27 de mayo de 2018, 05:14:35
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Technicolor se reinicia bastante seguido  (Leído 340 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gaspertrix

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Technicolor se reinicia bastante seguido
« : 21 de enero de 2018, 21:02:37 »
Buenas,

Hace una semana puse Telered y tengo el problema que bastante seguido se reinicia, tengo un Technicolor DPC3928SL.
Les dejo captura de los niveles:


Los niveles de subida no varian practicamente.
Los de bajada a veces estan mejor entre -2-0 y +41, y a veces en -7 y 37-38.

La velocidad es la correcta para los 50 mb/s contratados, el ping tambien y no tengo perdidas de paquetes.

No se si es problema del router que se satura y se reinicia, o algun problema en la señal que provoca que se reinicie.

Desconectado Gaspertrix

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
« Respuesta #1 : 24 de enero de 2018, 21:06:38 »
Alguna idea?

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 153
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
« Respuesta #2 : 25 de enero de 2018, 10:15:36 »
Es siempre a las mismas horas? fijate en el log del modem. A mi me paso que era la configuracion DHCP, el lease time. Si pones 24 hs...o mas

Desconectado AnubisKerTV

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Porteño
Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
« Respuesta #3 : 23 de febrero de 2018, 13:43:36 »
Buenas,

Hace una semana puse Telered y tengo el problema que bastante seguido se reinicia, tengo un Technicolor DPC3928SL.
Les dejo captura de los niveles:


Los niveles de subida no varian practicamente.
Los de bajada a veces estan mejor entre -2-0 y +41, y a veces en -7 y 37-38.

La velocidad es la correcta para los 50 mb/s contratados, el ping tambien y no tengo perdidas de paquetes.

No se si es problema del router que se satura y se reinicia, o algun problema en la señal que provoca que se reinicie.

Tenia problemas con los Technicolor, 10 ms mas de ping en los juegos y cortes, con los valores mal.
Me cambiaron el modem por un Sagemcom 3686 y quedo perfectro...... 10 ms menos de ping y con los valores TX y RX correctos.