22 de octubre de 2018, 06:04:22
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: cableado de telecentro  (Leído 3933 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
cableado de telecentro
« : 4 de marzo de 2018, 04:41:52 »
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4625
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #1 : 4 de marzo de 2018, 05:43:37 »
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)

sacale fotos y postealas!!!.

de ser zona caliente quizas eso sea un troncal nomas y no tienen ni por asomo cubrir esa zona, pero como te digo saca fotos y postealas!!!.

15 años.... yo a tu edad no tenia internet, viciaba con amigos haciendo boludeces!!, como cambian las cosas!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #2 : 4 de marzo de 2018, 08:50:34 »
Ahora q me acuerdo el otro día pase por ese barrio y solo habian puesto los cables nomás y en algunas zonas solo estaba el tensor solo( paso 1 vez por mes por ese barrio) ni idea si van a dar el servicio ahí pero están trabajando recontra lento  imagínate q en octubre recién pusieron los postes jajajajaja anda saber cuándo lo habiliten jajsjssjsjs

Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #3 : 5 de marzo de 2018, 18:01:17 »
gracias por contestar,les quiero informar de que hoy vi cerca de mi casa,un cableado distinto,yo solamente veo al frente de mi casa un cable solo en cambio veo en otras cuadras cercanas(30 cuadras de diferencia)un cableado distinto tipo, tiene como una pansita pero, veo que hace poco hicieron eso porque antes no estaba y al parecer se quedaron en la mitad.pronto subire fotos

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #4 : 5 de marzo de 2018, 18:21:16 »
Y saca fotos CaPo yo soy el q la tiene más clara ,yo t digo

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #5 : 2 de mayo de 2018, 10:27:35 »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2818
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #6 : 2 de mayo de 2018, 17:16:16 »


Eso es solo Fibra optica, no hay ningun tap para dar servicio. Es solo un troncal que va hacia otro lado.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4625
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #7 : 2 de mayo de 2018, 20:32:42 »
donde estan las panzas de los cables ahi irian los taps, la red es nueva???, en lo de un amigo cuando pusieron telecentro primero dejaron bien todo el cableado y despues pusieron los taps.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #8 : 2 de mayo de 2018, 21:36:24 »
esta recien puesta approveche el tema ,para saber cuanto tardan en dar servicio

Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #9 : 3 de mayo de 2018, 00:10:37 »
hola que tal soy el pibe de 15,ami ya me cablearon la cuadra y practicamente toda la zona,simplemente tengo la duda de cuando van habilitar el servicio aproximadamente...igual tengo una duda.En algunas cuadras veo que hay mas cables y en mi cuadra hay un cable tipo que tiene un panza y eso ... alguien sabe el por qué?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4625
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #10 : 3 de mayo de 2018, 00:14:20 »
esta recien puesta approveche el tema ,para saber cuanto tardan en dar servicio

tienen que poner los TAPS primero, despues no se que se demoran en dar de alta en sus sistemas.

hola que tal soy el pibe de 15,ami ya me cablearon la cuadra y practicamente toda la zona,simplemente tengo la duda de cuando van habilitar el servicio aproximadamente...igual tengo una duda.En algunas cuadras veo que hay mas cables y en mi cuadra hay un cable tipo que tiene un panza y eso ... alguien sabe el por qué?


en los cables donde esta esa panza van los TAPS, si aun no los pusieron vas a tener que esperar a que los pongan y a que en su sistema den el alta.

igual esten atentos porque van a pasar promotores de calle ofreciendo el servicio.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado leonvisionario111

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #11 : 3 de mayo de 2018, 21:02:39 »
lo voy a tener en cuenta  ;D

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #12 : 23 de mayo de 2018, 21:30:36 »
Hoy pusieron unas cajas metalicas rectangulares cada 3 cuadras mas o menos....
supongo que debe faltar menos....

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #13 : 24 de mayo de 2018, 00:08:56 »
Hoy pusieron unas cajas metalicas rectangulares cada 3 cuadras mas o menos....
supongo que debe faltar menos....
Deben ser las cajas alpha

Desconectado classse

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:cableado de telecentro
« Respuesta #14 : 24 de mayo de 2018, 20:05:57 »
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....