21 de julio de 2019, 02:42:10
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 113069 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #435 : 13 de junio de 2019, 07:39:08 »
si, perfecto pero al menos ponen los modem, te da  el 1% que pueden migrar en 2 años a ese estandar. por decir jeje

Desconectado Tincho...

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 103
  • Power: 12
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #436 : 13 de junio de 2019, 18:15:31 »
No se migró aún. Empezaron a entregarse por falta de stock así como el Sagemcom 3890v3. El tema es que de a poco se están preparando los CMTS también entre otras cuestiones. En fin, no hagamos mas off-topic.

Desconectado gonzas144

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #437 : 14 de junio de 2019, 00:08:24 »
Tenes el Upstream totalmente fuera de rango debe ser mayor a 35 dBmV, solicita un técnico urgente o compra un atenuador de 3 db

Me dijeron que tenian problemas en la zona y ya estarian solucionados. Ahora tengo estos valores.

Channel 1:   35.5 dBmV
Channel 2:   42.0 dBmV
Channel 3:   40.2 dBmV
Channel 4:   36.5 dBmV

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2908
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #438 : 14 de junio de 2019, 18:41:59 »
Estas al imite, siempre debe ser mayor a 35 dBmV

Desconectado elmorris

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #439 : 16 de junio de 2019, 10:48:59 »
buenos dias!

tengo una consulta, estoy con microcortes y estos son mis niveles
Niveles de Upstream:   24.3 dBmV
Niveles de Dowstream:   11.1 dBmV

la semana pasada un tecnico de fibertel se llevo mi atenuador asique estoy conectado directo al modem.
tengo un atenuador que encontre en la casa de 6dB, me funciona para mejorar los valores para estar en los limites correspondientes?

gracias

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4966
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #440 : 16 de junio de 2019, 18:43:04 »
estas muy fuera de rango, si o si precisas tecnico para que haga un pedido de recalibracion de señal en la calle.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 58
  • Power: 1
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #441 : 8 de julio de 2019, 20:22:58 »
Buenas gente, tengo estos valores y no llego a los 300mb contratados (como mucho 250mb, hasta días que esta a 10mb).




« Última Modificación: 8 de julio de 2019, 20:48:16 por aledav »