14 de diciembre de 2018, 17:33:29
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Problema con VDSL 50MB  (Leído 919 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado maranzano

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Problema con VDSL 50MB
« : 13 de octubre de 2017, 22:15:05 »
Hola buenas noches, el dia de hoy 13/10 llame a arnet para que me suban la velocidad de conexión a 50mb (actualmente tenia 20mb), la cuestión es que el agente que me atiende me lo habilita y me dice que apague y prenda el modem para que impacten los cambios, desde que hice eso el modem no me sincronizó mas en VDSL (dejo captura: http://i65.tinypic.com/2s18ao7.png), por lo tanto no me agarra mas de 20mb y 1mb de subida, cuando antes de eso tenia 20mb de downsteam y 7mb upstream.
Ya reinicie el modem 250 veces y nada, no agarra el VDSL, llame a arnet y no saben que decirme porque no tienen idea. A ver si alguno de aca me ayuda por favor! Gracias

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #1 : 15 de octubre de 2017, 06:04:03 »
el modem ese no soporta mas de 20 mb por eso te lo tienen que cambiar y se hicieron los boludos mal lo de arnet



Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4678
  • Power: 127
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #2 : 15 de octubre de 2017, 14:58:31 »
Hola buenas noches, el dia de hoy 13/10 llame a arnet para que me suban la velocidad de conexión a 50mb (actualmente tenia 20mb), la cuestión es que el agente que me atiende me lo habilita y me dice que apague y prenda el modem para que impacten los cambios, desde que hice eso el modem no me sincronizó mas en VDSL (dejo captura: http://i65.tinypic.com/2s18ao7.png), por lo tanto no me agarra mas de 20mb y 1mb de subida, cuando antes de eso tenia 20mb de downsteam y 7mb upstream.
Ya reinicie el modem 250 veces y nada, no agarra el VDSL, llame a arnet y no saben que decirme porque no tienen idea. A ver si alguno de aca me ayuda por favor! Gracias


pedi un cambio de modem.

apaga el modem y llama, deciles que se te quemo y no tenes internet, te van a hacer las pruebas y decile que no enciende.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2855
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #3 : 15 de octubre de 2017, 16:01:11 »
pásate la fibra de 100 megas que ofrece y chau problemas, el par de cobre ya no corre mas.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4678
  • Power: 127
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #4 : 15 de octubre de 2017, 21:56:02 »
pásate la fibra de 100 megas que ofrece y chau problemas, el par de cobre ya no corre mas.

por ahora no todos tienen la posibilidad de pasar a fibra.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado maranzano

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #5 : 16 de octubre de 2017, 22:18:58 »
Ya tengo modem VDSL, me lo cambiaron cuando me pusieron los 20MB, pero desde que pedi los 50mb, no me sincroniza en VDSL

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4678
  • Power: 127
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #6 : 16 de octubre de 2017, 22:43:13 »
Ya tengo modem VDSL, me lo cambiaron cuando me pusieron los 20MB, pero desde que pedi los 50mb, no me sincroniza en VDSL

reclama por diferentes medios, sea telefonicamente, por chat, por facebook, por twitter y si tiene algun otro sistema tambien usalo, te tienen que dar bola, es un tema en la configuracion de la DSLAM.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado maranzano

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #7 : 16 de octubre de 2017, 22:44:53 »
Ya tengo modem VDSL, me lo cambiaron cuando me pusieron los 20MB, pero desde que pedi los 50mb, no me sincroniza en VDSL

reclama por diferentes medios, sea telefonicamente, por chat, por facebook, por twitter y si tiene algun otro sistema tambien usalo, te tienen que dar bola, es un tema en la configuracion de la DSLAM.


Muchas gracias, voy a intentar con eso y aviso!

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 417
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #8 : 17 de octubre de 2017, 02:28:00 »
el modem ese no soporta mas de 20 mb por eso te lo tienen que cambiar y se hicieron los boludos mal lo de arnet

en teoría ese módem si es VDSL tendria que soportar mas de 20 mb, VDSL1 tiene un max de downstream hasta 55 MB/S para abajo en teoria dependiendo el estado del cableado y la distancia con el DSLAM:

VDSL   ITU G.993.1   VDSL   55 Mbit/s   3 Mbit/s   2001-11-29
VDSL2   ITU G.993.2   VDSL2   100 Mbit/s   100 Mbit/s   2006-02-17
VDSL2-Vplus   ITU G.993.2
Amendment 1 (11/15)   VDSL2 Annex Q
VPlus/35b   300 Mbit/s   100 Mbit/s   2015-11-06

En teoria tendria que andar lo mas bien, capaz el módem que tiene es ADSL2+ y ahi radica el problema...
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con VDSL 50MB
« Respuesta #9 : 18 de octubre de 2017, 03:19:19 »
el modem ese no soporta mas de 20 mb por eso te lo tienen que cambiar y se hicieron los boludos mal lo de arnet

en teoría ese módem si es VDSL tendria que soportar mas de 20 mb, VDSL1 tiene un max de downstream hasta 55 MB/S para abajo en teoria dependiendo el estado del cableado y la distancia con el DSLAM:

VDSL   ITU G.993.1   VDSL   55 Mbit/s   3 Mbit/s   2001-11-29
VDSL2   ITU G.993.2   VDSL2   100 Mbit/s   100 Mbit/s   2006-02-17
VDSL2-Vplus   ITU G.993.2
Amendment 1 (11/15)   VDSL2 Annex Q
VPlus/35b   300 Mbit/s   100 Mbit/s   2015-11-06

En teoria tendria que andar lo mas bien, capaz el módem que tiene es ADSL2+ y ahi radica el problema...


si puede ser que sea eso que el modem que tenga es ADSL2+ pero estuve buscando y no dice nada el modem ese,  igual partamos que arnet es un dolor de cabeza y el servicio tecnico es de terror