18 de agosto de 2018, 01:50:26
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

balanceo de cargas de fibertel mas otra conexion.- por xigma74
[Ayer a las 19:59:51]


[Consulta] Ping claro por ivangc10
[Ayer a las 18:03:03]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por deoz
[Ayer a las 17:16:41]


Consulta valores router RTF3505VW Movistar Fibra por morrison72
[Ayer a las 11:11:57]


Cuanto tarda TeleCentro en cablear un barrio? por antraxcs82
[Ayer a las 09:18:21]


[Consulta] Fibra Movistar Modem por pejerrey
[16 de agosto de 2018, 19:03:20]


Preguntas sobre Movistar Fibra Simétrico 300 Mb por GMR97
[16 de agosto de 2018, 16:06:09]


Telered [30 MB] por GMR97
[16 de agosto de 2018, 15:54:20]


Consulta router. por morrison72
[16 de agosto de 2018, 10:08:35]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Cuantos megas soporta mi linea?  (Leído 670 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TheBassFlow

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Cuantos megas soporta mi linea?
« : 25 de enero de 2018, 17:10:59 »
hola quiero saber lo maximo que soporta mi linea.


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #1 : 25 de enero de 2018, 18:47:35 »
hola quiero saber lo maximo que soporta mi linea.



tu linea soporta 20 megas, de echo tenes arnet 15 megas!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado carlosornella

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #2 : 26 de enero de 2018, 10:50:02 »
hola quiero saber lo maximo que soporta mi linea.


El armario que te tocó en suerte, está a 500 mts aproximadamente de donde estas, pero no tiene vDSL, por ende solo sincroniza a exactamente la velocidad que tenes, que son 17 y pico de megas la linea esta perfecta y por mas cambio de cables o modem que intentes, si tu armario no muda de tecnología, no vas a pasar nunca de 15MB
Tu conexión no es mala para nada, si hubiese vDSL tendrias 30 MB para pedir (500 mTs)

Desconectado TheBassFlow

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #3 : 26 de enero de 2018, 21:55:05 »
Hola gracias por responder. Increíble que en 2018 pleno Caballito no tengan vDSL... pero bueno así estamos, es lo qué hay.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #4 : 26 de enero de 2018, 22:15:04 »
Hola gracias por responder. Increíble que en 2018 pleno Caballito no tengan vDSL... pero bueno así estamos, es lo qué hay.

y para que queres vdsl si ya es obsoleto!!!.

tenes telecentro y fibertel que son mucho mejores!!!.

en algun momento pasaran la fibra de speedy, pasa que la capital es complicada!!!.
« Última Modificación: 26 de enero de 2018, 23:19:46 por Wired-PRO »
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 781
  • Power: 10
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #5 : 26 de enero de 2018, 23:02:46 »
Hola gracias por responder. Increíble que en 2018 pleno Caballito no tengan vDSL... pero bueno así estamos, es lo qué hay.

y para que queres vdsl si ya es obsoleto!!!.

tenes telecenteo y fibertel que son mucho mejores!!!.

en algun momento pasaran la fibra, pasa que la capital es complicada!!!.

Perdón por el off topic pero TC/FT estarán pensando en FO en breve ya que se viene la tv de las telcos,,,??

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #6 : 26 de enero de 2018, 23:21:22 »
Cita
Perdón por el off topic pero TC/FT estarán pensando en FO en breve ya que se viene la tv de las telcos,,,??

recien edite el tema, me olvide de aclarar que la fibra es por speedy.

TC y FT van a seguir con el COAXIL, pueden usar docsis 3.1!!! y competir de igual a igual con la fibra!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 781
  • Power: 10
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #7 : 26 de enero de 2018, 23:25:08 »
Cita
Perdón por el off topic pero TC/FT estarán pensando en FO en breve ya que se viene la tv de las telcos,,,??

recien edite el tema, me olvide de aclarar que la fibra es por speedy.

TC y FT van a seguir con el COAXIL, pueden usar docsis 3.1!!! y competir de igual a igual con la fibra!!!.

Muchas gracias por aclarar.

Desconectado carlosornella

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #8 : 27 de enero de 2018, 00:21:16 »
Cita
Perdón por el off topic pero TC/FT estarán pensando en FO en breve ya que se viene la tv de las telcos,,,??

recien edite el tema, me olvide de aclarar que la fibra es por speedy.

TC y FT van a seguir con el COAXIL, pueden usar docsis 3.1!!! y competir de igual a igual con la fibra!!!.

10 Gb de subida y bajada en coaxil con Docsis 3.1 es una mejora IMPRESIONANTE de los 40 MB de docsis 1

Hoy, año 2018 esa velocidad sobra por todos lados para el hogar...pero...

Pero la fibra amigo, es IMBATIBLE, cuando los contenidos 8K sean la norma, esos 10Gb ni se comparan con los 43Tb (SI, TERABYTES) de las nuevas fibras monomodo, no hace falta pensar mucho: datos viajando por el viejo cobre, contra LUZ rebotando adentro de un tubo a 300.000 Km por segundo
No le pongan mucha ficha al cable, la fibra, por muchisima ventaja, es el futuro.
Un LTO, con puerto de fibra, tira hasta 20Km sin ningún tipo de repetidor, switch ni nada parecido, y los precios cada vez son menores de equipamiento

http://wwwen.zte.com.cn/pub/en/products/access/xpon/201206/t20120601_309840.html






Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Cuantos megas soporta mi linea?
« Respuesta #9 : 27 de enero de 2018, 00:26:46 »
Cita
Perdón por el off topic pero TC/FT estarán pensando en FO en breve ya que se viene la tv de las telcos,,,??

recien edite el tema, me olvide de aclarar que la fibra es por speedy.

TC y FT van a seguir con el COAXIL, pueden usar docsis 3.1!!! y competir de igual a igual con la fibra!!!.

10 Gb de subida y bajada en coaxil con Docsis 3.1 es una mejora IMPRESIONANTE de los 40 MB de docsis 1

Hoy, año 2018 esa velocidad sobra por todos lados para el hogar...pero...

Pero la fibra amigo, es IMBATIBLE, cuando los contenidos 8K sean la norma, esos 10Gb ni se comparan con los 43Tb (SI, TERABYTES) de las nuevas fibras monomodo, no hace falta pensar mucho: datos viajando por el viejo cobre, contra LUZ rebotando adentro de un tubo a 300.000 Km por segundo
No le pongan mucha ficha al cable, la fibra, por muchisima ventaja, es el futuro.
Un LTO, con puerto de fibra, tira hasta 20Km sin ningún tipo de repetidor, switch ni nada parecido, y los precios cada vez son menores de equipamiento

http://wwwen.zte.com.cn/pub/en/products/access/xpon/201206/t20120601_309840.html

te contesto este ultimo mensaje para no seguir desvirtuando un POST donde se pregunto por velocidad de un ADSL!!

pero obvio que la fibra es muchisimo mejor!!, de momento en argentina y en muchos paises del mundo el COAXIL y la FIBRA son las competidoras!! y en algunos lados solo lo es la FIBRA!!, la FIBRA es el futuro, si eso nos interconecta con el resto de los continentes entonces porque no usarlo en los usuarios finales!!!, el cable aun tiene vida para rato largo y quizas saquen alguna nueva norma DOCSIS 3.x o 4.x quien sabe!!!, todo lo dira el tiempo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3