10 de diciembre de 2018, 18:00:36
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 95279 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #315 : 25 de febrero de 2018, 22:00:35 »


Sin internet.



Con internet.


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2853
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #316 : 26 de febrero de 2018, 22:05:41 »


Sin internet.



Con internet.

Tenes el Tx ( Upstream ) fuera de rango mal, eso es tu causa de estar sin Internet. Lo máximo debe ser 49 dBmV

Desconectado Toberius

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #317 : 27 de febrero de 2018, 15:46:33 »
Gracias por responder.

Estoy esperando la visita de un tecnico, y me puse a sacar pantalla y oh que casualidad



Todavia no vino el tecnico.

Si pueden leer/ajustar remotamente, porque me hacen esperar una semana?

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2853
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #318 : 27 de febrero de 2018, 17:22:28 »
Gracias por responder.

Estoy esperando la visita de un tecnico, y me puse a sacar pantalla y oh que casualidad



Todavia no vino el tecnico.

Si pueden leer/ajustar remotamente, porque me hacen esperar una semana?

a veces el tecnico primero hace una medición en la calle antes de ir a tu domicilio y se ve que los valores están mal no hace falta que vaya a tu casa. Por ahi te cambiaron los valores porque hay alguna cuadrilla trabajando en un nodo.

Desconectado fede_0064

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #319 : 27 de febrero de 2018, 19:39:03 »
que opinan? igualmente viene un técnico el martes de la semana que viene

ISP: telecentro

Fibertel 100/8  Telecentro 100/5  Tuenti 4G+


Desconectado SJMairaB

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 3
  • Sexo: Femenino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #320 : 27 de febrero de 2018, 23:31:50 »
Yo estoy teniendo estos problemas con TeleCentro:
- Los sitios web no cargan (pero apenas me sale que no responde o algo, le doy a "Actualizar" y va perfecto)
- Los sitios web no cargan todos los elementos (por ejemplo: imágenes, fuentes, etc...y darle a F5 lo soluciona)
- En todos los juegos, siento como si el hitreg fuera peor que nunca...y justo en uno, su Anti-Cheat no permite ni la más mínima perdida de paquetes: no puedo jugarlo la mayoría de las veces...se cae a los X segundos (2 minutos como mucho).


Las únicas opciones que quedan por hacer:
- Que me cambien el Cable-Módem
- Que me cambien el Cable Coaxial
* Dado que he hecho de todo... Dx


Los valores son estos:

Pueden variar...especialmente el de Downstream que puede irse a casi -6.0 :P

¿Qué hace el Correctables y Uncorrectables? Así se si esta bien o mal cuando lo veo.

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 174
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #321 : 1 de marzo de 2018, 16:30:51 »
Son la cantidad de errores corregidos o no que tuviste.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2853
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #322 : 1 de marzo de 2018, 17:21:15 »
que opinan? igualmente viene un técnico el martes de la semana que viene

ISP: telecentro



Atenuador FAM de 6 dBmV y solucionado el problema de niveles.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2853
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #323 : 1 de marzo de 2018, 17:22:41 »
Yo estoy teniendo estos problemas con TeleCentro:
- Los sitios web no cargan (pero apenas me sale que no responde o algo, le doy a "Actualizar" y va perfecto)
- Los sitios web no cargan todos los elementos (por ejemplo: imágenes, fuentes, etc...y darle a F5 lo soluciona)
- En todos los juegos, siento como si el hitreg fuera peor que nunca...y justo en uno, su Anti-Cheat no permite ni la más mínima perdida de paquetes: no puedo jugarlo la mayoría de las veces...se cae a los X segundos (2 minutos como mucho).


Las únicas opciones que quedan por hacer:
- Que me cambien el Cable-Módem
- Que me cambien el Cable Coaxial
* Dado que he hecho de todo... Dx


Los valores son estos:

Pueden variar...especialmente el de Downstream que puede irse a casi -6.0 :P

¿Qué hace el Correctables y Uncorrectables? Así se si esta bien o mal cuando lo veo.


Probaste cambiar los DNS usando los de Google?

Desconectado SJMairaB

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 3
  • Sexo: Femenino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #324 : 1 de marzo de 2018, 18:41:14 »
Son la cantidad de errores corregidos o no que tuviste.

Ah...o sea que si siempre están en 0 es genial, o que Uncorrectables este en 0 y el otro no. ¿Correcto? :P
* Supongo que si ambos están en 0, es perfecto...dado que no hubo nada que corregir.





Probaste cambiar los DNS usando los de Google?

Tanto los de Google como OpenDNS y otros.
Ya he probado miles de opciones, y lo único que falta por probar es lo que dije. :c! Dx

Desconectado cristo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #325 : 10 de marzo de 2018, 02:42:44 »
Para saber el verdadero downstream hay que sacar el promedio de los 24 canales?!

Enviado desde mi SM-A720F mediante Tapatalk

Conectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #326 : 13 de marzo de 2018, 14:05:02 »
Gente me dirian si estos valores estan correctos por favor! ya que no me funciona del todo bien el internet con fiber....cuando lo instalaron me pusieron detras del modem technicolor un filtro me dijo el tecnico, pero asi y todo no anda del todo bien se corta o da error de networking actualizas la pagina y sale andando de 10...pero por ser 12mb anda para atras para mi gusto..ni siquiera podia hacer speedtest por que los dns de fiber no me terminaba jamas de verificar que servidor era el mas apropiado para medir, le puse los de lvl3 y google y ahora x ese lado puedo medir...pero la navegacion no es buena...les adjunto los valores a ver que se puede hacer y dentro de lo posible sin la ayuda de fiber ya que x ,o barrio vienen tercerizados que no son del todo idoneos...Gracias!!


Desconectado erik003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #327 : 13 de marzo de 2018, 16:30:51 »
 power tienen que estar mas bajo lo mas sercano a 0 y snr tienen que se mayor a 40  por lo que tengo entendido

Conectado nano76

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 33
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #328 : 13 de marzo de 2018, 20:25:40 »
power tienen que estar mas bajo lo mas sercano a 0 y snr tienen que se mayor a 40  por lo que tengo entendido

y sin depender de fibertel habrá algo que pueda hacer yo?? o dependo si o si de los tecnicos que vengan y me hagan algun cambio?? por que la realidad es que del tap sale un cable al cable modem y de la otra boca le puse un splitter holland de 2 bocas para 2 tv de las cuales solo 1 paga abono...algun filtro mejor a lo que tiene me mejorará algo?? o que??

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #329 : 14 de marzo de 2018, 00:01:21 »
depende de la SNR que tengas mas que de los niveles... el modem anda de -15db a +15db en downstream, lo mismo para upstream de +27 (aprox depende del modem) a +50 si estas usando 4 canales. si lo ves en 51 o 52 (no recuerdo ahora) es porque esta escupiendo toda la energía que puede y al cmts es probable que llegue con menos de lo que le pide, pero lo mismo sucede con la snr dependiendo de la modulacion que este el modem tu nivel de snr puede ser bueno...o malo