19 de noviembre de 2018, 00:56:17
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Ayuda microcortes Fibertel 100Mb por alfredpicus
[Hoy a las 00:56:13]


ayuda con super administrador por alfredpicus
[Ayer a las 15:06:50]


Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por lucas_7_94
[Ayer a las 08:40:17]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[17 de noviembre de 2018, 04:02:43]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 93702 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 174
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #375 : 31 de octubre de 2018, 07:35:53 »
Los valores de descarga te diria que es por tener un extensor de señal que no sea gigabit. Conectalo directo al router y si esta en bridge comprate un router que lo sea.

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #376 : 31 de octubre de 2018, 12:44:20 »
a mi me tira esto 
Tx   47,8 dBmV
Freq Tx   30200 MHz
Rx   -5,4 dBmV
Freq Rx   603000 MHz
MER   38,9 dB
Equipo   DPC3848VE
Descripción   Cisco DPC3848VE DOCSIS 3.0 DB-WiFi(3x3) Apps Docsis Gateway <>
Versión OS   "dpc3800-v303r204318-171207aARG"
es normal?
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 123
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #377 : 31 de octubre de 2018, 14:04:13 »
Hm... por lo que veo tenes masomenos bien el Upstream, esta dentro del valor recomendado (aunque hasta ahi no mas).
El MER esta bastante bien.
Lo unico medio raro ahi es el downstream que lo tenes en -5.4dBmV, lo ideal es tenerlo lo mas cerca posible de 0.
Peeeeeeero, si no tenes problemas, entonces no necesitas darle bola, es algo que aprendi a las malas con el tiempo, tirate un ping largo y si no tenes perdidas de paquetes sabes que no hay problemas. O Bueno, si tampoco tenes microcortes no hay de que preocuparse.
TeleCentro 20/2, TeleCentro 50/4 (DSLReports), TeleCentro 50/4

Desconectado Hassack

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #378 : 31 de octubre de 2018, 16:31:50 »
Los valores de descarga te diria que es por tener un extensor de señal que no sea gigabit. Conectalo directo al router y si esta en bridge comprate un router que lo sea.

Gracias es un Mikrotik , tiene 5 interfaces Gigabit , no creo que tenga problemas con eso, en casa de un familiar tengo uno igual y se banco sin problemas 300 megas de movistar fibra

Desconectado Hassack

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #379 : 31 de octubre de 2018, 16:44:36 »
entra a la ip http://192.168.100.1 y fijate los valores propios que te da el modem.

Gracias por ahi pude entrar al modem , serian estos?





Falta algo? Como se ven? , por lo que veo atras del Modem de Fiber ya tiene un atenuador puesto.

Saludos y Gracias
Facundo

Desconectado sebaset

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #380 : 31 de octubre de 2018, 20:08:00 »
Hola buenas tardes
Estoy teniendo problemas de microcortes tengo Fiber 25mb , y el modem Technicolor DPC 3848 llame a Serv Tecnico y me dijeron que segun ellos los valores que tengo son normales , alguien que entienda podria informarme si esto es correcto? y en caso de que no como puedo corregirlo.
Desde ya muchas gracias!!



Desconectado Alfreedo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #381 : 6 de noviembre de 2018, 01:29:47 »
Buenas, mis valores a ver que dicen los que saben xD

Niveles
Tx    38,5 dBmV
Freq Tx    30200 MHz
Rx    2,4 dBmV
Freq Rx    633000 MHz
MER    38,9 dB
Equipo    DPC3848VE
Descripción    Cisco DPC3848VE DOCSIS 3.0 DB-WiFi(3x3) Apps Docsis Gateway <>
Versión OS    "dpc3800-v303r204318-171207aARG"

Como nota tengo bastantes microcortes ultimamente, llamo a putear a fibertel?  ::)

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #382 : 6 de noviembre de 2018, 13:09:48 »
 fijate en proveedores de internet que esta fijado  la explicacion   no recuerdo ahora los rangos pero  tx hasta 50 creo que estaba bien y rx en -5 y 5 pero ahora sinceramente no lo tengo claro.  segui leyendo para abajo.  pero esta te juro que lo leo siempre que afredpicus lo pone
 :( :( :( :(
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2836
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #383 : 6 de noviembre de 2018, 15:15:08 »
Buenas, mis valores a ver que dicen los que saben xD

Niveles
Tx    38,5 dBmV
Freq Tx    30200 MHz
Rx    2,4 dBmV
Freq Rx    633000 MHz
MER    38,9 dB
Equipo    DPC3848VE
Descripción    Cisco DPC3848VE DOCSIS 3.0 DB-WiFi(3x3) Apps Docsis Gateway <>
Versión OS    "dpc3800-v303r204318-171207aARG"

Como nota tengo bastantes microcortes ultimamente, llamo a putear a fibertel?  ::)

Tenes el Tx muy bajo, solicita un técnico por ahi también tenes ruido con conteo de errores en toda la cuadra y eso no lo podes ver vos.

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #384 : 6 de noviembre de 2018, 23:36:48 »
perdon @alfredpicus una consulta lo normal en rx y tx para fiber que seria y que otra cosa miras,  te lo pregunto porque se que en dos palabras lo decis .
gracias
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2836
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #385 : 7 de noviembre de 2018, 16:09:04 »
No hay diferencia entre fiber y Telecentro o cualquier empresa que de Internet por coaxial

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2836
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #386 : 8 de noviembre de 2018, 01:35:09 »
Hola buenas tardes
Estoy teniendo problemas de microcortes tengo Fiber 25mb , y el modem Technicolor DPC 3848 llame a Serv Tecnico y me dijeron que segun ellos los valores que tengo son normales , alguien que entienda podria informarme si esto es correcto? y en caso de que no como puedo corregirlo.
Desde ya muchas gracias!!


Llama un técnico urgente tenes el MER fuera de rango, tiene que  ser mayor a 33 db

https://pickmymodem.com/signal-levels-docsis-3-03-1-cable-modem/

Desconectado xigma74

Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #387 : 13 de noviembre de 2018, 02:08:54 »
@alfredpicus me estoy leyendo el link que mandaste, esta genial, consulto para no desarmar todo los niveles de fiber lo vez conectandote solamente directo??? o podes verlos de alguna otra manera¡¡??


gracias x tu ayuda
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK