24 de junio de 2018, 05:58:30
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Nueva Clave Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro por sltb24
[Hoy a las 00:50:06]


[Problema] Microcortes Fibertel por leanlgt
[Ayer a las 22:57:29]


Internet 3g/4g? por GMR97
[Ayer a las 20:21:06]


Proveedor de internet que llegue a Berazategui por sltb24
[Ayer a las 18:47:12]


[problema] ARNET ADSL Link se cae todo el tiempo, no me dan bola, fix temporario por OGalati
[Ayer a las 12:41:50]


Migracion a fibra. por Wired-PRO
[22 de junio de 2018, 23:38:42]


Telecentro, conexión inestable. por eeooblabla
[22 de junio de 2018, 23:02:44]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por maxspeed3006
[22 de junio de 2018, 15:19:19]


Precios Fibercorp por induktor
[22 de junio de 2018, 11:20:41]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2  (Leído 1063 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 166
  • Power: 0
ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« : 1 de noviembre de 2017, 14:11:04 »
Hola muchachos, les queria hacer una breve consulta, y es sobre como cambiar la modulacion de adsl2+ a adsl y por supuesto saber cambiarlo a modo brigde.


Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3861
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #1 : 2 de noviembre de 2017, 15:11:07 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 166
  • Power: 0
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #2 : 2 de noviembre de 2017, 18:51:35 »
Viko: Tenés llena tu casilla de mensajes. No se te puede enviar nada.
Slds.

Ahora si.

¿Pero usted sabria como se puede cambiar la modulacion del modem Huawei HG630 V2, es decir, de adsl2+ a adsl?
« Última Modificación: 2 de noviembre de 2017, 18:58:32 por Viko »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3861
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re:ADSL Arnet/Telecom Huawei HG630 V2
« Respuesta #3 : 2 de noviembre de 2017, 22:18:10 »
No. Hay que conocer las pantallas de ese modelo.
Fijate en algún lado que tenga para elegir G.DMT o G.992.1