10 de diciembre de 2018, 15:49:30
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge  (Leído 2366 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Jelou!

Quiero poner bridge mi router technicolor y he visto que se hace desde la pagina de Fibertel en la seccion Clientes, pero sin embargo no me carga pagina, se queda en esperando auth.clabevision.com.ar

Me pasa a mi o alguno mas?

Saludos.
« Última Modificación: 14 de marzo de 2018, 16:56:00 por Toberius »

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #1 : 13 de marzo de 2018, 22:17:18 »
Les anda bien a los que tienen Fibertel auth.cablevision.com.ar/

Hace varios dias que no puedo entrar.

Quiero setear bridge, me canse del modem Technicolor, quiero IP publica.


Desconectado gabipamic

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Power: 0
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #2 : 13 de marzo de 2018, 22:22:25 »
Ahí probe, entra bien a todo, tal vez sea un tema de tu usuario.
Fibertel 100M Neuquén:                                                                                        Movistar LTE Neuquén:

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #3 : 13 de marzo de 2018, 23:52:31 »
que ch0t0s los de fibertel....no te dejan tocar el router....ponete telecentro que tenes acceso 99.9999% al router que pagas

Desconectado maxspeed3006

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #4 : 14 de marzo de 2018, 07:29:45 »
Les anda bien a los que tienen Fibertel auth.cablevision.com.ar/

Hace varios dias que no puedo entrar.

Quiero setear bridge, me canse del modem Technicolor, quiero IP publica.

A mi me pasaba lo mismo, comunicate con ellos por chat o por telefono y pediles que te lo pasen a modo bridge manualmente.

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #5 : 14 de marzo de 2018, 16:55:13 »
Gracias por responder.

Al principio podia conectarme a traves de la pagina cablevision.com.ar pero como queria probar el router technicolor por un tiempo, ahora quiero pasarlo a bridge y sumar un mikrotik 951 que tengo, la pagina se queda en auth.cablevision.com.ar y no me deja entrar en la configuracion, ademas, la ultima vez que vinieron a ajustar la senial, dejaron encendido WPS.

Por twitter me dicen que el seteo a bridge lo hacian desde ahi, alla voy.

En que port del Technicolor debo conectar el mikrotik?

Saludos.

Desconectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #6 : 14 de marzo de 2018, 18:55:23 »
Les anda bien a los que tienen Fibertel auth.cablevision.com.ar/

Hace varios dias que no puedo entrar.

Quiero setear bridge, me canse del modem Technicolor, quiero IP publica.

A mi me pasaba lo mismo, comunicate con ellos por chat o por telefono y pediles que te lo pasen a modo bridge manualmente.

Toco de oido....he escuchado que a muchos les actualizaron el firm del technicolor y desde que sucedio eso no les permitia el ingreso a la pagina o ni hablar de cambiarlo a modo bridge...no les daba ip o cosas similares, despues de lidiar horas con soporte supuestamente les reinstalaban el firm nuevamente y quedaba andando todo como antes! con probar no pierden nada!!! saludos

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Solucionado] Fibertel acceso a Clientes para configurar bridge
« Respuesta #7 : 15 de marzo de 2018, 17:45:56 »
Marque como solucionado y va a venir un tecnico a domicilio porque el flaco por telefono no pudo hacer que el modem me de IP.

Para mi setear un modem en modo router o bridge es como hacer una tostada para el desayuno.

Tampoco se mucho.

Dejo en modo router nuevamente, y noto que me ha mejorado la senial, quedo con un solo canal, o sera que tengo activado solo Wifi en 2.4 y 5 Ghz apagado lo de canales upstream?

Puedo entrar al router desde el browser, pero que pasa si lo paso a modo bridge, no puedo volver atras? se puede hacer un  hard reset y volver al modo router ?