21 de septiembre de 2019, 23:50:29
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Problema Wi-fi (telecentro 300megas) por Ruleman
[Hoy a las 23:34:35]


sagemcom [email protected] 3890 v3 por Alan2019
[Hoy a las 12:44:53]


Movistar me quiere estafar por Teleloco
[Ayer a las 21:33:54]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por maxibeau91
[Ayer a las 13:04:24]


Anecdota típica + consulta por Wired-PRO
[Ayer a las 10:55:40]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 18:17:45]


modem Huawei HG8245Q2 de Claro por maxtor
[19 de septiembre de 2019, 17:00:18]


No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:34:54]


Telered - Ip publica ipv4 - ipv6 por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:32:20]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 118304 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5026
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #420 : 7 de mayo de 2019, 13:38:12 »
@Diegol65 tus valores reales son estos





lo otro que posteas fijate que te esta tomando datos de otro modem y no corresponde con el tuyo, facil darse cuenta, con solo leer que dice "FAST3686........"

tenes el TX en un rango muy alto, tenes que pedir que envien un tecnico y que calibren la señal en la calle.

tu señal de RX y SNR estan correctos.

fijate quien te comento no interpreto las imagenes y te dice un poco cualquier cosa, ojo con lo que te responden.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #421 : 7 de mayo de 2019, 13:54:25 »
acabo de decirle que pida tecnico, mas alla de error de lectura la solucion es la misma,

Desconectado Felipe

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #422 : 27 de mayo de 2019, 21:11:59 »
Hola que tal, una pregunta tengo mi "MER" bajo, alguna sugerencia para levantarlo?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5026
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #423 : 27 de mayo de 2019, 22:24:43 »
si tu conexion anda bien no te preocupes.

si tenes dramas de velocidad o con la conexion en si reclamale a la empresa, el MER es algo que lo tienen que corregir desde los amplis en la calle.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #424 : 28 de mayo de 2019, 05:55:22 »
Hola que tal, una pregunta tengo mi "MER" bajo, alguna sugerencia para levantarlo?
te tiro para que compares, snr 37,  tx 45  y rx 2.1 y velocidad ok en 300 megas,  el otro modem  tx 51  rx -7  snr 36  velocidad  ok en 100 megas.
no solo es los valores, sino es el testeo de velocidad control de canales, valores de  tx rx y snr  y ese control es constante. Pero si te anda bien, olvidate.-

Desconectado gonzas144

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #425 : 8 de junio de 2019, 16:04:31 »
Estos son mis valores. Estuve teniendo microcortes (nunca antes los tuve) que duran 5 minutos, maximo son 2 por día.


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2917
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #426 : 8 de junio de 2019, 18:28:51 »
Tenes el Upstream totalmente fuera de rango debe ser mayor a 35 dBmV, solicita un técnico urgente o compra un atenuador de 3 db

Desconectado calabaza

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #427 : 10 de junio de 2019, 21:40:46 »
Hola, ando con problemas de desconeccion/micro cortes rarisimos. (100megas / telecentro)
Podran darme una mano con la lectura de estos numeros? Gracias!

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2917
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #428 : 11 de junio de 2019, 00:36:21 »
Los niveles estan muy bien, los microcortes pueden ser causado por ingress en el cableado externo, es decir ruido desde el nodo hasta el tap y esto lo debe revisar un técnico.

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #429 : 11 de junio de 2019, 03:06:53 »
alfred una consulta, tengo este modem, modem   CGA4233TCH3 dice que soporta docsis 3.1 te suena verdad??? abrazo

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2917
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #430 : 11 de junio de 2019, 18:30:57 »
Son malos esos modem Technicolor. Yo no tuve buenas experiencias cuando tenia Fibertel.

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #431 : 12 de junio de 2019, 00:08:24 »
Muchas gracias

Desconectado Tincho...

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 103
  • Power: 12
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #432 : 12 de junio de 2019, 18:16:20 »
alfred una consulta, tengo este modem, modem   CGA4233TCH3 dice que soporta docsis 3.1 te suena verdad??? abrazo

Si, son 3.1. Y los firmwares que se vienen probando dejan mucho que desear. Es más, está/estaba pasando que al conectar ciertos dispositivos, el CM automáticamente borra la configuración WiFi.

El lunes empezó a desplegarse la última versión homologada: CGA4233TA-E20-PS15-20-EB3B9-c11C6-r1810-190521-D. Será cuestión de volver a probar a ver que pasa.
« Última Modificación: 12 de junio de 2019, 18:20:55 por Tincho... »

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #433 : 13 de junio de 2019, 03:24:43 »
me paso, tal cual, se actualizo el firmware, corte la termica, para apagar todo, prendi, y otra vez todo desconfigurado. jeje. pero bueno
gracias por la data tincho, al fin se migro a docsis 3.1, aunque para ser honesto, el aparatejo es malo pero bueno es un paso adelante, tengo justo ese

@alfredpicus ya estamos con el principio del docsis 3.1 vamos a carreta pero vamos.

gracias tincho por contestar.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5026
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #434 : 13 de junio de 2019, 05:28:47 »
que el modem diga docsis 3.1 no quiere decir que asi funcione, ya que son retrocompatibles a las versiones anteriores.

1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2