16 de octubre de 2018, 03:58:44
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por pablomr
[Ayer a las 19:20:25]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]


Demora de instalacion Movi$tar por Ruleman
[12 de octubre de 2018, 15:12:15]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion  (Leído 261 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado unaLindaDamitaDeConcordia

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« : 23 de septiembre de 2018, 16:16:52 »
Hola a todos!!!
Necesito su ayuda!!!!
Hace 1 semana que no tengo señal: ni internet ni cable ni teléfono.
Vino el técnico y no pudo hacer nada. Solo me dijo que si tenía la luz de Downstream encendida entonces tengo señar de la calle.
Me agendaron otra visita pero probablemente tampoco puedan hacer nada...
Tengo el modem Sagemcom 3890 (el blanco, enorme y feo) con la luz de power, Downstream y wifi fijas y la de Upstream titila.
Al ingresar en la conf me muesta que no tengo asignado ip y dice Access network: denied.







Ya probé enchufar, desenchufar, reboot, reboot de fabrica, desconectar el coaxil, hacer la vertical, rezar, etc...
Alguien tiene idea?

Gracias y saludos.
« Última Modificación: 23 de septiembre de 2018, 16:52:44 por unaLindaDamitaDeConcordia »

Desconectado fede_0064

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #1 : 24 de septiembre de 2018, 00:39:17 »
si no tenes televisión se podría decir que prácticamente no tenes señal en el cable, ahora si tenes televisión pero no tenes señal en el modem puede ser el spliter o el cableado
Fibertel 100/8  Telecentro 100/5  Tuenti 4G+


Desconectado xigma74

Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #2 : 24 de septiembre de 2018, 07:36:29 »
te consulto el cableado esta bien lo revisaron, probaste hacer un ajuste de las fichas, si revisas todo y persiste puede el modem o configuracion con el server, pero mas me juego al modem.
yo llamaria por telefono hasta que te den ayuda, twitter face, obvio de otro lado pero insistilo por ahi es el modem te lo cambian  y listo, me paso con uno hace un par de años... el tecnico, se olvido un cable en la salida yo me di cuenta lo estaba por arreglar  y le pedi que venga ellos y lo vean.-
1)FIBERTEL 
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado unaLindaDamitaDeConcordia

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #3 : 24 de septiembre de 2018, 08:44:51 »
Hola!
@fede_0064 No tengo cable. El técnico me dijo que el cableado estaba bien porque la luz de Downstream estaba prendida y fija pero eso la verdad que no se...

@xigma74 Revisé todas las fichas: que estuvieran en buen estado y ajustadas. Por lo que muestro en las imágenes también me da la idea de que sea el modem pero la verdad que el técnico no lo miró. Tendré que insistirle que lo haga la próxima visita. Yo me di cuenta de estos parámetros ayer.

En fin no me queda otra que esperar que vengan :'(

Gracias.

Desconectado xigma74

Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #4 : 24 de septiembre de 2018, 08:47:42 »
No dejes de insistir. Amenazarlo con defensa del consumidor.

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk

1)FIBERTEL 
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4620
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #5 : 24 de septiembre de 2018, 08:58:39 »
Hola a todos!!!
Necesito su ayuda!!!!
Hace 1 semana que no tengo señal: ni internet ni cable ni teléfono.
Vino el técnico y no pudo hacer nada. Solo me dijo que si tenía la luz de Downstream encendida entonces tengo señar de la calle.
Me agendaron otra visita pero probablemente tampoco puedan hacer nada...
Tengo el modem Sagemcom 3890 (el blanco, enorme y feo) con la luz de power, Downstream y wifi fijas y la de Upstream titila.
Al ingresar en la conf me muesta que no tengo asignado ip y dice Access network: denied.







Ya probé enchufar, desenchufar, reboot, reboot de fabrica, desconectar el coaxil, hacer la vertical, rezar, etc...
Alguien tiene idea?

Gracias y saludos.

la cosa es asi, si el deco tampoco sincroniza es porque directamente no tenes señal de nada, el problema debe de estar afuera en el TAP de donde se conecta el cable que luego va a tu domicilio.

el tecnico que fue es un idiota, pedi que vallan de nuevo y decile que verifique la señal afuera y vos si tenes que ir con el tecnico hasta el poste anda y verifica que labure!!, yo recuerdo tener que hacer eso con el de telefonica porque sino se iba a la mierda y no hacia el laburo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #6 : 24 de septiembre de 2018, 09:19:57 »
la tenes re clara. muy bien..- felicitaciones, al toque el problema.
1)FIBERTEL 
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado unaLindaDamitaDeConcordia

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #7 : 24 de septiembre de 2018, 11:14:12 »
Mil mil gracias!!
Envío novedades cuando venga el técnico.
Saludos!

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2814
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[Problema] Telecentro: Upstream titila y sin conexion
« Respuesta #8 : 25 de septiembre de 2018, 04:37:44 »
Hola a todos!!!
Necesito su ayuda!!!!
Hace 1 semana que no tengo señal: ni internet ni cable ni teléfono.
Vino el técnico y no pudo hacer nada. Solo me dijo que si tenía la luz de Downstream encendida entonces tengo señar de la calle.
Me agendaron otra visita pero probablemente tampoco puedan hacer nada...
Tengo el modem Sagemcom 3890 (el blanco, enorme y feo) con la luz de power, Downstream y wifi fijas y la de Upstream titila.
Al ingresar en la conf me muesta que no tengo asignado ip y dice Access network: denied.







Ya probé enchufar, desenchufar, reboot, reboot de fabrica, desconectar el coaxil, hacer la vertical, rezar, etc...
Alguien tiene idea?

Gracias y saludos.

Eso es problema en el nodo o un amplificador de cascada en la red externa. Porque si tenes fija todas las luces menos la de US es porque el inconveniente viene desde el nodo y no es solo el TAP o tu cableado desde el poste.