18 de diciembre de 2017, 11:40:19
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Metrotel?  (Leído 2254 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TheBassFlow

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Metrotel?
« : 7 de diciembre de 2015, 14:48:26 »
Hola, alguén tiene info de esa empresa.... tiene lindos planes de internet, pero no ponen los precios, quiero saber algunos comentarios y reviews de esa empresa, me interesa.

Desconectado carlitos

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 602
  • Power: 13
  • Sexo: Masculino
Re:Metrotel?
« Respuesta #1 : 7 de diciembre de 2015, 16:27:21 »
por lo que se puede ver en la pagina, solo trabajarian com empresas, se ven planes simetricos y dedicados
preparate para precios bastante por arriba de lo que es un isp hogareño ...

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Metrotel?
« Respuesta #2 : 7 de diciembre de 2015, 16:59:20 »
Te dejo link de este newsletter de Octubre 2012: http://autogestion.metrotel.com.ar/redes_sociales/EM_isi_octubre2012/EM_isi_octubre2012_2.html

Tene en cuenta que:
-Esos precios son de hace mas de 3 años
-No incluyen IVA

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 256
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Metrotel?
« Respuesta #3 : 7 de diciembre de 2015, 21:20:38 »
Tienen servicio para empresas y tambien para hogares, tenes que llamar para verificar disponibilidad y ver que te pueden ofrecer.
Speedy Fibra 50MB


Desconectado Cebolla Goya

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Power: 6
Re:Metrotel?
« Respuesta #4 : 7 de diciembre de 2015, 23:34:37 »
http://www.metrotel.com.ar/institucional/infraestructura/

para hogares solo brindan telefonia ip y enedificios selectos

plan ISIS cuak !!!!!


10 mb simetricos
20 cuentas de mail.
2 lineas telefonocas de ip
1000 minutos libres locales....

610 pesos por mes


PD: yo pago 340 pesos por mes de arnet 3 mb MENTIROSOS..... jajajajajajajaj
« Última Modificación: 7 de diciembre de 2015, 23:38:41 por Cebolla Goya »

Desconectado TheBassFlow

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Metrotel?
« Respuesta #5 : 7 de diciembre de 2015, 23:50:33 »
o sea es una garcha, tienen mas protocolo para darte un servicio, me hace acordar a PhoneVision.... para pedir el servicio tenías que ser pariente de Macri mas o menos, primero solo tenian cobertura en palermo y belgrano, despues tardaban un año para ir a instalarte, despues si tenias un problema no te atendian nunca el telefono, despues no tenian modems por las importaciones, y asi seguia el chamuyo para no tener clientes hogareños... me quedo con Fibertel o Telecentro jaja. si no me creen lean en 3dgames, hasta que finalmente sacaron los planes hogareños y solo se dedican a empresas.  >:D
« Última Modificación: 7 de diciembre de 2015, 23:53:50 por TheBassFlow »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Metrotel?
« Respuesta #6 : 8 de diciembre de 2015, 15:42:26 »
o sea es una garcha, tienen mas protocolo para darte un servicio, me hace acordar a PhoneVision.... para pedir el servicio tenías que ser pariente de Macri mas o menos, primero solo tenian cobertura en palermo y belgrano, despues tardaban un año para ir a instalarte, despues si tenias un problema no te atendian nunca el telefono, despues no tenian modems por las importaciones, y asi seguia el chamuyo para no tener clientes hogareños... me quedo con Fibertel o Telecentro jaja. si no me creen lean en 3dgames, hasta que finalmente sacaron los planes hogareños y solo se dedican a empresas.  >:D

No es una garcha. Metrotel pertenece al grupo Roggio que es el mismo de Metrovias. La empresa había empezado dar servicio cableando usando los tramos de los subtes al principio pero ahora esta muy expandido en muchos lados, hasta en el conurbano y el interior..

Es tecnología 100% FTTH al igual que Iplan.

Desconectado TheBassFlow

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Metrotel?
« Respuesta #7 : 8 de diciembre de 2015, 17:11:18 »
Lo dije en forma peroyativa jaa, si es bueno pero no le dan boliya a los clientes residenciales, lo mismo que iplan, phonevision, alardan mucho pero cuando llamas te meten mil trabas para darte el servicio.

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 256
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Metrotel?
« Respuesta #8 : 9 de diciembre de 2015, 01:55:28 »
o sea es una garcha, tienen mas protocolo para darte un servicio, me hace acordar a PhoneVision.... para pedir el servicio tenías que ser pariente de Macri mas o menos, primero solo tenian cobertura en palermo y belgrano, despues tardaban un año para ir a instalarte, despues si tenias un problema no te atendian nunca el telefono, despues no tenian modems por las importaciones, y asi seguia el chamuyo para no tener clientes hogareños... me quedo con Fibertel o Telecentro jaja. si no me creen lean en 3dgames, hasta que finalmente sacaron los planes hogareños y solo se dedican a empresas.  >:D

No es una garcha. Metrotel pertenece al grupo Roggio que es el mismo de Metrovias. La empresa había empezado dar servicio cableando usando los tramos de los subtes al principio pero ahora esta muy expandido en muchos lados, hasta en el conurbano y el interior..

Es tecnología 100% FTTH al igual que Iplan.

La empresa se vendio y es ahora de SCP (Sociedad Comercial del Plata)

Hay planes de 10mb, 20mb.. es cuestion de agarrar el telefono y llamar.
Speedy Fibra 50MB


Desconectado marcosz_abruzzi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Metrotel?
« Respuesta #9 : 16 de diciembre de 2015, 12:53:06 »
10 megas son 10 megas, sean de metrotel, iplan, fibertel, etc. Los precios hasta septiembre seguían siendo los mismos que publicaron acá que eran del 2012. Lo único diferente es la subida, si no vas a usar la subida el plan no es para vos definitivamente. El ping internacional es igual al de fibertel, no vas a tener 1 de ping en brasil. Sí siendo nacional tenés de 5 a 9 de ping y con fibertel tenés de 13 a 20 más o menos, pero en el exterior son iguales. Solo te conviene si: - Tenés un Server de algo, - Jugás en servidores nacionales. Para nada más (ni nada menos) que eso. Si tu uso es un uso hogareño, no te lo recomiendo.

Desconectado vislumbre

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Metrotel?
« Respuesta #10 : 10 de noviembre de 2017, 20:22:20 »
Hola, me estoy por mudar a Boedo a la parte del distrito tecnologico y averiguando me enteré que Metrotel llega con fibra a usuarios residenciales, me pasaron por un plan de 20mbps + wifi un abono mensual de 725$ y un costo de instalación de 605$
Yo ahora tengo internet de 10mbps con telecentro mas telefono(que casi no uso) sin tv cable y ya estoy pagando 900$, creo que sin dudar me cambio.
¿Alguien sabe como ingresan la fibra al hogar? Voy a vivir en una casa al frente en PB, y su red creo que viene bajo tierra.
Gracias!

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 320
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Metrotel?
« Respuesta #11 : 11 de noviembre de 2017, 22:19:57 »
Hola, me estoy por mudar a Boedo a la parte del distrito tecnologico y averiguando me enteré que Metrotel llega con fibra a usuarios residenciales, me pasaron por un plan de 20mbps + wifi un abono mensual de 725$ y un costo de instalación de 605$
Yo ahora tengo internet de 10mbps con telecentro mas telefono(que casi no uso) sin tv cable y ya estoy pagando 900$, creo que sin dudar me cambio.
¿Alguien sabe como ingresan la fibra al hogar? Voy a vivir en una casa al frente en PB, y su red creo que viene bajo tierra.
Gracias!

Carisimo, averigua si esta Iplan, claro o speedy puso la fibra subterranea or ahi, te va a salir mucho mas barato y no vas a necesitar pagar instalación, De phonevision ni hablo por que quebraron y solo están en zona norte de capital

Respecto a la instalación, todas las opciones de fibra al hogar en capital son subterráneas, y exacto sacan de alguna caja, ahi hacen el empalme y lo llevan a tu casa.
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado marcosz_abruzzi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Metrotel?
« Respuesta #12 : 11 de noviembre de 2017, 23:27:13 »
Hola, me estoy por mudar a Boedo a la parte del distrito tecnologico y averiguando me enteré que Metrotel llega con fibra a usuarios residenciales, me pasaron por un plan de 20mbps + wifi un abono mensual de 725$ y un costo de instalación de 605$
Yo ahora tengo internet de 10mbps con telecentro mas telefono(que casi no uso) sin tv cable y ya estoy pagando 900$, creo que sin dudar me cambio.
¿Alguien sabe como ingresan la fibra al hogar? Voy a vivir en una casa al frente en PB, y su red creo que viene bajo tierra.
Gracias!

Carisimo, averigua si esta Iplan, claro o speedy puso la fibra subterranea or ahi, te va a salir mucho mas barato y no vas a necesitar pagar instalación, De phonevision ni hablo por que quebraron y solo están en zona norte de capital

Respecto a la instalación, todas las opciones de fibra al hogar en capital son subterráneas, y exacto sacan de alguna caja, ahi hacen el empalme y lo llevan a tu casa.

Iplan es mas caro, claro por lo que lei es mala y speedy fibra no llega a capital creo.

En fibra creo que es la mejor opcion. Solo que deberias pelear la instalacion gratuita. En general hablas con un vendedor especifico, si le decis que te interesa te empieza a vender de todo, a mi me ofrecieron 2 ips adicionales sin cargo, y la instalacion gratis obvio.

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 320
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Metrotel?
« Respuesta #13 : 12 de noviembre de 2017, 00:40:31 »
Hola, me estoy por mudar a Boedo a la parte del distrito tecnologico y averiguando me enteré que Metrotel llega con fibra a usuarios residenciales, me pasaron por un plan de 20mbps + wifi un abono mensual de 725$ y un costo de instalación de 605$
Yo ahora tengo internet de 10mbps con telecentro mas telefono(que casi no uso) sin tv cable y ya estoy pagando 900$, creo que sin dudar me cambio.
¿Alguien sabe como ingresan la fibra al hogar? Voy a vivir en una casa al frente en PB, y su red creo que viene bajo tierra.
Gracias!

Carisimo, averigua si esta Iplan, claro o speedy puso la fibra subterranea or ahi, te va a salir mucho mas barato y no vas a necesitar pagar instalación, De phonevision ni hablo por que quebraron y solo están en zona norte de capital

Respecto a la instalación, todas las opciones de fibra al hogar en capital son subterráneas, y exacto sacan de alguna caja, ahi hacen el empalme y lo llevan a tu casa.

Iplan es mas caro, claro por lo que lei es mala y speedy fibra no llega a capital creo.

En fibra creo que es la mejor opcion. Solo que deberias pelear la instalacion gratuita. En general hablas con un vendedor especifico, si le decis que te interesa te empieza a vender de todo, a mi me ofrecieron 2 ips adicionales sin cargo, y la instalacion gratis obvio.

Nada que ver, ahora tienen el plan Iplan Liv, que es internet para hogares, y los precios no tienen competencia:

http://www.iplanliv.com.ar/

100 Mb a 599 el plan mas barato!!!una cosa de locos, yo si estaria en zona me lo contrataría sin pensarlo.
Por eso averigua si por ahi tenes cobertura de iplan, por - plata tenes 100 mb,, lo que te ofrece metrotel es caro y es una miseria la velocidad por el precio.

Respecto a claro, lo que anda mal es la Red HFC, yo tengo ese servicio y te puedo asegurar que si, es deplorable, pero la fibra anda bastante bien, eso si te tenes que aguantar el modem seteado desde central, pero por el solo hecho de ser fibra óptica vale la pena, yo con el servicio de atencion al cliente en lo que respecta a servicio fijo no tuve mucho problema, atienden rápido generalmente y te solucionan el problema, perto la parte tecnica es un desastre, hace poco me dejaron como una semana sin internet or que el tipo que me cambio el módem se olvido de resetearlo para que tome IP, pero bueno eso queda en vos, yo iria primero por iplan y luego por claro, Todo FTTH, y luego por metrotel, Saludos cordiales.
« Última Modificación: 12 de noviembre de 2017, 00:49:32 por sltb24 »
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Metrotel?
« Respuesta #14 : 12 de noviembre de 2017, 01:59:41 »
Hola, me estoy por mudar a Boedo a la parte del distrito tecnologico y averiguando me enteré que Metrotel llega con fibra a usuarios residenciales, me pasaron por un plan de 20mbps + wifi un abono mensual de 725$ y un costo de instalación de 605$
Yo ahora tengo internet de 10mbps con telecentro mas telefono(que casi no uso) sin tv cable y ya estoy pagando 900$, creo que sin dudar me cambio.
¿Alguien sabe como ingresan la fibra al hogar? Voy a vivir en una casa al frente en PB, y su red creo que viene bajo tierra.
Gracias!

Carisimo, averigua si esta Iplan, claro o speedy puso la fibra subterranea or ahi, te va a salir mucho mas barato y no vas a necesitar pagar instalación, De phonevision ni hablo por que quebraron y solo están en zona norte de capital

Respecto a la instalación, todas las opciones de fibra al hogar en capital son subterráneas, y exacto sacan de alguna caja, ahi hacen el empalme y lo llevan a tu casa.

Iplan es mas caro, claro por lo que lei es mala y speedy fibra no llega a capital creo.

En fibra creo que es la mejor opcion. Solo que deberias pelear la instalacion gratuita. En general hablas con un vendedor especifico, si le decis que te interesa te empieza a vender de todo, a mi me ofrecieron 2 ips adicionales sin cargo, y la instalacion gratis obvio.

Nada que ver, ahora tienen el plan Iplan Liv, que es internet para hogares, y los precios no tienen competencia:

http://www.iplanliv.com.ar/

100 Mb a 599 el plan mas barato!!!una cosa de locos, yo si estaria en zona me lo contrataría sin pensarlo.
Por eso averigua si por ahi tenes cobertura de iplan, por - plata tenes 100 mb,, lo que te ofrece metrotel es caro y es una miseria la velocidad por el precio.

Respecto a claro, lo que anda mal es la Red HFC, yo tengo ese servicio y te puedo asegurar que si, es deplorable, pero la fibra anda bastante bien, eso si te tenes que aguantar el modem seteado desde central, pero por el solo hecho de ser fibra óptica vale la pena, yo con el servicio de atencion al cliente en lo que respecta a servicio fijo no tuve mucho problema, atienden rápido generalmente y te solucionan el problema, perto la parte tecnica es un desastre, hace poco me dejaron como una semana sin internet or que el tipo que me cambio el módem se olvido de resetearlo para que tome IP, pero bueno eso queda en vos, yo iria primero por iplan y luego por claro, Todo FTTH, y luego por metrotel, Saludos cordiales.

Iplan Liv solo tiene cobertura en algunas zonas de capital y no llega a Boedo donde estas vos, el resto es Iplan para Pymes y grandes empresas, empezaron en la zona norte de capital para expandirse.

Metrotel no es malo, tengo conocidos que lo tienen y le funciona bastante bien, es FTTH es decir fibra directo al modem.