25 de septiembre de 2018, 20:56:08
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Arnet 100 Mbps  (Leído 6555 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariusz

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 86
  • Power: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #30 : 10 de noviembre de 2017, 12:00:02 »
Esperemos, por ahora todo viento en popa, solo necesito configurar el equipo en bridge ya que tengo un NAS y Camaras IP, y se me complica con el doble NAT.
Antes, Fibertel 18Mb (La mentira del duplicate!)



Actual: Arnet FTTH 100MB


Desconectado jmortiz77

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #31 : 20 de noviembre de 2017, 18:19:30 »
Buenas

Les paso las buenas noticias, el servicio fue instalado en tiempo y forma. Todo OK (medio desbolados los instaladores, pero bueno.... tuvieron que hacer el cableado dos veces porque cortaron la parte del conector que va a la caja)  :P :P.

Les paso fotos de como es la instalación por dentro:



El que tiene o tuvo servicio de FTTH sabe como es. De ahí al Huawei Echolife HG8245U



La prueba de speedtest dio los resultados deseados:



Pero mas me convenció la de torrent (la mayoria de los trackers son internacionales):



La verdad que no me puedo quejar, si alguno quiere alguna prueba específica o dato adicional, me avisa.

Saludos y a volar!!!

Hola, qué tal?

Te quería hacer una consulta. No sé si tenías una línea telefónica de Telecom, en caso de haberla tenido, y de haber decidido conservarla para recibir llamadas con el número viejo ¿te dejan la vieja instalación telefónica y hacen la de fibra aparte, o reemplazan la vieja por la de fibra y van las dos "líneas" en la nueva instalación?

Muchas gracias!

Desconectado mariusz

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 86
  • Power: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #32 : 21 de noviembre de 2017, 15:25:40 »
Te quería hacer una consulta. No sé si tenías una línea telefónica de Telecom, en caso de haberla tenido, y de haber decidido conservarla para recibir llamadas con el número viejo ¿te dejan la vieja instalación telefónica y hacen la de fibra aparte, o reemplazan la vieja por la de fibra y van las dos "líneas" en la nueva instalación?

Hola, si tengo una linea de Telecom (me ofrecieron el mantenimiento sin costo por 6 meses para la linea de cobre, luego la puedo seguir teniendo a $90 x mes, solo para llamadas entrantes).
Actualmente tengo ambos servicios instalados (Fibra y cobre), y si quisiera podría continuar con ambos.
No hay chance de mantener el nro, la linea de fibra va con numero nuevo si o si.

No se si con todo esto te respondí a tu duda.
Antes, Fibertel 18Mb (La mentira del duplicate!)



Actual: Arnet FTTH 100MB


Desconectado jmortiz77

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #33 : 21 de noviembre de 2017, 17:10:14 »
Hola, si tengo una linea de Telecom (me ofrecieron el mantenimiento sin costo por 6 meses para la linea de cobre, luego la puedo seguir teniendo a $90 x mes, solo para llamadas entrantes).
Actualmente tengo ambos servicios instalados (Fibra y cobre), y si quisiera podría continuar con ambos.
No hay chance de mantener el nro, la linea de fibra va con numero nuevo si o si.

No se si con todo esto te respondí a tu duda.

Hola!

Si, muchísimas gracias mariusz! Excelente respuesta, despejaste mi duda!
Aún estoy a la espera de que llegue a mi zona, me dijeron que en breve debería estar (el tendido de fibra está hace rato, no falta mucho).
Que disfrutes le servicio! Tiene buena pinta, comparado con lo que hay por zona norte (ahora está entrando Telecentro, pero me gusta mucho más esto de Arnet).

Gracias una vez más! Saludos cordiales!

Desconectado Osoft

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #34 : 3 de diciembre de 2017, 18:31:18 »
Hola gente, no se si es medio offtopic... Pero a los que ya tienen funcionando la fibra con el módem Huawei HG8245U
Pudieron modificar el user y pass de admin?

Gracias

Desconectado mariusz

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 86
  • Power: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #35 : 20 de diciembre de 2017, 10:27:09 »
Hola gente, no se si es medio offtopic... Pero a los que ya tienen funcionando la fibra con el módem Huawei HG8245U
Pudieron modificar el user y pass de admin?

Gracias

Hola

No se puede modificar
Antes, Fibertel 18Mb (La mentira del duplicate!)



Actual: Arnet FTTH 100MB


Desconectado carlosornella

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #36 : 16 de enero de 2018, 23:47:01 »
Hola gente, no se si es medio offtopic... Pero a los que ya tienen funcionando la fibra con el módem Huawei HG8245U
Pudieron modificar el user y pass de admin?

Gracias

Hola

No se puede modificar

Pudiste pasarlo a modo bridge? se pierde el número telefónico al pasarlo a ese modo o funciona todo bien?
Gracias

Desconectado tomxe

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 148
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Arnet 100 Mbps
« Respuesta #37 : 13 de marzo de 2018, 10:13:41 »
En Villa Luzuriaga llame y no hay cobertura.
Como es el ping de arnet en Brasil y EEUU?
« Última Modificación: 13 de marzo de 2018, 12:55:18 por tomxe »