18 de octubre de 2018, 01:11:17
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por pablomr
[Hoy a las 00:28:50]


[Ayuda] Modem Movistar fibra óptica luz verde en teléfono. por mcarnevali
[Ayer a las 20:29:54]


Como hacer backup del Askey RTF3505VW movistar? por pejerrey
[Ayer a las 15:50:42]


Telecentro en Merlo por antraxcs82
[Ayer a las 12:40:36]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[Ayer a las 08:10:26]


Speedy Fibra en Merlo por mcarnevali
[16 de octubre de 2018, 22:31:57]


Movistar Play TV por cuervo
[16 de octubre de 2018, 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[16 de octubre de 2018, 20:28:28]


Vendrá la fibra óptica a todo Isidro Casanova? por tomxe
[16 de octubre de 2018, 19:05:35]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Como cambiarme de ADSL a Fibra  (Leído 1073 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado eric22

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • SpeedyEsUnaMierda
Como cambiarme de ADSL a Fibra
« : 23 de enero de 2018, 14:51:30 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme


Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #1 : 23 de enero de 2018, 15:58:56 »
Y pedila vos llamando al 112 genio

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4624
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #2 : 23 de enero de 2018, 16:29:08 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme

facil llamas a speedy!!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado eric22

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • SpeedyEsUnaMierda
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #3 : 23 de enero de 2018, 18:46:10 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme

facil llamas a speedy!!!!.
Pero te joden que no tenes disponibilidad
Mira lo que me ponen por facebook
"Flavio entiendo lo que nos comentas, pero en la central a la cual tu línea pertenece no hay disponibilidad quizas la línea de tu vecino pertenece a una central distinta. Como te informamos anteriormente comunicate nuevamente en un tiempo para que verifiquemos el cupo. Te pido disculpas. ^FMA"


Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 178
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #4 : 23 de enero de 2018, 23:47:52 »
Tenes que llamar y llamar y llamar y en algún momento te dicen  "si, tenes disponible"

130kb/s 20MB
50MB

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 415
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #5 : 24 de enero de 2018, 00:09:50 »
Sino pedí servicio nuevo a nombre de otra persona (grupo familiar), proba así...
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado flaviosblanco

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #6 : 13 de marzo de 2018, 14:55:49 »
Insistir mucho, acusarlos de los peores pecados, tratarlos de discriminadores, denunciarlos por maltrato, acusar al técnico de patear al perro, después de todo el bardo que puedas hacer/inventar recién ahí te van a pasar de adsl a fibra, ya que la idea de la fibra es captar nuevos clientes, no les interesa mejorar el servicio de viejos clientes.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2814
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #7 : 13 de marzo de 2018, 19:15:39 »
Insistir mucho, acusarlos de los peores pecados, tratarlos de discriminadores, denunciarlos por maltrato, acusar al técnico de patear al perro, después de todo el bardo que puedas hacer/inventar recién ahí te van a pasar de adsl a fibra, ya que la idea de la fibra es captar nuevos clientes, no les interesa mejorar el servicio de viejos clientes.

Eso es falso, yo conozco gente que tenia ADSL y pasaron a Fibra en zona sur.

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 178
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #8 : 14 de marzo de 2018, 08:43:07 »
Yo tenía ADSL y fue el primer usuario del barrio que tuvo fibra .  ;D
130kb/s 20MB
50MB

Desconectado flaviosblanco

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #9 : 26 de marzo de 2018, 12:50:51 »
Como veras la experiencia no es la misma para todos, capaz que tenes suerte y te lo instalan en unos días, capaz los agarras cruzados y no te lo dan. Ante todo, tenes que tener paciencia e ir tanteando como viene la mano.