18 de noviembre de 2018, 18:35:36
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Abrir Puertos Modem Telecentro  (Leído 12262 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Abrir Puertos Modem Telecentro
« : 22 de enero de 2016, 20:41:46 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2835
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #1 : 22 de enero de 2016, 21:02:22 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!

Hacela fácil y compra un router propio, es la mejor opción y evitas dolores de cabeza. Por ahí conseguís entrar al módem y quien te dice que te bloquean de nuevo.

Lo mejor es comprar un router propio y solicitar el módem en bridge y chau quilombos.

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #2 : 22 de enero de 2016, 21:06:43 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!

Hacela fácil y compra un router propio, es la mejor opción y evitas dolores de cabeza. Por ahí conseguís entrar al módem y quien te dice que te bloquean de nuevo.

Lo mejor es comprar un router propio y solicitar el módem en bridge y chau quilombos.

Gracias por la respuesta, que router me recomendas? que no sea muy caro...

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2835
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #3 : 23 de enero de 2016, 01:02:23 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!


Hacela fácil y compra un router propio, es la mejor opción y evitas dolores de cabeza. Por ahí conseguís entrar al módem y quien te dice que te bloquean de nuevo.

Lo mejor es comprar un router propio y solicitar el módem en bridge y chau quilombos.

Gracias por la respuesta, que router me recomendas? que no sea muy caro...

Que presupuesto tenes para gastar?

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #4 : 23 de enero de 2016, 01:04:11 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!


Hacela fácil y compra un router propio, es la mejor opción y evitas dolores de cabeza. Por ahí conseguís entrar al módem y quien te dice que te bloquean de nuevo.

Lo mejor es comprar un router propio y solicitar el módem en bridge y chau quilombos.

Gracias por la respuesta, que router me recomendas? que no sea muy caro...

Que presupuesto tenes para gastar?

800 pesos mas o menos

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2835
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #5 : 23 de enero de 2016, 01:06:00 »
Buenas Tardes, les comento que tengo contratado Telecentro 10 Megas hace unos meses, el tema es que lo utilizo mucho para jugar online y el mismo juego me da unos puertos para abrir y de esta forma mejorar la conexion con los servidores. Por el mes de Septiembre 2015 los pude abrir pero hace 2 meses vino un tecnico a verificar un problema de señal y me cambio la contraseña y el pass. Llame a Telecentro y me dicen que tengo que comprarme un router o pasar de servicio residencial a coorporativo para poder tener una IP fija y poder abrir los puertos. Mi pregunta es si alguien puede facilitarme la clave y el pass por privado para poder ingresar al router. Probe todas las que figuran en internet pero ninguna me funciona. Hay alguna forma de resetear las password? Desde ya, Muchas Gracias a Todos! Saludos!


Hacela fácil y compra un router propio, es la mejor opción y evitas dolores de cabeza. Por ahí conseguís entrar al módem y quien te dice que te bloquean de nuevo.

Lo mejor es comprar un router propio y solicitar el módem en bridge y chau quilombos.

Gracias por la respuesta, que router me recomendas? que no sea muy caro...

Que presupuesto tenes para gastar?

800 pesos mas o menos

Este es bueno

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-597775818-router-wi-fi-tp-link-tl-wr941-nd-norma-n-300mbps-3-antenas-_JM

SBSTNIBRHM

  • Visitante
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #6 : 23 de enero de 2016, 17:30:38 »
¿Pudiste solucionarlo?

Como te dijeron, lo ideal sería que puedas dejar el modem en modo bridge, y que te manejes con un router. No solo porque te va a simplificar solucionar problemas de ésta índole, sino porque también el modem que tenés (presumo, será un Cisco 2420 por lo que contás) es un equipo ya con varios años de antigüedad.

En caso que no tengas chance de poner un router y necesites sí o sí toquetear en el modem, enviame un privado con tu número de cliente, y te paso el user y password para ingresar. No lo publico por acá porque están bastante pesados en TeleCentro con el asunto de que ningún abonado tenga acceso al modem para hacer ningún tipo de modificación.

Saludos!

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #7 : 24 de enero de 2016, 00:26:00 »
Bueno finalmente me compre un router tp-link, llame a telecentro y supuestamente ya me pasaron el módem a bridge, acá viene el nuevo quilombo en el que me metí.  Resulta que conecte el router y solamente me anda el wifi, no tengo Internet en la PC y me estoy volviendo loco tratando de configurarlo pero no cazo una. POR FAVOR AYUDA!!!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4644
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #8 : 24 de enero de 2016, 02:33:17 »
Bueno finalmente me compre un router tp-link, llame a telecentro y supuestamente ya me pasaron el módem a bridge, acá viene el nuevo quilombo en el que me metí.  Resulta que conecte el router y solamente me anda el wifi, no tengo Internet en la PC y me estoy volviendo loco tratando de configurarlo pero no cazo una. POR FAVOR AYUDA!!!

una vez que telecentro te pone el modem en BRIDGE lo que tenes que hacer es conectar la boca 1 del modem de telecentro a la boca WAN del TPLINK, luego tu computadora a la boca 1 del router tplink, ahi ya deberia andarte la conexion.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #9 : 24 de enero de 2016, 02:41:04 »
Bueno finalmente me compre un router tp-link, llame a telecentro y supuestamente ya me pasaron el módem a bridge, acá viene el nuevo quilombo en el que me metí.  Resulta que conecte el router y solamente me anda el wifi, no tengo Internet en la PC y me estoy volviendo loco tratando de configurarlo pero no cazo una. POR FAVOR AYUDA!!!

una vez que telecentro te pone el modem en BRIDGE lo que tenes que hacer es conectar la boca 1 del modem de telecentro a la boca WAN del TPLINK, luego tu computadora a la boca 1 del router tplink, ahi ya deberia andarte la conexion.

Gracias por la respuesta, lo que me estoy dando cuenta es que el Wi fi que tengo en el celular me lo sigue dando el módem de telecentro pero a su vez cuando conecto el cable ethernet del módem de telecentro a la PC no tengo Internet. No se si me explique bien.  En Telecentro me dijeron que tardaban 48 hs hábiles en pasarme el módem a modo bridge pero ahora tengo este problema y cuando volví a llamar para contarles este problema me dijeron que ya me lo habían pasado a modo bridge.  Hay alguna forma de saber si me lo pasaron o no?  Y alguna solución para el otro problema ya que hice lo que me decís pero sigue sin Internet. Gracias!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4644
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #10 : 24 de enero de 2016, 03:22:39 »
Bueno finalmente me compre un router tp-link, llame a telecentro y supuestamente ya me pasaron el módem a bridge, acá viene el nuevo quilombo en el que me metí.  Resulta que conecte el router y solamente me anda el wifi, no tengo Internet en la PC y me estoy volviendo loco tratando de configurarlo pero no cazo una. POR FAVOR AYUDA!!!

una vez que telecentro te pone el modem en BRIDGE lo que tenes que hacer es conectar la boca 1 del modem de telecentro a la boca WAN del TPLINK, luego tu computadora a la boca 1 del router tplink, ahi ya deberia andarte la conexion.

Gracias por la respuesta, lo que me estoy dando cuenta es que el Wi fi que tengo en el celular me lo sigue dando el módem de telecentro pero a su vez cuando conecto el cable ethernet del módem de telecentro a la PC no tengo Internet. No se si me explique bien.  En Telecentro me dijeron que tardaban 48 hs hábiles en pasarme el módem a modo bridge pero ahora tengo este problema y cuando volví a llamar para contarles este problema me dijeron que ya me lo habían pasado a modo bridge.  Hay alguna forma de saber si me lo pasaron o no?  Y alguna solución para el otro problema ya que hice lo que me decís pero sigue sin Internet. Gracias!

en tu celular OLVIDA la red wifi del modem de TELECENTRO, esa red no la tenes que usar mas, te recomendaria que llames para que te la desactiven la wifi del modem.

apagas todo y conectas con la forma que te dije en el post anterior.

como chequear que el modem esta en BRIDGE??, es simple, entrando a la config del TPLINK sobre el puerto WAN vas a ver que tenes IP publica, de ser asi estaria pasado a bridge el modem de telecentro, una vez visto eso tenes que configurar el TPLINK a tu gusto y usar la WIFI de ese router ya que la del modem de telecentro no sirve mas.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado Fer

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #11 : 24 de enero de 2016, 08:56:22 »
Bueno finalmente me compre un router tp-link, llame a telecentro y supuestamente ya me pasaron el módem a bridge, acá viene el nuevo quilombo en el que me metí.  Resulta que conecte el router y solamente me anda el wifi, no tengo Internet en la PC y me estoy volviendo loco tratando de configurarlo pero no cazo una. POR FAVOR AYUDA!!!

una vez que telecentro te pone el modem en BRIDGE lo que tenes que hacer es conectar la boca 1 del modem de telecentro a la boca WAN del TPLINK, luego tu computadora a la boca 1 del router tplink, ahi ya deberia andarte la conexion.

Gracias por la respuesta, lo que me estoy dando cuenta es que el Wi fi que tengo en el celular me lo sigue dando el módem de telecentro pero a su vez cuando conecto el cable ethernet del módem de telecentro a la PC no tengo Internet. No se si me explique bien.  En Telecentro me dijeron que tardaban 48 hs hábiles en pasarme el módem a modo bridge pero ahora tengo este problema y cuando volví a llamar para contarles este problema me dijeron que ya me lo habían pasado a modo bridge.  Hay alguna forma de saber si me lo pasaron o no?  Y alguna solución para el otro problema ya que hice lo que me decís pero sigue sin Internet. Gracias!

en tu celular OLVIDA la red wifi del modem de TELECENTRO, esa red no la tenes que usar mas, te recomendaria que llames para que te la desactiven la wifi del modem.

apagas todo y conectas con la forma que te dije en el post anterior.

como chequear que el modem esta en BRIDGE??, es simple, entrando a la config del TPLINK sobre el puerto WAN vas a ver que tenes IP publica, de ser asi estaria pasado a bridge el modem de telecentro, una vez visto eso tenes que configurar el TPLINK a tu gusto y usar la WIFI de ese router ya que la del modem de telecentro no sirve mas.

Te comento que hice lo que me dijiste y aun así sigo sin Internet, cuando entro al router tp link los valores de la conexión WAN me aparecen todos en 0 y intento que me detecte los valores DYNAMIC IP (Es la que viene por defecto y la que usan los isp por adsl, esto dice) y no detecta nada me aparece todo en 0 y me dice que la ip que tengo es STATIC IP

SBSTNIBRHM

  • Visitante
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #12 : 25 de enero de 2016, 17:21:51 »
¿Y conectándote vía Ethernet directo al modem de TeleCentro, podés navegar? De ser así, el modem NO está en modo bridge.

En caso que tengas bardo con el pase a modo bridge, pasame por privado tu número de cliente, y te lo gestiono yo. En caso que quieras reclamarlo directo con TeleCentro, te sugiero por el momento que lo hagas vía redes sociales (Facebook y/o Twitter). En el centro de atención al cliente telefónico hay mucha gente nueva que recién arrancó, porque están cubriendo las vacaciones de los operadores más experimentados, que salen todos ahora entre Enero y Febrero.


¡Saludos!

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2835
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #13 : 25 de enero de 2016, 20:55:40 »
Los modem Csico de Telecentro tienen problemas en modo bridge para dar IP Dinamica a los routers. Tienen que cargar un comando nuevo al módem para que pueda funcionar. El operador simple no lo sabe eso.

SBSTNIBRHM

  • Visitante
Re:Abrir Puertos Modem Telecentro
« Respuesta #14 : 26 de enero de 2016, 17:56:00 »
Los modem Csico de Telecentro tienen problemas en modo bridge para dar IP Dinamica a los routers. Tienen que cargar un comando nuevo al módem para que pueda funcionar. El operador simple no lo sabe eso.


Es cierto, igualmente esto no sucede con todos los modelos, sino exclusivamente con los 3928. Los 2203, 2420, y 3925 funcionan sin inconvenientes. TeleCentro está al tanto de esto, lo hemos informado y elevado reclamos muchas veces, pero evidentemente no hay planes de hacer nada al respecto. De hecho, desde que se comenzaron a entregar estos equipos, jamás se le actualizó el firmware.


Con respecto al comando, no tenemos capacidad de ejecutarlo en tiempo real, sino que pasamos el informe al personal de Back Office, y ellos lo hacen, pero es cierto que no todos los operadores están al tanto de esto, o no le dan bola, principalmente por no saber como es que funciona un modem. Lamentablemente, no hay equidad de conocimientos ni tampoco de preparación entre quienes estamos a cargo del soporte técnico. Por eso la idea un poco de mi colaboración aquí y por otras vías, es tratar de compensar un poco ese déficit y palear la desinformación.


¡Saludos!