16 de octubre de 2018, 23:07:11
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Speedy Fibra en Merlo por mcarnevali
[Hoy a las 22:31:57]


Movistar Play TV por cuervo
[Hoy a las 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[Hoy a las 20:28:28]


Vendrá la fibra óptica a todo Isidro Casanova? por tomxe
[Hoy a las 19:05:35]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por logitec
[Hoy a las 18:07:24]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.  (Leído 737 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EduarTDIo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« : 4 de enero de 2018, 23:41:52 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4623
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« Respuesta #1 : 5 de enero de 2018, 09:30:05 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

jamas vas a poder bajar el ping a ese sitio, ese sitio esta en USA y el ping que te tira esta perfecto!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado EduarTDIo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« Respuesta #2 : 5 de enero de 2018, 17:59:11 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

jamas vas a poder bajar el ping a ese sitio, ese sitio esta en USA y el ping que te tira esta perfecto!!!.

Un amigo mio tiene iplan en la empresa dnd trabaja y me mostro una conexion q funcionaba perfevto y un pin de 80 ms.

Iplan tiene una red muy limitada geograficamente.

Si alguien pudiera pasarme las metricas se lo agradeceria.

Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4041
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« Respuesta #3 : 6 de enero de 2018, 14:18:34 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

jamas vas a poder bajar el ping a ese sitio, ese sitio esta en USA y el ping que te tira esta perfecto!!!.

Un amigo mio tiene iplan en la empresa dnd trabaja y me mostro una conexion q funcionaba perfevto y un pin de 80 ms.

Iplan tiene una red muy limitada geograficamente.

Si alguien pudiera pasarme las metricas se lo agradeceria.

Saludos

 ??? ??? ???

Necesito ver como IPLAN supera la velocidad de la luz

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2814
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« Respuesta #4 : 6 de enero de 2018, 16:16:50 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

jamas vas a poder bajar el ping a ese sitio, ese sitio esta en USA y el ping que te tira esta perfecto!!!.

Un amigo mio tiene iplan en la empresa dnd trabaja y me mostro una conexion q funcionaba perfevto y un pin de 80 ms.

Iplan tiene una red muy limitada geograficamente.

Si alguien pudiera pasarme las metricas se lo agradeceria.

Saludos

Es imposible que te de 80 ms con iplan si la IP esta en USA, usan la misma salida internacional que las demás empresas. Te verseo o le falto poner el 1 adelante de 80

Desconectado MinDokan

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 305
  • Power: 7
Re:ayuda. alguien podria hacer ping y tracert a una ip.
« Respuesta #5 : 9 de enero de 2018, 21:34:59 »
Estimados,
Alguien que tenga contratado el servico de arnet de fibra optica, me haria el enorme favor de hacer un ping y un tracert a este dns (easo.ea.com) es el servidor de electronics arts.

Actualmente tengo claro 10mb y fibercorp y ambos me tiran pings de 160ms como minimo.

Estoy pensando en cambiar a algun proveedor de internet que tenga baja latencia.

Gracias

jamas vas a poder bajar el ping a ese sitio, ese sitio esta en USA y el ping que te tira esta perfecto!!!.

Un amigo mio tiene iplan en la empresa dnd trabaja y me mostro una conexion q funcionaba perfevto y un pin de 80 ms.

Iplan tiene una red muy limitada geograficamente.

Si alguien pudiera pasarme las metricas se lo agradeceria.

Saludos

 ??? ??? ???

Necesito ver como IPLAN supera la velocidad de la luz

Leí 2 veces.

Código: [Seleccionar]
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.2.1 -    0 |   23 |   23 |    0 |    0 |    1 |    0 |
|         host197.200-3-60.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   16 |   28 |   44 |   40 |
|        host98.181-88-108.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   22 |   38 |   53 |   30 |
|        host213.181-88-66.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   15 |   51 |   58 |   44 |
|        host208.181-88-66.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   34 |   52 |   71 |   60 |
|        host25.181-88-145.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   30 |   48 |   69 |   49 |
|      host162.190-225-252.telecom.net.ar -    0 |   23 |   23 |   23 |   38 |   59 |   35 |
|         et2-1-0.baires3.bai.seabone.net -    0 |   23 |   23 |   32 |   48 |   73 |   36 |
|       et4-1-0.sanpaolo8.spa.seabone.net -    0 |   23 |   23 |   48 |   66 |   92 |   79 |
|     ntt-verio.sanpaolo8.spa.seabone.net -    0 |   23 |   23 |   51 |   58 |   69 |   57 |
|     ae-4.r24.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  180 |  188 |  211 |  190 |
|     ae-1.r25.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  175 |  184 |  214 |  179 |
|     ae-9.r22.asbnva02.us.bb.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  165 |  169 |  195 |  169 |
|     ae-1.r05.asbnva02.us.bb.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  174 |  196 |  210 |  208 |
|     ae-0.a02.asbnva02.us.bb.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  185 |  198 |  215 |  192 |
|    be-30.r04.asbnva02.us.ce.gin.ntt.net -    0 |   23 |   23 |  173 |  188 |  205 |  187 |
|a209-200-144-200.deploy.static.akamaitechnologies.com -    0 |   23 |   23 |  188 |  201 |  210 |  208 |
|a209-200-144-205.deploy.static.akamaitechnologies.com -    0 |   23 |   23 |  191 |  204 |  214 |  191 |
|a209-200-168-132.deploy.static.akamaitechnologies.com -    0 |   23 |   23 |  171 |  176 |  207 |  173 |
|                           159.153.92.10 -    0 |   23 |   23 |  186 |  209 |  217 |  213 |
|                            159.153.93.6 -    0 |   23 |   23 |  182 |  194 |  214 |  182 |
|            ea-prod-sg-01.xbl-pub.ea.com -    0 |   23 |   23 |  184 |  197 |  217 |  195 |
|                          159.153.226.67 -    0 |   23 |   23 |  174 |  194 |  218 |  174 |
|                             easo.ea.com -    0 |   23 |   23 |  188 |  208 |  217 |  209 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Cablehogar o express digital es muy malo.