectado jizelkpo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #3 : 14 de marzo de 2018, 10:33:17 »
Gente, tengo un problema, me mude hace unos dias a villa crespo, aca habia telecentro, el tema es que durante el dia funciona normal, a partir de las 20hs aprox empieza a morir y cada vez cuesta mas, segun las pruebas el tema es la subida, el speedtest da error cuando sube y el test de telecentro tmb,  ahora bien es saturacion o algun problema de señal? Gracias!

Cable Modem State       
DOCSIS Downstream Scanning:   Completed
DOCSIS Ranging:   Completed
DOCSIS DHCP:   Completed
DOCSIS TFTP:   Completed
DOCSIS Data Reg Complete:   Completed
DOCSIS Privacy:   Enabled

       
Downstream Channels       
    Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 2:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 3:   0.1 dBmV   39.7 dB
Channel 4:   0.9 dBmV   39.9 dB
Channel 5:   0.5 dBmV   39.9 dB
Channel 6:   1.2 dBmV   40.3 dB
Channel 7:   0.4 dBmV   39.9 dB
Channel 8:   0.6 dBmV   39.9 dB

       
Upstream Channels       
    Power Level:
Channel 1:   37.9 dBmV
Channel 2:   39.0 dBmV
Channel 3:   0.0 dBmV
Channel 4:   0.0 dBmV

Tenes el mismo problema que tuve yo, es el nodo que tiene problemas en las frecuencias de subida en ciertos horarios. Eso si o si lo teien que arreglar la gente de redes en la calle.

Si es lo que dicen, pero no se, cuanto tiempo demoraron en solucionartelo?

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2856
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #4 : 14 de marzo de 2018, 18:26:37 »
Gente, tengo un problema, me mude hace unos dias a villa crespo, aca habia telecentro, el tema es que durante el dia funciona normal, a partir de las 20hs aprox empieza a morir y cada vez cuesta mas, segun las pruebas el tema es la subida, el speedtest da error cuando sube y el test de telecentro tmb,  ahora bien es saturacion o algun problema de señal? Gracias!

Cable Modem State       
DOCSIS Downstream Scanning:   Completed
DOCSIS Ranging:   Completed
DOCSIS DHCP:   Completed
DOCSIS TFTP:   Completed
DOCSIS Data Reg Complete:   Completed
DOCSIS Privacy:   Enabled

       
Downstream Channels       
    Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 2:   0.8 dBmV   39.9 dB
Channel 3:   0.1 dBmV   39.7 dB
Channel 4:   0.9 dBmV   39.9 dB
Channel 5:   0.5 dBmV   39.9 dB
Channel 6:   1.2 dBmV   40.3 dB
Channel 7:   0.4 dBmV   39.9 dB
Channel 8:   0.6 dBmV   39.9 dB

       
Upstream Channels       
    Power Level:
Channel 1:   37.9 dBmV
Channel 2:   39.0 dBmV
Channel 3:   0.0 dBmV
Channel 4:   0.0 dBmV

Tenes el mismo problema que tuve yo, es el nodo que tiene problemas en las frecuencias de subida en ciertos horarios. Eso si o si lo teien que arreglar la gente de redes en la calle.

Si es lo que dicen, pero no se, cuanto tiempo demoraron en solucionartelo?

Yo tengo un servicio corporativo lo cual lo solucionaron en una semana ay que que pago 2600 pesos por solo 30 megas.
Esa es la ventaja de tener un servicio para empresas. Te dan soluciones inmediatas.

Desconectado laplata2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #5 : 12 de abril de 2018, 23:54:48 »
Me sucedio lo mismo. Años sin tener problemas graves, diria que entro en el grupo de los usuarios felices de Telecentro, el ultimo mes muchos quilombos con la velocidad de subida (a cualquier hora), generalmente llegando a 0 (tengo servicio 50Mb bajada/ 4Mb subida).
Hoy vino la 4ta visita técnica (de 5 reclamos), con cambio de modem incluido. En esta visita, el tecnico puso el speaker cuando estaba hablando con Telecentro, y ahi mencionan que el problema era de del nodo, que hasta que no lo arreglen iba a seguir teniendo quilombos y que no tenian fecha de cuando iban a repararlo. Despues de cortar, el tecnico me dio en numero de ticket que tenian abierto por el tema del nodo y me comenta que vuelva a llamar a Telecentro para que me digan cuando van a reparar el tema del nodo (para todo esto me comenta que el dicho ticket tenia mas de un me abierto).
A la hora llamo a Telecentro (obviamente el quilombo de la velocidad de subida seguia), y me dicen que el tecnico que habia venido les habia indicado que el problema era del nodo (no que ellos ya tenian un ticket abierto hace mas de un mes) y que en 48hs iba la cuadrilla para repararlo. Ahi nomas lo atajo al flaco y le digo "escuche perfecto cuando al tenico le indicaron del ticket que tenian abierto y que no tenian fecha para reparacion", a lo que el pie me contesta que en sistema solo veo que en 48hs la cuadrilla.
Despues de 1 mes de rezongan con este quilombo, olfatee que me estaba bol...., por ende, ahi nomas le dije "quiero dar la baja, pasame con quien sea".
De ahi me mandan a fidelización (creo), me atiente una señorita muy atenta, le comento mas o menos toooda la historieta del ultimos mes, lo unico que atiene a decir es "pero estoy viendo los valores normales" siendo que el servicio seguia para al igual que cuando habia venido la visita tecnica. Ahi nomas le dije "cortemoslo aca, dame la baja ya", a lo que no le quedo otra que iniciar la baja.

La verdad my caliente con Telecentro, despues de tantos años que se porten tan mal. Recuerdo una vieja publicidad que decia "ganar la confianza de un cliente cuesta años, perderla ... minutos".

Mañana tranquilo veo de llamar a Fibertel, porque no tengo otra opcion como la gente (vivo en Flores, no tengo la suerte de conseguir Metrotel o Iplan, llame a Movistar y me dice que no llega fibra).

Hecha la catarsis, a dormir tranquilo.

Desconectado fedepor

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema subida telecentro
« Respuesta #6 : 19 de abril de 2018, 05:19:00 »
me paso exactamente igual me entere por el tecnico que era problema del nodo y a ellos no les conviene arreglarlo ya que testear cual es la casa que está ocasionando el problema tardaria mucho , asi que lo voy a dar de baja también, la subida es pesima exacto a lo que te pasó a vos