12 de diciembre de 2018, 14:48:52
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [Problema]Telecentro paso del rey, subida 1 MB y mucho lag  (Leído 154 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cesarguere

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Problema]Telecentro paso del rey, subida 1 MB y mucho lag
« : 29 de noviembre de 2018, 02:44:46 »
Buenas a todos!
Hace un año tengo el servicio de cable e internet de telecentro y la verdad me parece muy bueno. Pero hace un mes, empece a tener un lag ya insoportable (juego al pes 2019) dejo de ser algo temporal y es todos los dias. Acompañado que las paginas tardan en reaccionar como en la epoca que usabamos modem de 56k para abrirse y a veces youtube no es fluido. Tengo contratado el servicio de 100 MB. Al medir la conexion en speedtest.net muchas veces me da "error latency" y cuando puede medir me da +/- 100 MB bajada pero +/- 1 MB de subida!!! cuando me parece que tenia de subida por lo menos 6 MB cuando me funcionaba correctamente. Como me pueden guiar para ver que puedo testear? Cuando llame quiero tener claro lo que pasa para poder reclamar bien si es que algo no esta andando bien!
« Última Modificación: 29 de noviembre de 2018, 03:02:09 por cesarguere »

Desconectado fede_0064

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]Telecentro paso del rey, subida 1 MB y mucho lag
« Respuesta #1 : 30 de noviembre de 2018, 22:41:44 »
cuando tenia telecentro (volvi a fibertel xD) tenia un problema con el modem que al parecer se saturaba y me pasaba lo mismo que a vos la bajada todo bien pero subida lenta, siempre lo solucionaba reiniciando el modem

Tambien capaz que tenes algún problema de señal o algun problema de conexion entre la pc y el modem/router

para la señal hay un post aca que explica los valores https://www.bandaangosta.com/index.php?topic=8554.0
Fibertel 100/8  Telecentro 100/5  Tuenti 4G+


Desconectado cesarguere

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]Telecentro paso del rey, subida 1 MB y mucho lag
« Respuesta #2 : 1 de diciembre de 2018, 01:21:36 »
Gracias por contestar! intente con http://192.168.100.1 (me manda al mismo menu de configuracion que 192.168.0.1) y http://10.0.0.1 (no conecta con nada) por eso pregunte si alguien sabia si habia otra forma de entrar al router  para ver como esta la señal.
Te comento que tengo la compu conectada por ethernet (por lo tanto no habria problemas de señal wifi) y apague el modem 859 mil veces pero no lo arregla!
corrijo un dato: en speedtest.net me da de subida 1mb (a veces todavia menos) pero otros medidores, como el de telecentro o algunos desconocidos me dan 6 mb. Tambien probe subiendo un video a youtube y viendo el rendimiento de la red con el administrador de tareas y ahi tambien sube a 6 mb (no entiendo por que pasa con speedtest)
Espero me puedas dar alguna pista para ver que esta pasando!

Desconectado cesarguere

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]Telecentro paso del rey, subida 1 MB y mucho lag
« Respuesta #3 : 1 de diciembre de 2018, 02:18:19 »
Bueno, al final estaba la opcion y no la habia visto porque el menu es identico!
Aca dejo las imagenes. Me parecio por lo que lei que estarian bien pero una opinion de alguien que sepa mas es mejor!

https://ibb.co/C2gWtVr
https://ibb.co/M6GhSYs