18 de agosto de 2018, 01:49:50
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

balanceo de cargas de fibertel mas otra conexion.- por xigma74
[Ayer a las 19:59:51]


[Consulta] Ping claro por ivangc10
[Ayer a las 18:03:03]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por deoz
[Ayer a las 17:16:41]


Consulta valores router RTF3505VW Movistar Fibra por morrison72
[Ayer a las 11:11:57]


Cuanto tarda TeleCentro en cablear un barrio? por antraxcs82
[Ayer a las 09:18:21]


[Consulta] Fibra Movistar Modem por pejerrey
[16 de agosto de 2018, 19:03:20]


Preguntas sobre Movistar Fibra Simétrico 300 Mb por GMR97
[16 de agosto de 2018, 16:06:09]


Telered [30 MB] por GMR97
[16 de agosto de 2018, 15:54:20]


Consulta router. por morrison72
[16 de agosto de 2018, 10:08:35]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Speedy González Catan. Están por poner fibra?  (Leído 431 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« : 21 de enero de 2018, 14:39:21 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 404
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #1 : 21 de enero de 2018, 16:07:33 »
Es fibra de Speedy casi seguro, el mes que viene ya seguro ponen las cajas y tenes servicio.
« Última Modificación: 21 de enero de 2018, 16:49:20 por sltb24 »
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #2 : 21 de enero de 2018, 17:01:56 »
Tenés alguna info? O sos de Catan también.? Ojalá sea como decís , así hay competencia :)

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #3 : 21 de enero de 2018, 17:09:56 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

sacales fotos y postealas!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #4 : 21 de enero de 2018, 17:51:09 »
Buenas ! Consulto si alguien tiene idea ? Por que veo que en mi barrio en González Catán, La Matanza (zona de la estación) están cambiando todos los postes. En la vereda del frente de mi casa ya lo cambiaron y dejaron un cable en la punta...ni idea qué es, pero va separado al par de cobre.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

sacales fotos y postealas!!!!
Desde mi casa veo estoy:

El de la esquina de mi casa no se ve bien, pero hay como un rectángulo negro que no se si estaba antes, no suelo pasar por esa esquina.

Y el poste(cambiado la semana pasada), ese cable que pasa por arriba es nuevo.. ni idea la verdad.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #5 : 21 de enero de 2018, 18:06:01 »
si puede que sea la fibra optica, fijate en los postes porque por lo general en alguna punta dejan el rollo colgando de cable, si ves eso es porque es fibra optica!!.

tambien se ve otro poste de video cable, asumo que es telecentro.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 1
Re:Speedy González Catan. Están por poner fibra?
« Respuesta #6 : 21 de enero de 2018, 18:07:08 »
Exacto, cuando salga por morfi me fijo si hay algo más. Si, es Telecentro que es lo tengo ahora 100mb.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk