17 de octubre de 2018, 10:02:41
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[Hoy a las 08:10:26]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por alfredpicus
[Hoy a las 04:12:56]


Speedy Fibra en Merlo por mcarnevali
[Ayer a las 22:31:57]


Movistar Play TV por cuervo
[Ayer a las 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[Ayer a las 20:28:28]


Vendrá la fibra óptica a todo Isidro Casanova? por tomxe
[Ayer a las 19:05:35]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2  (Leído 1481 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 168
  • Power: 0
ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« : 1 de noviembre de 2017, 14:11:04 »
Hola muchachos, les queria hacer una breve consulta, y es sobre como cambiar la modulacion de adsl2+ a adsl y por supuesto saber cambiarlo a modo brigde.


Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #1 : 2 de noviembre de 2017, 15:11:07 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 168
  • Power: 0
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #2 : 2 de noviembre de 2017, 18:51:35 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Ahora si.

¿Pero usted sabria como se puede cambiar la modulacion del modem Huawei HG630 V2, es decir, de adsl2+ a adsl?
« Última Modificación: 2 de noviembre de 2017, 18:58:32 por Viko »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #3 : 2 de noviembre de 2017, 22:18:10 »
No. Hay que conocer las pantallas de ese modelo.
Fijate en algún lado que tenga para elegir G.DMT o G.992.1