18 de agosto de 2018, 13:04:41
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

[Consulta] Fibra Movistar Modem por pejerrey
[Hoy a las 11:27:16]


[Consulta] Ping claro por ZeroCool22
[Hoy a las 08:30:03]


balanceo de cargas de fibertel mas otra conexion.- por xigma74
[Hoy a las 03:13:38]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por deoz
[Ayer a las 17:16:41]


Consulta valores router RTF3505VW Movistar Fibra por morrison72
[Ayer a las 11:11:57]


Cuanto tarda TeleCentro en cablear un barrio? por antraxcs82
[Ayer a las 09:18:21]


Preguntas sobre Movistar Fibra Simétrico 300 Mb por GMR97
[16 de agosto de 2018, 16:06:09]


Telered [30 MB] por GMR97
[16 de agosto de 2018, 15:54:20]


Consulta router. por morrison72
[16 de agosto de 2018, 10:08:35]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: powerline  (Leído 820 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tumis

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
powerline
« : 26 de octubre de 2017, 23:00:18 »
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:powerline
« Respuesta #1 : 26 de octubre de 2017, 23:11:51 »
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado el_bardero

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:powerline
« Respuesta #2 : 27 de octubre de 2017, 00:24:05 »
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.
« Última Modificación: 27 de octubre de 2017, 00:41:07 por el_bardero »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:powerline
« Respuesta #3 : 27 de octubre de 2017, 15:50:48 »
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3

Desconectado el_bardero

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:powerline
« Respuesta #4 : 27 de octubre de 2017, 22:48:25 »
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.

Yo tengo 12 y anda a 12, calculo que hace 50 metros de cobre. Antes tenía un repetidor por aire, que tranquilo le agregaba +100 ms.

Pueden darse esos casos, en los consorcios debe ser terrible los armonicos y ruido, principalmente de motores, tubos y lámparas fluorescentes. Puede corregirse, pero un electricista cobrará más caro que un cable del red.

Desconectado tumis

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:powerline
« Respuesta #5 : 27 de octubre de 2017, 23:22:34 »
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
me podrías recomendar un buen ap (no muy caro)? igual yo estaría usando el powerline para despues conectar un cable ethernet a la compu

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4531
  • Power: 124
  • Sexo: Masculino
Re:powerline
« Respuesta #6 : 28 de octubre de 2017, 02:02:10 »
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
me podrías recomendar un buen ap (no muy caro)? igual yo estaría usando el powerline para despues conectar un cable ethernet a la compu

si usas el powerline no necesitas AP ya que este viene con AP incorporado.

Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.

Yo tengo 12 y anda a 12, calculo que hace 50 metros de cobre. Antes tenía un repetidor por aire, que tranquilo le agregaba +100 ms.

Pueden darse esos casos, en los consorcios debe ser terrible los armonicos y ruido, principalmente de motores, tubos y lámparas fluorescentes. Puede corregirse, pero un electricista cobrará más caro que un cable del red.

claro, tenes baja velocidad por eso!!!, yo con 100 megas el powerline no me sirve ni en lo mas minimo, de echo hasta el router que tengo actualmente no me sirve pero como uso todo por cable no me calienta mucho ya que en el celular con que me lleguen 50-60 megas es suficiente, incluso 10 megas, pero en las pc fijas por cable tengo los 100 megas!!, el powerline es una opcion nomas pero lo mejor seria testearlo antes de comprarlo, si es que un amigo lo llegase a tener!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps
3 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)

1 2 3