23 de octubre de 2018, 14:17:46
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 91516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2818
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #360 : 21 de mayo de 2018, 16:05:33 »
Hola, dejo una captura de mis valores, por los valores que pusiseron de referencia tengo un poquito alto el Upstream power con 54db.
y en donwstream el nsr un poco al limite en algunos canales, uds que saben creen que por eso tengo constantes cortes?
Me refiero a que el modem se desconecta y tiene que volver a negociar la conexion.
Tengo Telecentro
Gracias!!!!


Tenes el Upstream fuera de rango. Solicita urgente un técnico.

Desconectado gmcompu

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #361 : 21 de mayo de 2018, 16:31:05 »

Tenes el Upstream fuera de rango. Solicita urgente un técnico.

Muchas gracias Alfred, mirandolo veo que varia mucho, ahora lo que estaba en 54db, esta entre 40db y 45db (Levanto en 4 canales)
Es normal que varie tanto o llamo urgente al tecnico como decis?

Desconectado neyron

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #362 : 3 de junio de 2018, 10:38:04 »
HOLA BUENOS DIAS MI NOMBRE EMILIANO SOY TECNICO ACTUAL DDE TELECENTRO Y EL CUAL FFUI TAMBIEN  DE CABLEVISION  FIBERTEL,EL RANGO DE NIVELES DE SEÑAL ES PARA LAS DOS EMPRESAS IGUALES POR EL  CUAL SE MANEJAN POR CABLE COAXIAL RG6 EN EL DOMICILIO Y POR  LA BANDA DONDE SE UBICAN LOS CABLEMODEM ES  DECIR PARA LA GENTE QUE NO ENTIENDE TODO LO QUE ES EL CABBLE SE  MANEJAA ENN FRECUENCIAS PARA QUE  SE  ENTIENDA, SE ACUEERRDAN CUANDO MOBIAMOS LAA RADIO DE FRECUENCIA Y TOMABAMOS DIFERENTES RADIOS BUENO EL CABLE ES LO MISMO ES MAS TRABAJA SOBRE ESSAA LINEA DE FRECUENCIA ,LOS MODEM ESTAN UBICADOS EN UNA FRANJA DE MEGAHERTS PARA QUE SE ENTIENA  PRIMERO VIENE LA SEÑAL ANALOGICA QUE SON LOS  CANALES COMUNES COMO LA GENTE LE DICCEN  DESPUES  LOS DIGITALES Y POR ULTIMO LOSHIGH DEFINITION (HD)  LES EXPLEQUE ESO PARA QUE ENTIENDAN AHORA LO QUE VOY A COMENTARLES.
EL MODEM NECESITA ESTAR EEN UNA FRANJA DE 40  A 52 EN  EL TX O DOWSTREAM Y EL RX O  UPSTREAM DEE -10  A +10 SI  EL EQUIPO NO CUEENTA  CON ESOS NIVELES YA VA A NAVEGAR MAL OO  VA A FUNCIONAR INTERMITENTE TAMBIEN SE LE SUMA EL MER  COMO ETA EN LA FOTO  QUE VARIOS PUBLICARON  QUE ES EL RUIDO EN EL CAABLEADO ESO SIGNIFICA QUE HAY ALGUNA FILTRACION EN EL COAXIAL SEA UNN CORTE UN APRETON AL CABLE O MISMO AL NO RESPETAR LOS ELEMENTOS DE INSTALACION SEAN DDIVISORES FILTROS QQUE ANULAN EL RETORNO DE LAAS TV ANALOGICAS COMO TAMBIEN LOSS CONECTORES(FICHAS TERMINALES )COMO QUIERAN LLAMARLAS Y TAMBIEN NO DAÑAR EL PING(ALAMBRE BAÑADO EN COBRE EN  EL INTERIOR DEL COAXIAL) COMOO LA IMPEDANCIA DEL CABLE EES DECIR EEL CABLE TIENE UN A IIMPEDANCIA DE 75 OM QUE INDICAA EL DIAMETRO DDEL FORM QUE ES LA PAARTE QUE  CUBRRE EL PING SI ESO ES APLASTADO DAÑADO  YA  PIERDE LA SEÑAL  QUE TIENE QUE TENER
VOLVIENDOO  AL MER  O SNR POWER  COMO MUCHOS LES  DICEN TTIENE QUE ENCONTRARCE DE 38 A 42 COMO MAXIMO Y ESO NOS INDICCA QUE EL MODDEM FUNCIONA  EN PERRFECTAS CONDICIONES.
ESSPERO QUUE LES AYA SERVIDO CUALQUIER COSITA ME MANDAN UN PM YY PEREDON PPOR LAS LETRAS REPETIDAS  ES QUE ESTOY EN UNA PC QUE TUVE QUE ANULAR UN  SLOT EL CUAL CORRESPONDDE  AL TIPIADO SINO NO ENCENDIA NOOS ESSTAMOS VIENDO UNN ABRAZO

Desconectado neyron

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #363 : 3 de junio de 2018, 10:50:08 »
Pido mil disculpas quise respondder un pm y sin  querer pude reportar al moderador


Edit OGalati:
Es cierto: Pusiste:
LA MEJOR FRANJA ES 47 DBS TX Y 0 DBS RX Y MER 38 ESOS ES UN MODEM EN PERFECTA SEÑAL LO CUAL TODS LOS QUE INSTALAMOS SABEMOS MUY BIEN QUE ESOS NIVELES SON DIFICILES DE QUE VALLAN A ESTAR EN TODOS LOS CABLEMODEM QUE INSTALEMOS A CAUUSA DE LOS CABLEADOS
« Última Modificación: 4 de junio de 2018, 01:12:19 por OGalati »

Desconectado g3tokio--2005

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: -1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #364 : 3 de junio de 2018, 11:06:24 »
Primero las mayusculas fueron de lo peor (el administrador deberia pomearte) luego una explicación super larga para solo poner los niveles teoricos y q en la practica puede variar y funcionar igual y luego chapear q laburas en telegarcha y Fibermierda la verdad q a nadie le importa ni t va dar más crédito x eso, ya q mas de una vez van técnico a domicilio terciarizados q son de lo peor instalando y ni idea tiene de nada... En fin...

Enviado desde mi HTC 10 mediante Tapatalk


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2818
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #365 : 3 de junio de 2018, 16:15:39 »
HOLA BUENOS DIAS MI NOMBRE EMILIANO SOY TECNICO ACTUAL DDE TELECENTRO Y EL CUAL FFUI TAMBIEN  DE CABLEVISION  FIBERTEL,EL RANGO DE NIVELES DE SEÑAL ES PARA LAS DOS EMPRESAS IGUALES POR EL  CUAL SE MANEJAN POR CABLE COAXIAL RG6 EN EL DOMICILIO Y POR  LA BANDA DONDE SE UBICAN LOS CABLEMODEM ES  DECIR PARA LA GENTE QUE NO ENTIENDE TODO LO QUE ES EL CABBLE SE  MANEJAA ENN FRECUENCIAS PARA QUE  SE  ENTIENDA, SE ACUEERRDAN CUANDO MOBIAMOS LAA RADIO DE FRECUENCIA Y TOMABAMOS DIFERENTES RADIOS BUENO EL CABLE ES LO MISMO ES MAS TRABAJA SOBRE ESSAA LINEA DE FRECUENCIA ,LOS MODEM ESTAN UBICADOS EN UNA FRANJA DE MEGAHERTS PARA QUE SE ENTIENA  PRIMERO VIENE LA SEÑAL ANALOGICA QUE SON LOS  CANALES COMUNES COMO LA GENTE LE DICCEN  DESPUES  LOS DIGITALES Y POR ULTIMO LOSHIGH DEFINITION (HD)  LES EXPLEQUE ESO PARA QUE ENTIENDAN AHORA LO QUE VOY A COMENTARLES.
EL MODEM NECESITA ESTAR EEN UNA FRANJA DE 40  A 52 EN  EL TX O DOWSTREAM Y EL RX O  UPSTREAM DEE -10  A +10 SI  EL EQUIPO NO CUEENTA  CON ESOS NIVELES YA VA A NAVEGAR MAL OO  VA A FUNCIONAR INTERMITENTE TAMBIEN SE LE SUMA EL MER  COMO ETA EN LA FOTO  QUE VARIOS PUBLICARON  QUE ES EL RUIDO EN EL CAABLEADO ESO SIGNIFICA QUE HAY ALGUNA FILTRACION EN EL COAXIAL SEA UNN CORTE UN APRETON AL CABLE O MISMO AL NO RESPETAR LOS ELEMENTOS DE INSTALACION SEAN DDIVISORES FILTROS QQUE ANULAN EL RETORNO DE LAAS TV ANALOGICAS COMO TAMBIEN LOSS CONECTORES(FICHAS TERMINALES )COMO QUIERAN LLAMARLAS Y TAMBIEN NO DAÑAR EL PING(ALAMBRE BAÑADO EN COBRE EN  EL INTERIOR DEL COAXIAL) COMOO LA IMPEDANCIA DEL CABLE EES DECIR EEL CABLE TIENE UN A IIMPEDANCIA DE 75 OM QUE INDICAA EL DIAMETRO DDEL FORM QUE ES LA PAARTE QUE  CUBRRE EL PING SI ESO ES APLASTADO DAÑADO  YA  PIERDE LA SEÑAL  QUE TIENE QUE TENER
VOLVIENDOO  AL MER  O SNR POWER  COMO MUCHOS LES  DICEN TTIENE QUE ENCONTRARCE DE 38 A 42 COMO MAXIMO Y ESO NOS INDICCA QUE EL MODDEM FUNCIONA  EN PERRFECTAS CONDICIONES.
ESSPERO QUUE LES AYA SERVIDO CUALQUIER COSITA ME MANDAN UN PM YY PEREDON PPOR LAS LETRAS REPETIDAS  ES QUE ESTOY EN UNA PC QUE TUVE QUE ANULAR UN  SLOT EL CUAL CORRESPONDDE  AL TIPIADO SINO NO ENCENDIA NOOS ESSTAMOS VIENDO UNN ABRAZO


Los niveles no es lo único que determina si el servicio funciona bien o no, también podes tener ingress en el nodo, problemas en las frecuencias RTT, y muchos factores que un simple soporte tecnico no lo sabe y eso lo determina especialistas en redes.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4625
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #366 : 3 de junio de 2018, 19:22:30 »
HOLA BUENOS DIAS MI NOMBRE EMILIANO SOY TECNICO ACTUAL DDE TELECENTRO Y EL CUAL FFUI TAMBIEN  DE CABLEVISION  FIBERTEL,EL RANGO DE NIVELES DE SEÑAL ES PARA LAS DOS EMPRESAS IGUALES POR EL  CUAL SE MANEJAN POR CABLE COAXIAL RG6 EN EL DOMICILIO Y POR  LA BANDA DONDE SE UBICAN LOS CABLEMODEM ES  DECIR PARA LA GENTE QUE NO ENTIENDE TODO LO QUE ES EL CABBLE SE  MANEJAA ENN FRECUENCIAS PARA QUE  SE  ENTIENDA, SE ACUEERRDAN CUANDO MOBIAMOS LAA RADIO DE FRECUENCIA Y TOMABAMOS DIFERENTES RADIOS BUENO EL CABLE ES LO MISMO ES MAS TRABAJA SOBRE ESSAA LINEA DE FRECUENCIA ,LOS MODEM ESTAN UBICADOS EN UNA FRANJA DE MEGAHERTS PARA QUE SE ENTIENA  PRIMERO VIENE LA SEÑAL ANALOGICA QUE SON LOS  CANALES COMUNES COMO LA GENTE LE DICCEN  DESPUES  LOS DIGITALES Y POR ULTIMO LOSHIGH DEFINITION (HD)  LES EXPLEQUE ESO PARA QUE ENTIENDAN AHORA LO QUE VOY A COMENTARLES.
EL MODEM NECESITA ESTAR EEN UNA FRANJA DE 40  A 52 EN  EL TX O DOWSTREAM Y EL RX O  UPSTREAM DEE -10  A +10 SI  EL EQUIPO NO CUEENTA  CON ESOS NIVELES YA VA A NAVEGAR MAL OO  VA A FUNCIONAR INTERMITENTE TAMBIEN SE LE SUMA EL MER  COMO ETA EN LA FOTO  QUE VARIOS PUBLICARON  QUE ES EL RUIDO EN EL CAABLEADO ESO SIGNIFICA QUE HAY ALGUNA FILTRACION EN EL COAXIAL SEA UNN CORTE UN APRETON AL CABLE O MISMO AL NO RESPETAR LOS ELEMENTOS DE INSTALACION SEAN DDIVISORES FILTROS QQUE ANULAN EL RETORNO DE LAAS TV ANALOGICAS COMO TAMBIEN LOSS CONECTORES(FICHAS TERMINALES )COMO QUIERAN LLAMARLAS Y TAMBIEN NO DAÑAR EL PING(ALAMBRE BAÑADO EN COBRE EN  EL INTERIOR DEL COAXIAL) COMOO LA IMPEDANCIA DEL CABLE EES DECIR EEL CABLE TIENE UN A IIMPEDANCIA DE 75 OM QUE INDICAA EL DIAMETRO DDEL FORM QUE ES LA PAARTE QUE  CUBRRE EL PING SI ESO ES APLASTADO DAÑADO  YA  PIERDE LA SEÑAL  QUE TIENE QUE TENER
VOLVIENDOO  AL MER  O SNR POWER  COMO MUCHOS LES  DICEN TTIENE QUE ENCONTRARCE DE 38 A 42 COMO MAXIMO Y ESO NOS INDICCA QUE EL MODDEM FUNCIONA  EN PERRFECTAS CONDICIONES.
ESSPERO QUUE LES AYA SERVIDO CUALQUIER COSITA ME MANDAN UN PM YY PEREDON PPOR LAS LETRAS REPETIDAS  ES QUE ESTOY EN UNA PC QUE TUVE QUE ANULAR UN  SLOT EL CUAL CORRESPONDDE  AL TIPIADO SINO NO ENCENDIA NOOS ESSTAMOS VIENDO UNN ABRAZO

mamita querida!!!, sos tecnico de cableoperadoras??, que mal que escribis hermano!!!.

pisastes con el pie izquierdo en el foro!!, deberias editar tu tema y escribir un poco mejor, no te digo que uses todos los signos de puntuacion totales porque ni yo los uso pero al menos escribi en minusculas y aplica algunas comas (,) a tus palabras!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #367 : 4 de junio de 2018, 01:05:23 »
Primero las mayusculas fueron de lo peor (el administrador deberia pomearte) luego una explicación super larga para solo poner los niveles teoricos y q en la practica puede variar y funcionar igual y luego chapear q laburas en telegarcha y Fibermierda la verdad q a nadie le importa ni t va dar más crédito x eso, ya q mas de una vez van técnico a domicilio terciarizados q son de lo peor instalando y ni idea tiene de nada... En fin...

Enviado desde mi HTC 10 mediante Tapatalk
Nos importaría que vos hagas algún aporte técnico al foro, no solamente preguntas y críticas a los que aportan.  Cuando lo hagas, si querés escribí todo en mayúsculas y chapeá todo lo que quieras.

Desconectado octa87

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #368 : 19 de junio de 2018, 15:56:33 »
Que tal como estan? Hace tiempo vengo con microcortes, tengo el Modem Technicolor en modo Brigde y un router TPLIKN AC750, no se si estos valores estan correctos o deberia llamar? La verdad es que quiero solucionarlo yo mismo en lo posible pq tengo varias cosas configuradas y si me hacen algun cambio tengo que volver a implementar todo (Camaras de seguridad, raspberry, ftp, etc)


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2818
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #369 : 19 de junio de 2018, 17:12:41 »
Que tal como estan? Hace tiempo vengo con microcortes, tengo el Modem Technicolor en modo Brigde y un router TPLIKN AC750, no se si estos valores estan correctos o deberia llamar? La verdad es que quiero solucionarlo yo mismo en lo posible pq tengo varias cosas configuradas y si me hacen algun cambio tengo que volver a implementar todo (Camaras de seguridad, raspberry, ftp, etc)



Los niveles están bien, seguro que hay ruido en la red externa o el nodo.

Desconectado xtreinta

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #370 : 5 de julio de 2018, 15:31:43 »
Hola como andan, hace aproximadamente 3 semanas tengo microcortes perdida de datos y subida de pins, en todo lo que son juegos online, y las transmisiones en vivo de twitch.tv se me cortan cada 10 segundos y vuelven a cargar, tengo fibertel 100megas. Les adjunto foto de mis niveles, llame varias veces al servicio tecnico me dicen que la señal llega correctamente, que me hacen pequeñas modificaciones en mi modem y que deberia funcionar correctamente en las proximas horas, pero sigo siempre con el mismo problema, para bajar archivos y ver series anda bien, pero para lo antes mencionado pesimo... Nose que hacer me podrian decir si los niveles estan correctos, o a que se debe mi problema? Desde ya gracias!

fotofiber2" border="0
imagenfiber" border="0

Desconectado Novalith

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #371 : 3 de septiembre de 2018, 22:30:08 »
Buenas gente! Soy cliente de Telecentro y por la tarde / noche estoy teniendo micro-cortes y extrema lentitud de ves en cuando... quería consultar su enorme conocimiento! Estos valores están bien?



Muchísimas gracias!

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2818
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #372 : 4 de septiembre de 2018, 13:53:47 »
Buenas gente! Soy cliente de Telecentro y por la tarde / noche estoy teniendo micro-cortes y extrema lentitud de ves en cuando... quería consultar su enorme conocimiento! Estos valores están bien?



Muchísimas gracias!

Tenes los valores muy bien. Debes tener ruido en la linea y eso no lo podes ver vos, tiene que ir un tecnico a revisar el cableado externo y tu bajada desde el poste.