19 de septiembre de 2018, 01:09:01
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por herfeui
[Ayer a las 23:31:27]


[Ayuda] No me reconocen el servicio de Fibra por Leorokeador.94
[Ayer a las 16:46:12]


Mi Experiencia Con Movistar Fibra 300 MB "Simétrico" por SpeedyFibra
[Ayer a las 02:52:55]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[17 de septiembre de 2018, 20:46:09]


Movistar Play TV por cabepd
[17 de septiembre de 2018, 19:41:53]


Consulta por xigma74
[17 de septiembre de 2018, 01:53:53]


[PROBLEMA] Error de conexion fibertel 25mb por xigma74
[16 de septiembre de 2018, 20:56:03]


Telecentro = Desidia eterna por jrbcba
[16 de septiembre de 2018, 06:16:03]


ISP Jose c paz por 4GClaroARG
[14 de septiembre de 2018, 14:48:35]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Problema Telecentro  (Leído 4792 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Problema Telecentro
« : 27 de septiembre de 2017, 15:18:42 »
Hola gente, venia teniendo un buen servicio hasta que hace unas semanas los pings en los juegos subieron un poquito entre 5-10 en servidores locales, ahora resulta que tengo microcortes(dura 4 segundos) es como que de la nada deja de cargar paginas o me da lag en los juegos, las luces del modem quedan normales.

Tambien vi en los logs del modem que tira Warning (5)   "Dynamic Range Window violation".

Alguna idea? soy de Garin, Zona norte.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #1 : 27 de septiembre de 2017, 22:25:34 »
Que niveles del modem tenes?

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #2 : 28 de septiembre de 2017, 14:51:36 »
Aca dejo los valores, tengo 100MB, y el modem blanco grandote Sagecom:




Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #3 : 28 de septiembre de 2017, 19:15:33 »
Comprate un atenuador de 6 db porque tenes el Tx al limite e igual que el Tx y eso puede ser una de las causas para ir descartando.

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-627279012-atenuadores-fijos-para-regular-senal-del-modem-36810-db-_JM

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #4 : 28 de septiembre de 2017, 19:43:50 »
El splitter ya no viene incorporado con eso? En las bocas dice -3.5db -7db -7db
Estaba puesto con el de -3.5 y creo que cuando lo cambie a -7 hace unos días mejoro, pero sigo con los microcortes(no tan seguidos como antes) y el Ping sigue siendo 5ms más que antes.

Debería comprar el filtro igual?


Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #5 : 28 de septiembre de 2017, 19:51:36 »

Desconectado Perlamota

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #6 : 28 de septiembre de 2017, 23:14:54 »
Esa es una opción, pero si te podes comprar un Atenuador de 6db (en lo posible holland) mejor, trata de dejar las fichas ajustadas con una pinza o una llave 7/16.

Saludos.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #7 : 30 de septiembre de 2017, 01:09:29 »
Osea lo dejo en -7(como esta en la imagen) o -3? y le compro un modulador 6db?( tiene que ser -6 o 6?, me confundi)

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2791
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #9 : 30 de septiembre de 2017, 14:49:49 »
Dale muchas gracias por la ayuda!, ya me estaba volviendo loco, actualizo cuando tenga el atenuador, saludos!.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #10 : 2 de octubre de 2017, 21:04:20 »
Gente a alguno se le actualizo el firmware? ahora cuando entro al modem aparece un Telecentro gigante arriba a la derecha.

Ahora el LOG me tira esto(aun no puse el atenuador)

Monday 2 October 2017 20:58:0   Warning (5)   "Dynamic Range Window violation"
Monday 2 October 2017 20:58:0   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Monday 2 October 2017 20:58:1   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Monday 2 October 2017 20:58:1   Warning (5)   "Dynamic Range Window violation"

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #11 : 8 de octubre de 2017, 23:55:34 »
pero luego del upgrade, te siguen los microcortes? si es asi... fijate si solo te pasa por wifi o por utp tambien...

Desconectado superiggy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #12 : 25 de octubre de 2017, 03:39:09 »
Buenas, me estaba volviendo loco con este problema hasta que escuche que otra gente tenia problemas con Telecentro recientemente, asi que googlee y... yeah! No estoy solo! Jajaja.

Tengo exactamente el MISMO problema que vos, me comenzo hace algunos dias.

Tengo Telecentro 100mb, zona Caballito. Problema tanto por ETH como WIFI.

Tengo algunos atenuadores y etc. a mano, mañana pruebo y veo si hace diferencia.

Desconectado nicko093

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #13 : 26 de octubre de 2017, 15:13:48 »
Problema similar por acá, ethernet con algunos microcortes de vez en cuando, y desde ayer wifi 2.4 muerto (el 5.0 va bien). El log tira eso de los 6 dB así que estimo que es algo de interferencia, de hecho volví a ajustar el coaxial y el wifi revivió unos minutos. Lo que noté es que me pusieron atenuador para el deco y no para el modem (primero contraté tv y al tiempo agregué internet+teléfono, instalaciones distintas), supongo que por ahí vendrá el tema.
Mandé ticket a telecentro con el log, si contestan comento las novedades.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #14 : 6 de noviembre de 2017, 14:52:16 »
Buenas, me estaba volviendo loco con este problema hasta que escuche que otra gente tenia problemas con Telecentro recientemente, asi que googlee y... yeah! No estoy solo! Jajaja.

Tengo exactamente el MISMO problema que vos, me comenzo hace algunos dias.

Tengo Telecentro 100mb, zona Caballito. Problema tanto por ETH como WIFI.

Tengo algunos atenuadores y etc. a mano, mañana pruebo y veo si hace diferencia.

Probaste al final?.

Saludos!.