15 de diciembre de 2018, 09:35:48
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: cableado de telecentro  (Leído 4329 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4678
  • Power: 127
  • Sexo: Masculino
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #15 : 24 de mayo de 2018, 22:44:55 »
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....

los taps los pusieron ahi donde estan las panzas de los cables??

si podes publica alguna foto!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #16 : 25 de mayo de 2018, 22:55:01 »
si .....mañana subo fotos

Desconectado jonydeth

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #17 : 30 de mayo de 2018, 10:40:10 »
Hola, tienen idea cuanto demora todo esto?

Yo estoy cerca, en villa centenario, y también tenemos los cables pasados y sin los taps desde hace aproximadamente dos meses

Me estoy por mudar, y en casa de mis viejos(1 cuadra de distancia a la nueva casa) tengo speedy negocios de 10/12 megas. Pero llamando a movistar me dicen que no tienen disponibilidad de lineas. Y en la zona por lo visto tampoco hay fibertel.

Estoy medio desesperado porque preciso el internet para laburar, y la única que me está quedando es internet inalambrico, pero por lo que vi ofrecen solo 3 megas, que la verdad que es muy poco para el 2018, aparte que no me generan confianza ese tipo de servicios, por experiencias de vecinos.

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #18 : 31 de mayo de 2018, 08:42:05 »

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #19 : 31 de mayo de 2018, 08:43:43 »
volví a llamar pero todavía no esta habilitado...
suanto tardara?

Desconectado oscar850

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #20 : 31 de mayo de 2018, 18:40:45 »
es raro que pongan el cartel ya para pedirlo y que no este habilitado llama de nuevo mandales msj por la pagina de facebook  capas es un error de ellos en decirte que no esta habilitado deciles que ya tenes los carteles para pedirlos pegados

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #21 : 1 de junio de 2018, 08:20:21 »
mande por internet y por telefono....
les dije que tenia el cartelito en la esquina,pero me dijeron que todavia no estaba habilitado....
igual hay lugares (a la vuelta de mi casa)donde el cable todavia no tiene conectores....

Desconectado jmcp

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #22 : 4 de junio de 2018, 11:25:39 »
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....

Hola!! por cual calle vivis? Yo vivo por homero y tambien estoy esperando que lo habiliten. Llamo casi todos los dias y todavia nada.

Desconectado jmcp

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #23 : 4 de junio de 2018, 11:27:17 »
Hola!! de que calle sos? porque yo soy de homero y todavia sigo esperando que lo den de alta. Llamo practicamente todos los dias.

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #24 : 4 de junio de 2018, 13:17:34 »
soy de quimes oeste....
y me parece que va para rato....

Desconectado jmcp

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #25 : 4 de junio de 2018, 17:18:00 »
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)

De que calle sos? soy de homero y llamo casi todos los dias, pero hasta ahora nada.

Desconectado oscar850

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #26 : 4 de junio de 2018, 19:09:59 »
classse de que parte de quilmes oeste sos? yo de la 850 y 887 y aca hace 1 mes y medio plantaron los postes pero no hicieron mas nada

Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #27 : 4 de junio de 2018, 20:00:49 »
 soy de la calle arana goiri

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #28 : 5 de junio de 2018, 16:38:03 »
Yo sigo esperando, para el lado de parque barón ya están instalando pero para villa Albertina como siempre retrasan todo, también vi por el lado de Lisandro de la torre fibra de Movistar, pero como siempre nos dejan tirado a nuestro barrio

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #29 : 5 de junio de 2018, 20:37:58 »
Tengo una duda los de telecentro están retrasados en villa albertina por ser considerada zona roja ?