19 de enero de 2018, 16:37:41
collapse

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Aumentar velocidad Telecentro  (Leído 354 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Sl27

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Aumentar velocidad Telecentro
« : 12 de enero de 2018, 21:07:24 »
Buenas, tengo contratado solo internet 10 megas, ahora ando pagando 880 como los que tienen 30 megas, solamente pude hablar con 1 flaco que me dijo que me tienen que cobrar 2500$ para hacerme un cambio de router, es alto verso no? Hay alguna forma de contactarse mas directo con estos hdp o algo así para poder pedir la suba de velocidad?

Gracias desde ya, soy nuevo y no tengo mucha idea de esto :P

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4132
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #1 : 13 de enero de 2018, 09:43:05 »
Buenas, tengo contratado solo internet 10 megas, ahora ando pagando 880 como los que tienen 30 megas, solamente pude hablar con 1 flaco que me dijo que me tienen que cobrar 2500$ para hacerme un cambio de router, es alto verso no? Hay alguna forma de contactarse mas directo con estos hdp o algo así para poder pedir la suba de velocidad?

Gracias desde ya, soy nuevo y no tengo mucha idea de esto :P

cuando pidas el cambio de velocidad y te digan eso le decis "bueno, dame la baja del servicio que me cambio de empresa" tienen que aflojar de alguna forma, sino date de baja y despues al mes lo volves a pedir.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado Arti

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #2 : 15 de enero de 2018, 05:59:02 »
Buenas, tengo contratado solo internet 10 megas, ahora ando pagando 880 como los que tienen 30 megas, solamente pude hablar con 1 flaco que me dijo que me tienen que cobrar 2500$ para hacerme un cambio de router, es alto verso no? Hay alguna forma de contactarse mas directo con estos hdp o algo así para poder pedir la suba de velocidad?

Gracias desde ya, soy nuevo y no tengo mucha idea de esto :P


Hola que tal, mira siempre lei este foro pero lei tu comentario y me registre...
Te comento yo tenia telecentro 20 megas creo, y cuando veo que los 50 megas salia igual que 20 megas los llame, la cosa fue asi: Llamo pido 50 megas, me dijeron que para tener 50 megas hay que cambiar el modem (es verdad es el que soporta hasta los 1000) es aparatoso calienta mucho, es router y wifi, una porqueria el wifi me tiraba mas el cisco e3200, bueno la cosa es que me dijeron hay que cambiar el modem y despues llamar y activar, pero tambien TE COBRAN EL HD si no lo tenias, entonces te obligan a poner HD de esos canales que ni miras.
Pero eso que te dijo el flaco/a es cualquiera. En casa me cambiaron todo hasta el cableado y el "extra" fue por habilitar los canales HD...

Desconectado Sl27

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #3 : 15 de enero de 2018, 17:01:37 »
Llame un par de veces los amenace con todo y nada, tooodos me dicen que el modem que tengo es mas viejo que la mierda (cisco dpc2420) que la única que queda es cambiarlo que no soporta los 30, pero bueno nada, lo tendre que dar de baja y volver a contratar
« Última Modificación: 15 de enero de 2018, 17:33:32 por Sl27 »

Desconectado eseqiiel

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #4 : 15 de enero de 2018, 21:45:24 »
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20171007/cfaf791e8559ae2d49d344119bdd7a84.jpg

yo tengo este modem que dicen si pido 50 megas me lo cambian o ese es nuevo?

Desconectado Seisdedos

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 365
  • Power: 4
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #5 : 17 de enero de 2018, 02:27:40 »
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20171007/cfaf791e8559ae2d49d344119bdd7a84.jpg

yo tengo este modem que dicen si pido 50 megas me lo cambian o ese es nuevo?

Ese es el modem nuevo que están entregando hasta 300 mb, me lo cambiaron la semana pasada, ya que tenía constantes microcortes, y más allá que no era un tema del modem, el flaco que vino re buena onda, me dijo y aprovechá que tengo uno nuevo en el auto total no te cobran nada por el cambio si ya tiene 2 años el que tenés aunque no sea el modem te quedás con uno nuevo, y me pusieron este que parece una estufa, ja , álguien sabe como se resetea este modem? ya que trae solo un botón arriba, pero no hace nada si lo oprimís, no encontré más que desconectarlo para resetearlo?, saludos!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4132
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #6 : 17 de enero de 2018, 15:12:45 »
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20171007/cfaf791e8559ae2d49d344119bdd7a84.jpg

yo tengo este modem que dicen si pido 50 megas me lo cambian o ese es nuevo?

ese modem soporta 1 gbps sin problemas.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado Sl27

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Aumentar velocidad Telecentro
« Respuesta #7 : 17 de enero de 2018, 15:36:50 »
Pffffffffff al final el lunes me lo van a cambiar, sin pagar nada, espero que el que me traigan sea puto nuevo y aguante los 30 o mas, después comento