27 de mayo de 2018, 05:06:47
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga  (Leído 1257 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Angel Caido

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 285
  • Power: 34
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #15 : 23 de enero de 2018, 07:36:49 »
no llega Fibertel?, hay en una zona de luzuriaga que llega y tienen cableado:

https://www.google.com.ar/maps/@-34.6699775,-58.5884834,3a,16.9y,290.5h,115.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1sYlFo-oM6ytX-kDKbB4TPOQ!2e0!7i13312!8i6656

Sino lo lamento pero vas a tener que morir en Speedy :(, la fibra no te la pueden tirar?, mira que una tirada de fibra banca a 400mts....



Lamentablemente las coordenadas que me marcaste están a unas 20 cuadras de mi casa.
La fibra de Speedy cuando pongo mi teléfono no me la habilita como opción, solo speedy Adsl. De todas formas sé que están sin cupos.
Voy a tener que morir con ellos...de locos

Les muestro los valores del módem Hoy:

CM IP Prov Mode: Honor MDD
Startup Procedure
Procedure   Status   Comment
Acquire Downstream Channel      Locked
Connectivity State   OK   Operational
Boot State   OK   Operational
Configuration File   OK   "gvca69834ncxv98"
Security   Enabled   BPI+

Downstream Channel Status
Channel Index   Channel ID   Lock Status   Channel Type   Bonding Status   Width   SNR/MER Threshold Value   Receive Level   Modulation/Profile ID   Unerrored Codewords   Corrected Codewords   Uncorrectable Codewords
1   21   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.8 dB   7.2 dBmV   QAM256   25192250   0   0
2   1   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.5 dB   7.4 dBmV   QAM256   22733368   0   0
3   2   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   8.1 dBmV   QAM256   22743698   0   0
4   3   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.5 dB   8.4 dBmV   QAM256   22754726   0   0
5   4   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.8 dB   7.8 dBmV   QAM256   22765641   0   0
6   5   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   39.6 dB   7.4 dBmV   QAM256   22777196   0   0
7   6   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.6 dB   7.3 dBmV   QAM256   22787758   0   0
8   7   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   8.1 dBmV   QAM256   22798811   0   0
9   8   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.4 dB   8.4 dBmV   QAM256   22810208   0   0
10   9   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   8.3 dBmV   QAM256   22821670   0   0
11   10   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   8.2 dBmV   QAM256   22832364   0   0
12   11   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   7.9 dBmV   QAM256   22843396   0   0
13   12   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.1 dB   8.1 dBmV   QAM256   22852640   0   0
14   13   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.3 dB   8.3 dBmV   QAM256   22859828   0   0
15   14   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.5 dB   8.4 dBmV   QAM256   22870588   0   0
16   15   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.5 dB   8.6 dBmV   QAM256   22882430   0   0
17   16   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   8.1 dBmV   QAM256   22893220   0   0
18   17   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   7.7 dBmV   QAM256   22905241   0   0
19   18   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.6 dB   8.3 dBmV   QAM256   22915805   0   0
20   19   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.6 dB   8.3 dBmV   QAM256   22927046   0   0
21   20   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   7.4 dBmV   QAM256   22938346   0   0
22   22   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.8 dB   7.2 dBmV   QAM256   22949887   0   0
23   23   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.3 dB   7.7 dBmV   QAM256   22961303   0   0
24   24   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.6 dB   8.1 dBmV   QAM256   22971300   0   0
25   25   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.4 dB   7.6 dBmV   QAM256   22982096   0   0
26   26   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   7.3 dBmV   QAM256   22993469   0   0
27   27   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.7 dB   7.0 dBmV   QAM256   23005852   0   0
28   28   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   7.1 dBmV   QAM256   23017961   0   0
29   29   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.0 dB   7.4 dBmV   QAM256   23029995   0   0
30   30   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.2 dB   7.3 dBmV   QAM256   23040609   0   0
31   31   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   41.1 dB   7.5 dBmV   QAM256   23050549   0   0
32   32   Locked   SC-QAM Downstream   Bonded   6000000 Hz   40.7 dB   6.9 dBmV   QAM256   23059667   0   0


Upstream Channel Status
Channel Index   Channel ID   Lock Status   Channel Type   Bonding Status   Width   Transmit Level   Modulation/Profile ID
1   1   Locked   SC-QAM Upstream   Bonded   6400000 Hz   50.0 dBmV   ATDMA
2   2   Locked   SC-QAM Upstream   Bonded   6400000 Hz   50.0 dBmV   ATDMA
3   3   Locked   SC-QAM Upstream   Bonded   6400000 Hz   50.0 dBmV   ATDMA

Tenes los valores al limite. Esa es tu causa de las caidas y micro-cortes. Tenes algún atenuador enchufado atras del modem donde entra el coaxil?

No, está el cable directo al módem. Si le pongo atenuador el tx se me va más al diablo aun. Todo esto es consecuencia del nodo.

Tampoco puede ser el nodo solamente, también puede ser un amplificador, un tap en la calle, hay muchos factores.

Segun ellos sí...pero bue.
Llame a Telefónica y para solicitar Speedy tendría que llamar en 15 días porque están cambiando los sistemas y no toman trámites momentaneamente.
Ya no me quedan opciones mas que el 4g del teléfono jaja

El soporte contención no sabe nada. Lo mejor que te envien un técnico y cuando va a tu casa que pase la orden a redes para que calibren todo.

Me llamaron de la empresa ayer para decirme que estaban contactándose con todos los abonados de la zona porque hay un inconveniente general que están revisando. Ayer estuve sin internet (iba y venía) Anoche tipo 22h volvió con valores normales. Me resisto a creer que las cuadrillas trabajen después de la 20hs..quizás sea una mejoría temporal o propia de la inestabilidad con este problema.
Telecentro 100mb


Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 118
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #16 : 19 de febrero de 2018, 16:46:49 »
Yo estoy en la Zona de Villa Luzuriaga, y quiero tener Speedy fibra.. ya me canse de tener Adsl.. es muy lento y tiene mucho ping.
Yo llame en enero y me dijeron que no habia cobertura.. Alguien tiene Speedy fibra en la zona de villa luzuriaga?, o saben si alguien vio que estan poniendo fibra por la zona, por favor que me avise. Si alguien sabe algo!

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 118
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #17 : 19 de febrero de 2018, 16:53:38 »
en villa luzuriaga hay fibertel y speedy fibra en algunos lugares ya, fijate cual te conviene

Estas seguro que hay fibra speedy en Villa Luzuriaga?? en que zona tenes idea??

Ami me dijeron que no habia.. y estoy en Luzuriaga a 3 cuadras de Haedo chico.. es buena zona y no hay fibra por lo que me dijeron.. llame varias veses.. creo que dos me dijeron que habia zonas marcadas para poner.. y el resto de asesores me dijeron que no habia ninguna zona marcada prevista para poner.. son un desastre la atencion al cliente..

Actualmente me tengo que conformar con unos miserables 10mb

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 153
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #18 : 22 de febrero de 2018, 21:16:55 »
Tenes algun amigo vecino con una conexion decente y que este dispuesto a compartir? En ese caso podes hacer un enlace punto a punto por aire. Tiene que existir linea de vista con la otra antena, pero funciona de 10. Y pueden pagar a medias. En fin una opcion

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 153
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #19 : 22 de febrero de 2018, 21:17:16 »
Tenes algun amigo vecino con una conexion decente y que este dispuesto a compartir? En ese caso podes hacer un enlace punto a punto por aire. Tiene que existir linea de vista con la otra antena, pero funciona de 10. Y pueden pagar a medias. En fin una opcion

Desconectado AnubisKerTV

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Porteño
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #20 : 23 de febrero de 2018, 13:57:48 »
El nodo que alimenta el barrio está fallando, tengo caídas de velocidad en la conexión y microcortes. Esto está hace meses..se arreglo pero hace cuestión de un tiempo está fallando otra vez (ya van dos meses)
La inercia de Telecentro es terrible, sigue sin funcionar y no tienen intenciones de hacer algo, por eso me tengo que dar de baja

Un barrio tiene muchos nodos, uno solo es para cierta cantidad de clientes nada mas y si se corta la luz justo en la vereda donde está el nodo que alimenta tu domicilio eso es culpa de Edenor/Edesur y no de Telecentro  (las baterias de emergencia que alimentan los nodos se las roban en el conurbano). Los nodos los podes ver en la calle, están abrazados a los postes, son cajas grises como de aluminio grandotas y las que son parecidas pero que cuelgan horizontalmente sobre los cables son amplificadores de señal.
Yo tenía problemas de valores TX y RX malos, microcortes y sin embargo no era cula de nodo ni de nada externo...... me cambiaron el modem Technicolor por un Sagemcom 3686 y santo remedio, todo perfecto ahora.
Telecentro y Fibertel son lo mismo, usan el mismo cableado, mismos equipos, mismas marcas.... etc. Es cuestion de loteria, suerte que una funcione mejor que otra en determinado barrio, asi que no existe eso de que una es mejor que otra.
Tuve Telecentro dos años en otro domicilio y me funcionaba perfecto, mejor que Fibertel.
En el conurbano siempre es mas propenso a que todo falle gracias a vandalismo (cortan cables, roban equipos, etc), cortes de luz (lo que provoca que los nodos se queden sin energia y eso es culpa de Edenor), se roban las baterias de los nodos y por eso no funcionan cuando se quedan sin luz....... Así que no siempre es culpa de Telecentro o la que sea, la mayoria de las veces justamente es lo contrario.........

Esto es un nodo de Telecentro, con su batería arriba y el rollo de fibra óptica que llega hacia el:



Telecentro y Fibertel usan fibra óptica hasta los nodos y luego sale por coaxial hacia los clientes, son redes de tipo HFC (hibrido fibra coaxial).

PD: Speedy Fibra y Claro son pésimas, mejor que Fibertel y Telecentro no hay por ahora en el conurbano.
« Última Modificación: 23 de febrero de 2018, 14:02:31 por AnubisKerTV »

Desconectado Angel Caido

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 285
  • Power: 34
Re:[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga
« Respuesta #21 : 5 de marzo de 2018, 15:53:43 »
El nodo que alimenta el barrio está fallando, tengo caídas de velocidad en la conexión y microcortes. Esto está hace meses..se arreglo pero hace cuestión de un tiempo está fallando otra vez (ya van dos meses)
La inercia de Telecentro es terrible, sigue sin funcionar y no tienen intenciones de hacer algo, por eso me tengo que dar de baja

Un barrio tiene muchos nodos, uno solo es para cierta cantidad de clientes nada mas y si se corta la luz justo en la vereda donde está el nodo que alimenta tu domicilio eso es culpa de Edenor/Edesur y no de Telecentro  (las baterias de emergencia que alimentan los nodos se las roban en el conurbano). Los nodos los podes ver en la calle, están abrazados a los postes, son cajas grises como de aluminio grandotas y las que son parecidas pero que cuelgan horizontalmente sobre los cables son amplificadores de señal.
Yo tenía problemas de valores TX y RX malos, microcortes y sin embargo no era cula de nodo ni de nada externo...... me cambiaron el modem Technicolor por un Sagemcom 3686 y santo remedio, todo perfecto ahora.
Telecentro y Fibertel son lo mismo, usan el mismo cableado, mismos equipos, mismas marcas.... etc. Es cuestion de loteria, suerte que una funcione mejor que otra en determinado barrio, asi que no existe eso de que una es mejor que otra.
Tuve Telecentro dos años en otro domicilio y me funcionaba perfecto, mejor que Fibertel.
En el conurbano siempre es mas propenso a que todo falle gracias a vandalismo (cortan cables, roban equipos, etc), cortes de luz (lo que provoca que los nodos se queden sin energia y eso es culpa de Edenor), se roban las baterias de los nodos y por eso no funcionan cuando se quedan sin luz....... Así que no siempre es culpa de Telecentro o la que sea, la mayoria de las veces justamente es lo contrario.........

Esto es un nodo de Telecentro, con su batería arriba y el rollo de fibra óptica que llega hacia el:



Telecentro y Fibertel usan fibra óptica hasta los nodos y luego sale por coaxial hacia los clientes, son redes de tipo HFC (hibrido fibra coaxial).

PD: Speedy Fibra y Claro son pésimas, mejor que Fibertel y Telecentro no hay por ahora en el conurbano.

Hola, sí, esta identificado el nodo y hace un mes lo cambiaron.
Te digo esto porque escale el asunto hasta la ENACOM, entonces paso todo a legales y no tuvieron otra opcion que hacer los arreglos pertinentes.
Desfilaron varios tecnicos y se descartó el problema del modem. llegue a que me llamen una vez por semana de planeamiento/proyeccion un sector interno de redes de Telecentro...asi que imaginate. tenia problemas similares a los tuyos, se disparaba el Tx y no servia para nada la conexion.
Ahora esta funcionando medianamente bien, los valores son correctos, pero la velocidad por la noche decae. Supongo que todo esto es porque estan saturadisimos ya que en la zona no hay otro servicio mas alla de los 10mb que ofrece Speedy con el ADSL.
Mas tarde posteo los niveles para que los vean

PD: estoy utilizando un filtro "solo datos" que me comentaron ayuda a limpiar la señal de internet y logre subir un poquito el dbmv del "power level"
Telecentro 100mb