18 de diciembre de 2017, 09:47:44
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Problema Telecentro  (Leído 1622 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Problema Telecentro
« : 27 de septiembre de 2017, 15:18:42 »
Hola gente, venia teniendo un buen servicio hasta que hace unas semanas los pings en los juegos subieron un poquito entre 5-10 en servidores locales, ahora resulta que tengo microcortes(dura 4 segundos) es como que de la nada deja de cargar paginas o me da lag en los juegos, las luces del modem quedan normales.

Tambien vi en los logs del modem que tira Warning (5)   "Dynamic Range Window violation".

Alguna idea? soy de Garin, Zona norte.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #1 : 27 de septiembre de 2017, 22:25:34 »
Que niveles del modem tenes?

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #2 : 28 de septiembre de 2017, 14:51:36 »
Aca dejo los valores, tengo 100MB, y el modem blanco grandote Sagecom:




Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #3 : 28 de septiembre de 2017, 19:15:33 »
Comprate un atenuador de 6 db porque tenes el Tx al limite e igual que el Tx y eso puede ser una de las causas para ir descartando.

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-627279012-atenuadores-fijos-para-regular-senal-del-modem-36810-db-_JM

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #4 : 28 de septiembre de 2017, 19:43:50 »
El splitter ya no viene incorporado con eso? En las bocas dice -3.5db -7db -7db
Estaba puesto con el de -3.5 y creo que cuando lo cambie a -7 hace unos días mejoro, pero sigo con los microcortes(no tan seguidos como antes) y el Ping sigue siendo 5ms más que antes.

Debería comprar el filtro igual?


Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #5 : 28 de septiembre de 2017, 19:51:36 »

Desconectado Perlamota

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #6 : 28 de septiembre de 2017, 23:14:54 »
Esa es una opción, pero si te podes comprar un Atenuador de 6db (en lo posible holland) mejor, trata de dejar las fichas ajustadas con una pinza o una llave 7/16.

Saludos.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #7 : 30 de septiembre de 2017, 01:09:29 »
Osea lo dejo en -7(como esta en la imagen) o -3? y le compro un modulador 6db?( tiene que ser -6 o 6?, me confundi)

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #9 : 30 de septiembre de 2017, 14:49:49 »
Dale muchas gracias por la ayuda!, ya me estaba volviendo loco, actualizo cuando tenga el atenuador, saludos!.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #10 : 2 de octubre de 2017, 21:04:20 »
Gente a alguno se le actualizo el firmware? ahora cuando entro al modem aparece un Telecentro gigante arriba a la derecha.

Ahora el LOG me tira esto(aun no puse el atenuador)

Monday 2 October 2017 20:58:0   Warning (5)   "Dynamic Range Window violation"
Monday 2 October 2017 20:58:0   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power Exceeds Value for Pmax;CM-MAC=...
Monday 2 October 2017 20:58:1   Warning (5)   "RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Va...
Monday 2 October 2017 20:58:1   Warning (5)   "Dynamic Range Window violation"

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #11 : 8 de octubre de 2017, 23:55:34 »
pero luego del upgrade, te siguen los microcortes? si es asi... fijate si solo te pasa por wifi o por utp tambien...

Desconectado superiggy

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #12 : 25 de octubre de 2017, 03:39:09 »
Buenas, me estaba volviendo loco con este problema hasta que escuche que otra gente tenia problemas con Telecentro recientemente, asi que googlee y... yeah! No estoy solo! Jajaja.

Tengo exactamente el MISMO problema que vos, me comenzo hace algunos dias.

Tengo Telecentro 100mb, zona Caballito. Problema tanto por ETH como WIFI.

Tengo algunos atenuadores y etc. a mano, mañana pruebo y veo si hace diferencia.

Desconectado nicko093

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #13 : 26 de octubre de 2017, 15:13:48 »
Problema similar por acá, ethernet con algunos microcortes de vez en cuando, y desde ayer wifi 2.4 muerto (el 5.0 va bien). El log tira eso de los 6 dB así que estimo que es algo de interferencia, de hecho volví a ajustar el coaxial y el wifi revivió unos minutos. Lo que noté es que me pusieron atenuador para el deco y no para el modem (primero contraté tv y al tiempo agregué internet+teléfono, instalaciones distintas), supongo que por ahí vendrá el tema.
Mandé ticket a telecentro con el log, si contestan comento las novedades.

Desconectado KeevARG

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Power: 0
Re:Problema Telecentro
« Respuesta #14 : 6 de noviembre de 2017, 14:52:16 »
Buenas, me estaba volviendo loco con este problema hasta que escuche que otra gente tenia problemas con Telecentro recientemente, asi que googlee y... yeah! No estoy solo! Jajaja.

Tengo exactamente el MISMO problema que vos, me comenzo hace algunos dias.

Tengo Telecentro 100mb, zona Caballito. Problema tanto por ETH como WIFI.

Tengo algunos atenuadores y etc. a mano, mañana pruebo y veo si hace diferencia.

Probaste al final?.

Saludos!.