17 de diciembre de 2017, 16:28:22
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[Ayer a las 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: No puedo logearme al router  (Leído 259 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
No puedo logearme al router
« : 27 de noviembre de 2017, 10:55:58 »
De repente, me toma la contraseña como incorrecta. Intente resetearlo a fabrica y la contraseña por defecto tampoco sirve.

Llame a telefonica y me lo resetearon desde alla, y antes de que me lo configuren pude entrar al router, por lo que le digo al de telefonica que todo anda bien y cuelgo. Pero en el momento que salgo del router la contraseña se cambia.

Asi que resetie el router a fabrica de nuevo, y apenas se termina de resetear intento logearme y ahi si me deja, pero en el momento que entro la contraseña se vuelve a cambiar. No puedo ni cambiar la contraseña del router por que me dice que la contraseña vieja no es correcta.


Todo empezo ayer cuando vi que las luces del router empezaron a parpadear repetidamente al unisono, inlcuida la luz de LAN de mi PC que en ese momento estaba IDLE sin descargar nada, por lo que me llevo a apagar y prender el router, desde ese momento que no me puedo logear.


Esto es con Speedy y un router OBSERVA BHS RTA de ellos.

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #1 : 27 de noviembre de 2017, 18:31:16 »
Ok, eventualmente solucione esto. Tuve que exportar el archivo de configuracion del router cuando me dejo logear y dentro del archivo buscar el pass que estaba en PLAIN TEXT gracias a dios. Ahora no se si esto es un error en el router o si Telefonica esta intentando que no me meta en el router por alguna razon.

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #2 : 27 de noviembre de 2017, 19:52:53 »
Tengo el mismo problema, con otro modem, me parece que es algo de telefonica ya. Tenes idea que password es la que te dejaron?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #3 : 27 de noviembre de 2017, 21:47:24 »
los OBSERVA por lo general tienen 2 usuarios

user y support

la contraseña es lo mismo por ejemplo:

login: user
pass: user
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #4 : 28 de noviembre de 2017, 00:25:53 »
los OBSERVA por lo general tienen 2 usuarios

user y support

la contraseña es lo mismo por ejemplo:

login: user
pass: user

Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #5 : 28 de noviembre de 2017, 01:32:01 »
Cita
Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

siempre tenes que cambiar el password del modem y deshabilitar el TR069.

proba deseconectarlo de la linea telefonica, prende el modem, resetealo y fijate si podes entrar a la config, calculo que deberias de poner entrar sin dramas, en caso de que puedas entrar cambia el password, deshabilita el TR069 lo reinicias y le conectas la linea telefonica!!.

proba con admin y admin, o con admin y 123456.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #6 : 28 de noviembre de 2017, 13:09:54 »
Cita
Sabes que onda los Huawei HG532s? Normalmente entraba con admin/1234 pero desde el domingo que no me deja.

siempre tenes que cambiar el password del modem y deshabilitar el TR069.

proba deseconectarlo de la linea telefonica, prende el modem, resetealo y fijate si podes entrar a la config, calculo que deberias de poner entrar sin dramas, en caso de que puedas entrar cambia el password, deshabilita el TR069 lo reinicias y le conectas la linea telefonica!!.

proba con admin y admin, o con admin y 123456.

Gracias! voy a probar.

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #7 : 28 de noviembre de 2017, 13:11:37 »
Tengo el mismo problema, con otro modem, me parece que es algo de telefonica ya. Tenes idea que password es la que te dejaron?

El password es R3s3tP4ssD3fault9 .

En el archivo de configuracion estaba en la linea: <LANConfigSecurity type="object">
      <ConfigPassword type="string(64)" Password="1">R3s3tP4ssD3fault9</ConfigPassword>
   </LANConfigSecurity>

Desconectado baguetto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #8 : 28 de noviembre de 2017, 13:47:08 »
Ya esta, la sugerencia de Wired Pro funciono perfecto, ahora espero que no me rompan las pelotas por haber deshabilitado el TR069 jaja

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:No puedo logearme al router
« Respuesta #9 : 29 de noviembre de 2017, 00:28:57 »
Ya esta, la sugerencia de Wired Pro funciono perfecto, ahora espero que no me rompan las pelotas por haber deshabilitado el TR069 jaja

no te van a decir nada, en ADSL se puede poner el modem de uno tranquilamente!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3