19 de enero de 2018, 16:38:05
collapse

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: No puedo logearme al router OBSERVA  (Leído 493 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
No puedo logearme al router OBSERVA
« : 27 de noviembre de 2017, 10:55:58 »
De repente, me toma la contraseña como incorrecta. Intente resetearlo a fabrica y la contraseña por defecto tampoco sirve.

Llame a telefonica y me lo resetearon desde alla, y antes de que me lo configuren pude entrar al router, por lo que le digo al de telefonica que todo anda bien y cuelgo. Pero en el momento que salgo del router la contraseña se cambia.

Asi que resetie el router a fabrica de nuevo, y apenas se termina de resetear intento logearme y ahi si me deja, pero en el momento que entro la contraseña se vuelve a cambiar. No puedo ni cambiar la contraseña del router por que me dice que la contraseña vieja no es correcta.


Todo empezo ayer cuando vi que las luces del router empezaron a parpadear repetidamente al unisono, inlcuida la luz de LAN de mi PC que en ese momento estaba IDLE sin descargar nada, por lo que me llevo a apagar y prender el router, desde ese momento que no me puedo logear.


Esto es con Speedy y un router OBSERVA BHS RTA de ellos.
« Última Modificación: 22 de diciembre de 2017, 17:03:05 por OGalati »

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #1 : 27 de noviembre de 2017, 18:31:16 »
Ok, eventualmente solucione esto. Tuve que exportar el archivo de configuracion del router cuando me dejo logear y dentro del archivo buscar el pass que estaba en PLAIN TEXT gracias a dios. Ahora no se si esto es un error en el router o si Telefonica esta intentando que no me meta en el router por alguna razon.

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #2 : 27 de noviembre de 2017, 19:52:53 »
Tengo el mismo problema, con otro modem, me parece que es algo de telefonica ya. Tenes idea que password es la que te dejaron?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4132
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #3 : 27 de noviembre de 2017, 21:47:24 »
los OBSERVA por lo general tienen 2 usuarios

user y support

la contraseña es lo mismo por ejemplo:

login: user
pass: user
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #4 : 28 de noviembre de 2017, 00:25:53 »
los OBSERVA por lo general tienen 2 usuarios

user y support

la contraseña es lo mismo por ejemplo:

login: user
pass: user

Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4132
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #5 : 28 de noviembre de 2017, 01:32:01 »
Cita
Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

siempre tenes que cambiar el password del modem y deshabilitar el TR069.

proba deseconectarlo de la linea telefonica, prende el modem, resetealo y fijate si podes entrar a la config, calculo que deberias de poner entrar sin dramas, en caso de que puedas entrar cambia el password, deshabilita el TR069 lo reinicias y le conectas la linea telefonica!!.

proba con admin y admin, o con admin y 123456.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #6 : 28 de noviembre de 2017, 13:09:54 »
Cita
Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

siempre tenes que cambiar el password del modem y deshabilitar el TR069.

proba deseconectarlo de la linea telefonica, prende el modem, resetealo y fijate si podes entrar a la config, calculo que deberias de poner entrar sin dramas, en caso de que puedas entrar cambia el password, deshabilita el TR069 lo reinicias y le conectas la linea telefonica!!.

proba con admin y admin, o con admin y 123456.

Gracias! voy a probar.

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #7 : 28 de noviembre de 2017, 13:11:37 »
Tengo el mismo problema, con otro modem, me parece que es algo de telefonica ya. Tenes idea que password es la que te dejaron?

El password es R3s3tP4ssD3fault9 .

En el archivo de configuracion estaba en la linea: <LANConfigSecurity type="object">
      <ConfigPassword type="string(64)" Password="1">R3s3tP4ssD3fault9</ConfigPassword>
   </LANConfigSecurity>

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #8 : 28 de noviembre de 2017, 13:47:08 »
Ya esta, la sugerencia de Wired Pro funciono perfecto, ahora espero que no me rompan las pelotas por haber deshabilitado el TR069 jaja

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4132
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #9 : 29 de noviembre de 2017, 00:28:57 »
Ya esta, la sugerencia de Wired Pro funciono perfecto, ahora espero que no me rompan las pelotas por haber deshabilitado el TR069 jaja

no te van a decir nada, en ADSL se puede poner el modem de uno tranquilamente!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado ingenio

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: No puedo logearme al router OBSERVA
« Respuesta #10 : 22 de diciembre de 2017, 11:10:52 »
Me paso exactamente lo mismo.

Creo que deberíamos probar crear un usuario nuevo con privilegios de Administrador, dejar que telefónica haga el cambio en el usuario admin. Loguear con el usuario nuestro y exportar la clave que pusieron ellos remotamente.

La clave R3s3tP4ssD3fault9

No me sirvió.

Alguien tiene alguna otra?