22 de mayo de 2019, 12:55:31
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2  (Leído 2346 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 186
  • Power: 0
ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« : 1 de noviembre de 2017, 14:11:04 »
Hola muchachos, les queria hacer una breve consulta, y es sobre como cambiar la modulacion de adsl2+ a adsl y por supuesto saber cambiarlo a modo brigde.


Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3950
  • Power: 209
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #1 : 2 de noviembre de 2017, 15:11:07 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 186
  • Power: 0
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #2 : 2 de noviembre de 2017, 18:51:35 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Ahora si.

¿Pero usted sabria como se puede cambiar la modulacion del modem Huawei HG630 V2, es decir, de adsl2+ a adsl?
« Última Modificación: 2 de noviembre de 2017, 18:58:32 por Viko »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3950
  • Power: 209
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #3 : 2 de noviembre de 2017, 22:18:10 »
No. Hay que conocer las pantallas de ese modelo.
Fijate en algún lado que tenga para elegir G.DMT o G.992.1