22 de junio de 2018, 16:07:04
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: [Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb  (Leído 963 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Telecentro 300Mb
[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« : 12 de marzo de 2018, 14:24:45 »
Buenas gente.
¿A alguno le pasó de querer contratar los 1000Mb, y que el área de soporte técnico te diga que esta disponible en tu zona, y del área administrativa te digan que desde el sistema no te lo pueden asignar?

Resulta que tengo 300Mb ahora. Llame para averigüar por la disponibilidad, y de soporte técnico me dijeron que las zonas habilitadas para 300Mb también lo están para los 1000Mb. Mi modem es un Sagemcom 3890 v2, que es gigabit ethernet. Pero al llamar al área administrativa (y pasarles el número de reclamo en que el soporte indica que se puede poner esa velocidad), me dicen que no se puede.
¿Alguna sugerencia?

PD: Hablé con 3 personas distintas de administración y con 2 de soporte técnico. En los 5 casos cada área mantuvo su respuesta.

Muchas gracias.
« Última Modificación: 12 de marzo de 2018, 14:38:46 por deathx91 »

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Power: 5
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #1 : 12 de marzo de 2018, 23:14:08 »
sos la primera persona que conozco que tenga telecentro 300 mb y que quiera pagar por 1 GB con lo caro que sale ese servicio de cuarta, ni hablar que te van a cobrar 3 mil pesos por cambiarte el modem yo que vos lo pienso


PD: parece que es puro tocuen lo de 1000 mb no llegan ni apalo a esa velocidad
« Última Modificación: 13 de marzo de 2018, 02:05:09 por logitec »

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Telecentro 300Mb
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #2 : 13 de marzo de 2018, 18:22:35 »
En lo personal mi zona anda de 10 el servicio. No se corta nunca y me andan los 300Mb de bajada y 15Mb de subida las 24hs del día. En cuanto al modem, ya tengo el último que salió, que tiene tecnología Gigabit, por lo que no hace falta cambiarlo (y cuando me lo pusieron tampoco tuve que pagarlo). Ademas de 300Mb a 1000Mb hay solo 490 pesos de diferencia, por eso es que quería hacer el cambio.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4425
  • Power: 122
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #3 : 13 de marzo de 2018, 19:17:13 »
En lo personal mi zona anda de 10 el servicio. No se corta nunca y me andan los 300Mb de bajada y 15Mb de subida las 24hs del día. En cuanto al modem, ya tengo el último que salió, que tiene tecnología Gigabit, por lo que no hace falta cambiarlo (y cuando me lo pusieron tampoco tuve que pagarlo). Ademas de 300Mb a 1000Mb hay solo 490 pesos de diferencia, por eso es que quería hacer el cambio.

te puedo pedir un speedtest???.

cuando pases a 1000 nunca te va a dar 1 gbps la velocidad ya que las placas tendrian que ser de al menos 2 gbps, te va a dar no mas de 940 mbps.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Speedy 100/10 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Telecentro 300Mb
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #4 : 14 de marzo de 2018, 15:57:43 »
En lo personal mi zona anda de 10 el servicio. No se corta nunca y me andan los 300Mb de bajada y 15Mb de subida las 24hs del día. En cuanto al modem, ya tengo el último que salió, que tiene tecnología Gigabit, por lo que no hace falta cambiarlo (y cuando me lo pusieron tampoco tuve que pagarlo). Ademas de 300Mb a 1000Mb hay solo 490 pesos de diferencia, por eso es que quería hacer el cambio.

te puedo pedir un speedtest???.

cuando pases a 1000 nunca te va a dar 1 gbps la velocidad ya que las placas tendrian que ser de al menos 2 gbps, te va a dar no mas de 940 mbps.
Si, por supuesto. Ahí agregué el speedtest a mi firma. Cabe aclarar que si bien mucha gente escéptica dice que los speedtests muchas veces no son 100% confiables, yo se que esos valores son reales ya que los usé en la práctica (~38MB/s de bajada y ~2MB/s de subida).

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Power: 5
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #5 : 15 de marzo de 2018, 00:24:17 »
te funciona re bien que buena onda parece que tu zona no esta saturada, ahora con el precio capaz con algun descuento ?

Desconectado larvandres

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #6 : 15 de marzo de 2018, 08:18:35 »
Hola, en que zona estas y tenes esos 300mb??

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Telecentro 300Mb
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #7 : 15 de marzo de 2018, 16:48:54 »
Los precios son los que figuran en la pagina. 3500 por 300Mb y 4000 por los 1000Mb. Lamentablemente no te dan ningún descuento aunque seas cliente hace 10 años. Por lo menos cuando llame para que me deshabilitaran los canales HD porque me los habían empezado a cobrar y no los quería, me dieron otro año gratis.
La zona es Ramos Mejia. Acá solo se corta el servicio cuando hay un corte general de luz de toda la zona, sino no se corta nunca.

Desconectado johndem

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #8 : 6 de abril de 2018, 02:06:50 »
En lo personal mi zona anda de 10 el servicio. No se corta nunca y me andan los 300Mb de bajada y 15Mb de subida las 24hs del día. En cuanto al modem, ya tengo el último que salió, que tiene tecnología Gigabit, por lo que no hace falta cambiarlo (y cuando me lo pusieron tampoco tuve que pagarlo). Ademas de 300Mb a 1000Mb hay solo 490 pesos de diferencia, por eso es que quería hacer el cambio.

te puedo pedir un speedtest???.

cuando pases a 1000 nunca te va a dar 1 gbps la velocidad ya que las placas tendrian que ser de al menos 2 gbps, te va a dar no mas de 940 mbps.

¿qué placas de 2 gbps? si 1000 mbps en realidad serían 100 MB/s de descarga, con una placa fast ethernet ya funciona ...

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4425
  • Power: 122
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #9 : 6 de abril de 2018, 02:39:06 »
En lo personal mi zona anda de 10 el servicio. No se corta nunca y me andan los 300Mb de bajada y 15Mb de subida las 24hs del día. En cuanto al modem, ya tengo el último que salió, que tiene tecnología Gigabit, por lo que no hace falta cambiarlo (y cuando me lo pusieron tampoco tuve que pagarlo). Ademas de 300Mb a 1000Mb hay solo 490 pesos de diferencia, por eso es que quería hacer el cambio.

te puedo pedir un speedtest???.

cuando pases a 1000 nunca te va a dar 1 gbps la velocidad ya que las placas tendrian que ser de al menos 2 gbps, te va a dar no mas de 940 mbps.

¿qué placas de 2 gbps? si 1000 mbps en realidad serían 100 MB/s de descarga, con una placa fast ethernet ya funciona ...

te equivocas!!!, una placa de enlace de 1000 mbps nunca te va a dar tal velocidad, por un tema de protocolos estos se comen un porcentaje y lo real puede ser entre 940 y 980 mbps, por eso para tener 1000 mbps reales necesitas una placa de red superior a esa capacidad.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Speedy 100/10 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Power: 5
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #10 : 6 de abril de 2018, 12:07:24 »
como dice Wired-PRO no soporta los 1000 mb por eso se requiere una placa de 10 GB que soporta toda la conexion, pero lo bueno de esta placa de red que podes conectar 2 maquinas y hacer tranferiancias de archivos grandes 1 TB en adelante en segundos, teniendo un ssd no te dejo la placa y el cable de red de 10 GB


https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-693147788-placa-red-lenovo-thinksystem-10gb-2-port-7zt7a00548-_JM
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-700019943-entregue-conexiones-de-red-de-10-gb-de-alto-rendimiento-lib-_JM

Desconectado deathx91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Telecentro 300Mb
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #11 : 19 de abril de 2018, 10:05:54 »
Bueno, hoy llame de nuevo y todavía no le aparece la opción a la gente de atención al cliente para habilitar los 1000Mb.
Se ve que va a hacer falta esperar un par de meses para que lo ofrezcan de verdad.

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Power: 5
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Telecentro - Cambio a 1000Mb
« Respuesta #12 : 20 de abril de 2018, 04:02:04 »
Bueno, hoy llame de nuevo y todavía no le aparece la opción a la gente de atención al cliente para habilitar los 1000Mb.
Se ve que va a hacer falta esperar un par de meses para que lo ofrezcan de verdad.


todo marketing para ami