18 de octubre de 2018, 01:11:22
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por pablomr
[Hoy a las 00:28:50]


[Ayuda] Modem Movistar fibra óptica luz verde en teléfono. por mcarnevali
[Ayer a las 20:29:54]


Como hacer backup del Askey RTF3505VW movistar? por pejerrey
[Ayer a las 15:50:42]


Telecentro en Merlo por antraxcs82
[Ayer a las 12:40:36]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[Ayer a las 08:10:26]


Speedy Fibra en Merlo por mcarnevali
[16 de octubre de 2018, 22:31:57]


Movistar Play TV por cuervo
[16 de octubre de 2018, 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[16 de octubre de 2018, 20:28:28]


Vendrá la fibra óptica a todo Isidro Casanova? por tomxe
[16 de octubre de 2018, 19:05:35]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Speedy González Catan. Están por poner fibra?  (Leído 516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« : 21 de enero de 2018, 14:39:21 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 415
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #1 : 21 de enero de 2018, 16:07:33 »
Es fibra de Speedy casi seguro, el mes que viene ya seguro ponen las cajas y tenes servicio.
« Última Modificación: 21 de enero de 2018, 16:49:20 por sltb24 »
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #2 : 21 de enero de 2018, 17:01:56 »
Tenés alguna info? O sos de Catan también.? Ojalá sea como decís , así hay competencia :)

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4624
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #3 : 21 de enero de 2018, 17:09:56 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

sacales fotos y postealas!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #4 : 21 de enero de 2018, 17:51:09 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

sacales fotos y postealas!!!!
Desde mi casa veo estoy:

El de la esquina de mi casa no se ve bien, pero hay como un rectángulo negro que no se si estaba antes, no suelo pasar por esa esquina.

Y el poste(cambiado la semana pasada), ese cable que pasa por arriba es nuevo.. ni idea la verdad.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4624
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #5 : 21 de enero de 2018, 18:06:01 »
si puede que sea la fibra optica, fijate en los postes porque por lo general en alguna punta dejan el rollo colgando de cable, si ves eso es porque es fibra optica!!.

tambien se ve otro poste de video cable, asumo que es telecentro.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #6 : 21 de enero de 2018, 18:07:08 »
Exacto, cuando salga por morfi me fijo si hay algo más. Si, es Telecentro que es lo tengo ahora 100mb.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk