18 de diciembre de 2017, 08:01:45
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2  (Leído 252 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 153
  • Power: 0
ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« : 1 de noviembre de 2017, 14:11:04 »
Hola muchachos, les queria hacer una breve consulta, y es sobre como cambiar la modulacion de adsl2+ a adsl y por supuesto saber cambiarlo a modo brigde.


Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #1 : 2 de noviembre de 2017, 15:11:07 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 153
  • Power: 0
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #2 : 2 de noviembre de 2017, 18:51:35 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Ahora si.

¿Pero usted sabria como se puede cambiar la modulacion del modem Huawei HG630 V2, es decir, de adsl2+ a adsl?
« Última Modificación: 2 de noviembre de 2017, 18:58:32 por Viko »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #3 : 2 de noviembre de 2017, 22:18:10 »
No. Hay que conocer las pantallas de ese modelo.
Fijate en algún lado que tenga para elegir G.DMT o G.992.1