15 de octubre de 2018, 15:22:44
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Hoy a las 10:35:56]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por pablomr
[Hoy a las 03:52:24]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[Ayer a las 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]


Demora de instalacion Movi$tar por Ruleman
[12 de octubre de 2018, 15:12:15]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Demora la conexion en la red " identificando " en la entrega de ip  (Leído 1048 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado guga8

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
La pc me demora en establecer la conexión a internet, me hace en el símbolo de red, primero un círculo , luego aparece un triángulo amarillo , y recién luego conecta y navega bien, sin cortes ni nada.
Cambié placa de red , pero ambas que tengo funcionan correctamente, cable bien y módem bien ( tambien chequeado por operadores ).
El antivirus no me arroja virus ni troyanos, el IPv4 está en automático, bien configurado, uso cablemódem ( no wifi ).
El HD lo formatié y volví a instalar win7, pero me sigue " esta pequeña falla "
 

Saludos!