18 de diciembre de 2017, 19:27:41
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: (Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017  (Leído 860 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #15 : 30 de noviembre de 2017, 19:29:27 »
Solución:
El problema era la conexion donde estaba en el poste, recibia poca señal, lo conectaron en otro lado y anda de 10 ahora.
Los valores estan muy bien, espero que dure un tiempo largo y asi me pongo mas megas
;D ;D ;D

podras publicar los nuevos valores de señal???
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #16 : 30 de noviembre de 2017, 20:25:01 »





Igual me anda lento y se desconecta, no se que hacer jaja

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #17 : 1 de diciembre de 2017, 01:09:22 »
proba correr un ping -t a la ip del modem y otra ventana con ping -t a una ip, te dejo como hacerlo

en una ventana DOS pones

ping -t 192.168.0.1

en otra ventana DOS pones

ping -t 200.61.176.250

fijate en cual pierde paquetes.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #18 : 1 de diciembre de 2017, 13:36:41 »
En ninguna de las dos pierde, pero voy a anotar eso para futuros problemas :D

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #19 : 1 de diciembre de 2017, 17:17:39 »
Ahora me fije, y tengo perdida de paquetes, en ambas ip, pero mas en 192.168.0.1


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #20 : 1 de diciembre de 2017, 23:46:22 »
Ahora me fije, y tengo perdida de paquetes, en ambas ip, pero mas en 192.168.0.1

tenes problemas en el cable de red o en la placa de red por eso te anda mal la conexion, trata de cambiar el cable primero por otro nuevo y volve a probar.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #21 : 2 de diciembre de 2017, 00:08:44 »
Uso tp link tl-wn722n

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #22 : 2 de diciembre de 2017, 00:15:13 »
Uso tp link tl-wn722n

por wifi podes tener problemas porque quizas la frecuencia este saturada, si estas en pc fija lo mejor es que le conectes un cable de red, el problema en si no es telecentro, puede que sea el canal wifi, proba cambiarlo y ademas ponerlo en 20 mhz de ancho de canal, pero lo mejor es que conectes la pc por cable, te vas a ahorrar muchos problemas!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 31
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #23 : 2 de diciembre de 2017, 01:40:12 »
Ok gracias wired por tanta ayuda  :D :D, me baje una app de play store, wifi analyzer, que me dice cual canal es mejor, esta bien ?, estaba en canal 1 y re saturado, me fui al canal 5 y perfecto, me recomendaba el canal 14 pero me aparece hasta 11 nomas el router
« Última Modificación: 2 de diciembre de 2017, 02:47:09 por normalstate »

Desconectado fulminante!!!

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:(Solucionado) Me instalaron Telecentro el viernes 24/11/2017
« Respuesta #24 : 3 de diciembre de 2017, 13:34:32 »
Hola normalstate, Yo soy del Barrio Don Orione, Claypole Tengo servicio corporativo y desde principios de noviembre que vengo con microcortes de internet, Tenes que hacer como dicen los muchachos, pings constantes a la dns de google 8.8.8.8, en mi caso se pierden paquetes cada 5 minutos cuando esta el problema. Ya vinieron técnicos, corrigieron valores etc pero el problema persiste, seguramente es un problema a nivel de red o saturación ya no se como hacerles entender, lo único que saben hacer es enviar técnicos que solo saben cambiar un modem o fijarse en el cableado interno pero ahi no esta el problema!!! al menos en mi caso.