18 de diciembre de 2017, 19:20:18
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]  (Leído 742 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Togepi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Hola Gente!  hace dias me pasaron de DSL a Speedy fibra y tengo una duda que no me deja dormir...  Revisando varios post aca me di cuenta que hay gente que tiene el servicio de Speedy Fibra desde 2016 inslusive 2015 y mi consulta es si alguno de ustedes sufrio algun limite de descarga en el servicio desde que lo tienen contratado?


  Me deja algo tranquilo no haber encontrado ningun Post de usuarios con ese problema, pero  en los Legales de fibra habla sobre una cuota de descarga  y llevo 1 semana y estoy seguro que ya lo pase ???   

El servicio funciona por ahora correctamente,   pero si van a cobrar por pasar esa cuota sin dudas  le doy de baja a Speedy Fibra y  me paso  a Telecentro que usa algo parecido pero no lo aplica.  ;D

« Última Modificación: 11 de noviembre de 2017, 19:02:09 por Togepi »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re: [CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #1 : 10 de noviembre de 2017, 07:25:41 »
Hola Gente!  hace dias me pasaron de DSL a Speedy fibra y tengo una duda que no me deja dormir...  Revisando varios post aca me di cuenta que hay gente que tiene el servicio de Speedy Fibra desde 2016 inslusive 2015 y mi consulta es si alguno de ustedes sufrio algun limite de descarga en el servicio desde que lo tienen contratado?


  Me deja algo tranquilo no haber encontrado ningun Post de usuarios con ese problema, pero  en los Legales de fibra habla sobre una cuota de descarga  y llevo 1 semana y estoy seguro que ya lo pase ???   

El servicio funciona por ahora correctamente,   pero si van a cobrar por pasar esa cuota sin dudas  le doy de baja a Speedy Fibra y  me paso  a Telecentro que usa algo parecido pero no lo aplica.  ;D


No le des bola a eso, solo en caso que seas un usuario heavy que se la pasa bajando todos los dias, ahi si te pueden limitar por uso excesivo de la red.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re: [CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 : 10 de noviembre de 2017, 19:45:32 »
lo uso poco al servicio pero si haces bajadas tranqui no pasa nada, como dice alfred, el problema es si bajaslas 24 hs del dia palo y palo ahi si pueden tomar acciones.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado MerolaC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 : 18 de noviembre de 2017, 09:53:49 »
Me acabo de registrar unicamente para contestarte esto.
Yo tambien, como vos, no podia dormir de noche cuando lei los legales.

Imaginate que en menos de 1 semana ya habia bajado mas de los 350Gb que ellos dicen imponer en limite.
Entonces, lo que hice fue llamarlos.
Primero llame a soporte tecnico.
Cuando les mencione eso que yo habia ledio (en realidad dije que un amigo me habia dicho) no entendieron nada.
Me pasaron a otra area y tampoco sabian nada.
Como no estaba tranquilo todavia, llame a la parte de instalaciones y les hice la misma pregunta. TAMPOCO sabian nada, que esto no es una linea de celular me llegaron a decir.
Como TAMPOCO estaba tranquilo, me fui a la pagina de facebook y les pregunte por mensaje privado.
Y esto me dijeron (La conversasion fue en el transcurso de un par de dias):

https://image.prntscr.com/image/hCD17kgBRU6rl_MAJQ6wUw.png

Asi que, dormi tranquilo.
No se reduce la velocidad, no se cobra demas ni similares.
Osea, si me mintieron, tengo pruebas.

Saludos.
« Última Modificación: 19 de noviembre de 2017, 10:33:25 por MerolaC »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #4 : 18 de noviembre de 2017, 16:06:20 »
Me acabo de registrar unicamente para contestarte esto.
Yo tambien, como vos, no podia dormir de noche cuando lei los legales.

Imaginate que en menos de 1 semana ya habia bajado mas de los 350Gb que ellos dicen imponer en limite.
Entonces, lo que hice fue llamarlos.
Primero llame a soporte tecnico.
Cuando les mencione eso que yo habia ledio (en realidad dije que un amigo me habia dicho) no entendieron nada.
Me pasaron a otra area y tampoco sabian nada.
Como no estaba tranquilo todavia, llame a la parte de instalaciones y les hice la misma pregunta. TAMPOCO sabian nada, que esto no es una linea de celular me llegaron a decir.
Como TAMPOCO estaba tranquilo, me fui a la pagina de facebook y les pregunte por mensaje privado.
Y esto me dijeron (La conversasion fue en el transcurso de un par de dias):



Asi que, dormi tranquilo.
No se reduce la velocidad, no se cobra demas ni similares.
Osea, si me mintieron, tengo pruebas.

Saludos.

Que paranoico jajaja, nadie aplica la cuota de limite, ahora si te la pasas descargando todos los días y las 24 hs al tope de tu conexión, ahí así te aplican limitación porque te consideran heavy usuario.

Desconectado MerolaC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #5 : 18 de noviembre de 2017, 20:59:59 »
Te parece ser esto "paranoico"?

Total Raw Sent Volume   322.6 gbytes
Total Received Volume   1023 gbytes

Total Time Used   25d 20h

En menos de 1 mes ya baje casi un terabyte y subi 322 gigabytes.

Y eso es SOLO mi PC, sin contar las 2 pcs y 5 celulares de la casa.
« Última Modificación: 18 de noviembre de 2017, 21:15:36 por MerolaC »

Desconectado lucas_7_94

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 54
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #6 : 19 de noviembre de 2017, 08:58:39 »
La cuota, como ustedes bien dicen. EXISTE. Pero se limita la velocidad de conexión, nada mas que eso.

No hay cobro aparte, ni recargos.

Saludos.
130kb/s speedy master race


20MB


Desconectado MerolaC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #7 : 19 de noviembre de 2017, 10:32:42 »
Si ese es el caso, que se reduce la velocidad, a mi todavía no me toco.

http://beta.speedtest.net/result/6807230903.png
« Última Modificación: 19 de noviembre de 2017, 10:45:51 por MerolaC »

Desconectado Togepi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #8 : 19 de noviembre de 2017, 20:27:55 »
Me acabo de registrar unicamente para contestarte esto.
Yo tambien, como vos, no podia dormir de noche cuando lei los legales.

Imaginate que en menos de 1 semana ya habia bajado mas de los 350Gb que ellos dicen imponer en limite.
Entonces, lo que hice fue llamarlos.
Primero llame a soporte tecnico.
Cuando les mencione eso que yo habia ledio (en realidad dije que un amigo me habia dicho) no entendieron nada.
Me pasaron a otra area y tampoco sabian nada.
Como no estaba tranquilo todavia, llame a la parte de instalaciones y les hice la misma pregunta. TAMPOCO sabian nada, que esto no es una linea de celular me llegaron a decir.
Como TAMPOCO estaba tranquilo, me fui a la pagina de facebook y les pregunte por mensaje privado.
Y esto me dijeron (La conversasion fue en el transcurso de un par de dias):

https://image.prntscr.com/image/hCD17kgBRU6rl_MAJQ6wUw.png

Asi que, dormi tranquilo.
No se reduce la velocidad, no se cobra demas ni similares.
Osea, si me mintieron, tengo pruebas.

Saludos.


Gracias por registrarte y responder!  y encima con pruebas jaja   ;D

A mi el tecnico que puso la fibra me comento y me juro lo mismo que pusiste vos  jaja  pero luego busque y me quede con la duda  -.-  ahora puedo dormir tranquilo :P    De ultima me paso a Telecentro si me joden con eso, es mas barato y si queres mejorar la conexion con 50 megas o mas  te dan sin problemas, en cambio en speedy fibra nose que magia hay que hacer para contratar 50 mb o mas jaja, lo digo por que ya consulte y  por ahora solo ofrecen 20 mb  :c
 






Desconectado MerolaC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #9 : 19 de noviembre de 2017, 21:52:13 »
Me acabo de registrar unicamente para contestarte esto.
Yo tambien, como vos, no podia dormir de noche cuando lei los legales.

Imaginate que en menos de 1 semana ya habia bajado mas de los 350Gb que ellos dicen imponer en limite.
Entonces, lo que hice fue llamarlos.
Primero llame a soporte tecnico.
Cuando les mencione eso que yo habia ledio (en realidad dije que un amigo me habia dicho) no entendieron nada.
Me pasaron a otra area y tampoco sabian nada.
Como no estaba tranquilo todavia, llame a la parte de instalaciones y les hice la misma pregunta. TAMPOCO sabian nada, que esto no es una linea de celular me llegaron a decir.
Como TAMPOCO estaba tranquilo, me fui a la pagina de facebook y les pregunte por mensaje privado.
Y esto me dijeron (La conversasion fue en el transcurso de un par de dias):

https://image.prntscr.com/image/hCD17kgBRU6rl_MAJQ6wUw.png

Asi que, dormi tranquilo.
No se reduce la velocidad, no se cobra demas ni similares.
Osea, si me mintieron, tengo pruebas.

Saludos.


Gracias por registrarte y responder!  y encima con pruebas jaja   ;D

A mi el tecnico que puso la fibra me comento y me juro lo mismo que pusiste vos  jaja  pero luego busque y me quede con la duda  -.-  ahora puedo dormir tranquilo :P    De ultima me paso a Telecentro si me joden con eso, es mas barato y si queres mejorar la conexion con 50 megas o mas  te dan sin problemas, en cambio en speedy fibra nose que magia hay que hacer para contratar 50 mb o mas jaja, lo digo por que ya consulte y  por ahora solo ofrecen 20 mb  :c

No hay problema!

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #10 : 20 de noviembre de 2017, 00:22:34 »
Cita

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

teniendo fibra no hay ninguna excusa para el tema de la velocidad, a mi me llamaron para darme los 50 megas y los saque recagando, me vinieron $960 de telefono, pedi la baja de todo y me dieron promo.
« Última Modificación: 20 de noviembre de 2017, 02:44:16 por Wired-PRO »
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado Togepi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #11 : 20 de noviembre de 2017, 02:38:55 »


No hay problema!

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

teniendo fibra no hay ninguna excusa para el tema de la velocidad, a mi me llamaron para darme los 50 megas y los saque recagando, me vinieron $960 de telefono, pedi la baja de todo y me dieron promo.
[/quote]


una consulta, vos eras usuario Viejo con DSL y te pasaron a Speedy Fibra?   ò  sos Nuevo cliente para ellos  y te ofrecieron los 50 mb Fibra de una?   agarraste la promo? xD

Googleando  no encontre un solo usuario viejo de speedy que tenga mas de 20mb , y la gente con 50 mb de fibra  son nuevos clientes. de 100mb todavia no vi ninguno  ;D

Mi teoria es que a los usuarios viejos como yo y la gran mayoria con DSL los pasan a Speedy Fibra de 20mb  y las conexiones de 50 y 100 mb son para usuarios Nuevos :C  (eso por ahora en el futuro nose como se manejaran)     todos los usuarios con 50mb que vi Googlenado  son nuevos clientes de Speedy fibra.


Ami tambien me venia por 3 Mb y telefono  casi mil pesos.   :-X

En Telecentro los 50mb + Telefono + Tv Digital sale  1.198  y Màs un buen descuento te queda abajo de Mil pesos, un amigo lo tiene asi.   y son 3 servicios.

Yo de momento no me paso x que no estoy interesado en la tv digital pero si no me quieren vender lo 50 mb voy a tener que pasarme igual la diferencia no es mucha en precio pero de 20 a 50 hay mucha diferencia en megas :c


 

 

 

Desconectado MerolaC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #12 : 20 de noviembre de 2017, 02:50:11 »

Cita

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

teniendo fibra no hay ninguna excusa para el tema de la velocidad, a mi me llamaron para darme los 50 megas y los saque recagando, me vinieron $960 de telefono, pedi la baja de todo y me dieron promo.

Por eso dije que no tiene logica.



No hay problema!

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

teniendo fibra no hay ninguna excusa para el tema de la velocidad, a mi me llamaron para darme los 50 megas y los saque recagando, me vinieron $960 de telefono, pedi la baja de todo y me dieron promo.


una consulta, vos eras usuario Viejo con DSL y te pasaron a Speedy Fibra?   ò  sos Nuevo cliente para ellos  y te ofrecieron los 50 mb Fibra de una?   agarraste la promo? xD

Googleando  no encontre un solo usuario viejo de speedy que tenga mas de 20mb , y la gente con 50 mb de fibra  son nuevos clientes. de 100mb todavia no vi ninguno  ;D

Mi teoria es que a los usuarios viejos como yo y la gran mayoria con DSL los pasan a Speedy Fibra de 20mb  y las conexiones de 50 y 100 mb son para usuarios Nuevos :C  (eso por ahora en el futuro nose como se manejaran)     todos los usuarios con 50mb que vi Googlenado  son nuevos clientes de Speedy fibra.


Ami tambien me venia por 3 Mb y telefono  casi mil pesos.   :-X

En Telecentro los 50mb + Telefono + Tv Digital sale  1.198  y Màs un buen descuento te queda abajo de Mil pesos, un amigo lo tiene asi.   y son 3 servicios.

Yo de momento no me paso x que no estoy interesado en la tv digital pero si no me quieren vender lo 50 mb voy a tener que pasarme igual la diferencia no es mucha en precio pero de 20 a 50 hay mucha diferencia en megas :c
[/quote]

Yo soy usuario nuevo que nunca tuvo ni teléfono ni nada.
Pero un amigo si se paso de 10mb ADSL a Fibra, primero a 20 y después le ofrecieron los 50.
Asi que no tiene nada que ver eso.
El mes que viene me paso seguro a los 50Mb y comento que paso.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[CONSULTA] Speedy Fibra Aplica actualmente cuota de descarga? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #13 : 20 de noviembre de 2017, 07:22:01 »


No hay problema!

Mira, por el tema de pasar a los 50Mb, es mas bien dependiendo de la zona y el tiempo que tenes la linea ya activa.
Yo a los 3 días que me pusieron la line (Vivo en Mercedes BS AS y es muy limitado por donde pasa la Fibra) llame para pasarme a los 50 megas y me comentaron que llame después pasado el mes, es decir, después de la primer boleta ya que todavía no estaba registrado no se que (honestamente no entendí).
Aparte que tienen que verificar si te anda o no los 50 MB (lo cual no tiene lógica, debería andar sin importar la region geográfica)

teniendo fibra no hay ninguna excusa para el tema de la velocidad, a mi me llamaron para darme los 50 megas y los saque recagando, me vinieron $960 de telefono, pedi la baja de todo y me dieron promo.


una consulta, vos eras usuario Viejo con DSL y te pasaron a Speedy Fibra?   ò  sos Nuevo cliente para ellos  y te ofrecieron los 50 mb Fibra de una?   agarraste la promo? xD

Googleando  no encontre un solo usuario viejo de speedy que tenga mas de 20mb , y la gente con 50 mb de fibra  son nuevos clientes. de 100mb todavia no vi ninguno  ;D

Mi teoria es que a los usuarios viejos como yo y la gran mayoria con DSL los pasan a Speedy Fibra de 20mb  y las conexiones de 50 y 100 mb son para usuarios Nuevos :C  (eso por ahora en el futuro nose como se manejaran)     todos los usuarios con 50mb que vi Googlenado  son nuevos clientes de Speedy fibra.


Ami tambien me venia por 3 Mb y telefono  casi mil pesos.   :-X

En Telecentro los 50mb + Telefono + Tv Digital sale  1.198  y Màs un buen descuento te queda abajo de Mil pesos, un amigo lo tiene asi.   y son 3 servicios.

Yo de momento no me paso x que no estoy interesado en la tv digital pero si no me quieren vender lo 50 mb voy a tener que pasarme igual la diferencia no es mucha en precio pero de 20 a 50 hay mucha diferencia en megas :c
[/quote]

La fibra es superior al cobre ya sea coaxial o el par de cobre viejo de Telefonica.
Con Telecentro, Fibertel o cualquier emrpesa que de servicio por coaxil podes tener quilombo en el cableado ya sea ruido, nodo, un amplificador , microcortes, etc,etc . En cambio con la fibra directo al modem como tiene Speedy evitas muchos dolores de cabeza.