19 de septiembre de 2018, 01:09:28
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por herfeui
[Ayer a las 23:31:27]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por Leorokeador.94
[Ayer a las 16:46:12]


Mi Experiencia Con Movistar Fibra 300 MB "Simétrico" por SpeedyFibra
[Ayer a las 02:52:55]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[17 de septiembre de 2018, 20:46:09]


Movistar Play TV por cabepd
[17 de septiembre de 2018, 19:41:53]


Consulta por xigma74
[17 de septiembre de 2018, 01:53:53]


[PROBLEMA] Error de conexion fibertel 25mb por xigma74
[16 de septiembre de 2018, 20:56:03]


Telecentro = Desidia eterna por jrbcba
[16 de septiembre de 2018, 06:16:03]


ISP Jose c paz por 4GClaroARG
[14 de septiembre de 2018, 14:48:35]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Problema Telecentro  (Leído 4793 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado superiggy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #15 : 8 de noviembre de 2017, 01:35:48 »
Me dio paja y todavia no probe, jajaja. Este problema unicamente me afecta en UN JUEGO (Rainbow Six Siege), que tiene baja tolerancia a micro cortes.

Pero igual, mañana veo si pruebo y reporto resultados. Previo a eso dejare un ping google.com andando todo el dia para monitorear la frecuencia de los cortes y comparar la diferencia con atenuadores a ver si tiene algun efecto.

Desconectado superiggy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #16 : 8 de noviembre de 2017, 22:03:06 »
Luego de monitorear la falla por varias horas, acabo de conectar un atenuador de -6dB.

ANTES:


DESPUES:


Se ve lindo. Crucemos los dedos.

Mi pequeño monitor de conexion casero por ahora esta contento:


Desconectado superiggy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #17 : 8 de noviembre de 2017, 22:31:52 »
35 minutos funcionando sin problemas, lo cual es raro. Muy buena señal. Al parecer esto lo solucionó, pero aun no canto victoria. Luego les confirmo.

edit: 50 minutos sin fallas. Incluso usando el juego que me daba problemas.
« Última Modificación: 8 de noviembre de 2017, 22:46:10 por superiggy »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #18 : 8 de noviembre de 2017, 22:50:32 »
35 minutos funcionando sin problemas, lo cual es raro. Muy buena señal. Al parecer esto lo solucionó, pero aun no canto victoria. Luego les confirmo.

edit: 50 minutos sin fallas. Incluso usando el juego que me daba problemas.

ahi tenes valores dentro de los rangos.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #19 : 14 de noviembre de 2017, 14:19:00 »
Antes del atenuador -6db:





Despues del atenuador:





Toca esperar a ver que onda con los juegos, pero esos valores son correctos? que valor deberia fijarme?

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #20 : 14 de noviembre de 2017, 14:53:08 »
Bueno en el lol el ping sigue casi igual, tuve un DC por unos segundos.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #21 : 15 de noviembre de 2017, 00:44:27 »
Bueno en el lol el ping sigue casi igual, tuve un DC por unos segundos.

El ping no tiene nada que ver con los niveles del modem eso depende del ruteo que hace desde tu conexion hacia el servidor que te conectas.

en cuanto a los niveles déjalo sin atenuador. Por lo general los atenuadores empeoran la calidad del servicio.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #22 : 15 de noviembre de 2017, 14:41:53 »
Bueno en el lol el ping sigue casi igual, tuve un DC por unos segundos.



en cuanto a los niveles déjalo sin atenuador. Por lo general los atenuadores empeoran la calidad del servicio.

Pero no tenia los niveles altos? por eso me habias recomendado un atenuador de 6db, que hago?



PD: ahora el log me salta con esto

Wednesday 15 November 2017 14:35:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:42:1   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...

Desconectado Rmz.-

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #23 : 15 de noviembre de 2017, 15:47:50 »
Bueno en el lol el ping sigue casi igual, tuve un DC por unos segundos.



en cuanto a los niveles déjalo sin atenuador. Por lo general los atenuadores empeoran la calidad del servicio.

Pero no tenia los niveles altos? por eso me habias recomendado un atenuador de 6db, que hago?



PD: ahora el log me salta con esto

Wednesday 15 November 2017 14:35:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:42:1   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...

Probalo sin atenuador, hace un dia con atenuador y otro dia con atenuador y te fijas qe te combiene mas, yo tengo un atenuador y en ves de mejorarme me los empeoro mucho, asi qe lo deje asi como esta

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #24 : 15 de noviembre de 2017, 17:35:49 »
Bueno en el lol el ping sigue casi igual, tuve un DC por unos segundos.



en cuanto a los niveles déjalo sin atenuador. Por lo general los atenuadores empeoran la calidad del servicio.

Pero no tenia los niveles altos? por eso me habias recomendado un atenuador de 6db, que hago?



PD: ahora el log me salta con esto

Wednesday 15 November 2017 14:35:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:22   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:35:42   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Wednesday 15 November 2017 14:36:2   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Wednesday 15 November 2017 14:42:1   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...

si pero cambiaron los niveles, algo tocaron los muchachos de Telecentro.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #25 : 15 de noviembre de 2017, 18:23:55 »
Aah, ya veo, y que deberia fijarme? digamos que nivel?

Desconectado Flavzy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Sexo: Femenino
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #26 : 16 de noviembre de 2017, 18:23:05 »
35 minutos funcionando sin problemas, lo cual es raro. Muy buena señal. Al parecer esto lo solucionó, pero aun no canto victoria. Luego les confirmo.

edit: 50 minutos sin fallas. Incluso usando el juego que me daba problemas.

¿No se te cortó más? Estoy con exactamente el mismo problema en Caballito. 2 años con un servicio impecable y desde hace unas semanas está dele microcortes. Mis niveles de upstream son similares a los tuyos antes de poner el atenuador.

Desconectado fulminante!!!

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #27 : 16 de noviembre de 2017, 21:18:20 »
Buenas gente, por Zona Sur Claypole Telecentro esta andando pesimo hace unos 10 dias, Perdida de paquetes y problemas de velocidad en hora pico : 19:30 a 00:00 especialmente.

Desconectado fulminante!!!

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #28 : 16 de noviembre de 2017, 21:19:12 »
Como les esta llendo a ustedes y en que zona estan?

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 264
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #29 : 8 de diciembre de 2017, 02:48:59 »
Estoy teniendo el mismo problema en Merlo, andaba perfecto siempre, pero hace 2 semanas que tengo cada media hora, microcorte de 2 o 3 seg. No afectan en mucho, pero se nota en los juegos.
Cada vez que se desconecta me sale en el log:

"RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...

Por lo que comentan es algo que habrán tocado, porque de golpe nos tira a todos lo mismo? Es raro. No se si llamar a telecentro, o si se puede arreglar de alguna forma. Si alguno encuentra solución avise

EDIT:

https://community.netgear.com/t5/Cable-Modems-Routers/CM1000-RNG-RSP-Issues/td-p/1399592

Googleando parace que les está pasando eso en otras partes del mundo, desde que se actualizó el firmware (como pasó en los modem de telecentro). Es una cagada, andaba tan bien antes... Esperemos que si es eso, actualicen de nuevo con alguna corrección.
« Última Modificación: 8 de diciembre de 2017, 02:55:17 por elperalta »