22 de febrero de 2018, 04:04:07
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Como cambiarme de ADSL a Fibra  (Leído 323 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado eric22

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • SpeedyEsUnaMierda
Como cambiarme de ADSL a Fibra
« : 23 de enero de 2018, 14:51:30 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme

Desconectado AlanGoulding

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #1 : 23 de enero de 2018, 15:58:56 »
Y pedila vos llamando al 112 genio

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4205
  • Power: 111
  • Sexo: Masculino
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #2 : 23 de enero de 2018, 16:29:08 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme

facil llamas a speedy!!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 50/5 Mbps

1 2 3

Desconectado eric22

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • SpeedyEsUnaMierda
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #3 : 23 de enero de 2018, 18:46:10 »
Hola gente pusieron los cupos de fibra optica enfrente de mi casa y están habilitados Ya, yo tengo ADSL donde tengo que llamar para pasarme a fibra optica? no me llego nada al hotmail ni me llamaron ellos para ofrecerme

facil llamas a speedy!!!!.
Pero te joden que no tenes disponibilidad
Mira lo que me ponen por facebook
"Flavio entiendo lo que nos comentas, pero en la central a la cual tu línea pertenece no hay disponibilidad quizas la línea de tu vecino pertenece a una central distinta. Como te informamos anteriormente comunicate nuevamente en un tiempo para que verifiquemos el cupo. Te pido disculpas. ^FMA"

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 80
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #4 : 23 de enero de 2018, 23:47:52 »
Tenes que llamar y llamar y llamar y en algún momento te dicen  "si, tenes disponible"

130kb/s 20MB
50MB

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 362
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como cambiarme de ADSL a Fibra
« Respuesta #5 : 24 de enero de 2018, 00:09:50 »
Sino pedí servicio nuevo a nombre de otra persona (grupo familiar), proba así...
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb: